风来心自凉 发表于 2012-7-11 16:52:18

Peppa pig第二季里面Peppa的声音变了

小妞的Peppa pig看了真的好久,中间断了好长一段时间。 最近她想起来继续看, 然后突然发现第二季里面的Peppa的声音变了!

第一季里面的Peppa的声音感觉还是带有一点沙哑的,发音感觉要浑浊一点。到了第二季,感觉Peppa的声音更清脆了。

是不是配音的小姑娘也长大了?

依依妈妈 发表于 2012-7-11 17:01:07

好细心啊,我们还没看第二季。

wangshitao 发表于 2012-7-11 17:01:44

The second series of 52 episodes began on Channel 5 on Monday 4 September 2006,
with Cecily Bloom replacing Lily Snowden-Fine as Peppa, amongst other cast changes

coco2009 发表于 2012-7-11 17:15:58

我们4季都看过了,也没听出来区别
楼主耳朵很灵呀{:soso_e113:}

jjxxf 发表于 2012-7-11 17:20:56

感觉第三季的又回来了。是不是第二季换了配音演员?

小懒懒 发表于 2012-7-11 17:39:08

我们第一季今年能看完就不错

tuhb 发表于 2013-6-20 14:20:13

我儿子说看到第一季下半部分的时候就说,peppa pig的声音怎么不一样了。不过我认为是视频文件的原因,avi rmvb的可能格式不同造成的

tuhb于2013-6-20 14:25补充以下内容:
我这个silly daddy,记错了,也是看到第2季的时候儿子这样说,也许真是声音变调了。

anniii 发表于 2013-6-20 14:43:40

明显声音变了呀,我以为配音的小孩子长大了所以声音不一样了

selinazhu 发表于 2013-6-24 13:38:42

呵呵,学习中

JJ-CHAO 发表于 2015-1-5 12:26:54

第二季的声音是变了,我女儿说沙哑不好听,乖乖的,刚开始第二季,看上面有人说第三季声音又回归了,真好。女儿还是喜欢第一季的声音。

knapweed 发表于 2015-1-5 12:45:02

请问一季是多少集?我下载了50集,不知道全不全,还有吗?女儿还是挺喜欢

wantgone 发表于 2015-1-6 18:49:17

哈哈,原来是真的,以前给女儿看第二季,她一听马上就说Peppa的声音变得好怪,看来真的是换人了,不适应。
页: [1]
查看完整版本: Peppa pig第二季里面Peppa的声音变了