yeahdo100 发表于 2012-7-13 21:59:20

朋友去美国,让带点什么好呢,请教高手。

朋友去纽约2个月,想请他带点老婆用的,或宝宝用的东西,价钱5000RMB以内,比方衣服、化妆品什么的,苹果产品就不用了。

想听听版里各位高手的高见,谢过了!

cindyzhang2008 发表于 2012-7-13 22:33:43

感兴趣 同问 虽然我只对书比较关心

TeddyAviva 发表于 2012-7-13 22:33:45

带化妆品和衣服一定要提前问太太喜欢什么牌子和款式,我老公带回来的化妆品除了香水其他的都送人了,但是给我和孩子买回的知名运动品牌的鞋子和运动衫我都特喜欢,还比国内的便宜,呵呵呵,供参考

maomaobaobao 发表于 2012-7-13 22:39:38

为啥楼主不带苹果呢?家人正好要去美国,在犹豫是不是要带New ipad,好像国内也要上市了,不知道值得不值得千里迢迢带一个回来呢?

xlzhxl 发表于 2012-7-13 22:43:59

这个,能不麻烦别人就不要麻烦吧,除非人家主动提出来给带点儿。

臭蛋妈 发表于 2012-7-13 22:44:40

带点价值高、方便带、和国内比差价大的。

mandy_z 发表于 2012-7-13 22:45:05

原版的绘本吧,刚好给你家孩子{:soso_e113:}读

臭蛋妈 发表于 2012-7-13 22:46:01

我家好几个亲戚都经常去国外,不过我什么都没让带过,怕麻烦人哦,哪怕是亲姐。

gg165 发表于 2012-7-13 23:01:53

如果是护肤品的话,美国的倩碧比香港还便宜,可以考虑购入。

懒洋洋in杭州 发表于 2012-7-15 10:05:59

美国的话可以给老婆带COACH的包包呀呵呵,相当于国内专柜3折作于吧。然后雅诗兰单,兰蔻,科尔氏,悦木之源,欧舒丹等护肤品也不错哦。宝宝的话么金宝贝的衣服也不错呢!

co_gao 发表于 2012-7-15 14:18:00

领养个外国宝宝吧 国内计划生育 独生小孩太孤单了{:soso_e113:}

睿妈空间 发表于 2012-7-15 15:52:40

老公也要去美国,正在考虑这个问题{:soso_e112:}

睿妈空间 发表于 2012-7-15 15:53:16

老公也要去美国,正在考虑这个问题{:soso_e112:}

dbl 发表于 2012-7-15 18:38:54

倩碧 雅诗兰黛 上个月我刚请朋友带了小棕瓶的眼霜 买一送一呢 还有coach包 都是大路货很便宜的 阿迪和nike的鞋更便宜 去outlet clarks的鞋子也很舒服 我的运动鞋和我老公的clarks 这种舒服鞋子都从美国买的

dbl 发表于 2012-7-15 18:40:18

也就人民币300-600块一双

dbl 发表于 2012-7-15 18:43:38

我们小时候一些辅食也是带回来的 不过孩子大了吃的就无所谓了 安抚奶嘴基本就是国内的半价 小朋友的保温水杯 不行了我儿子闹了 闪了

yeahdo100 发表于 2012-7-15 21:02:28

dbl 发表于 2012-7-15 18:38 static/image/common/back.gif
倩碧 雅诗兰黛 上个月我刚请朋友带了小棕瓶的眼霜 买一送一呢 还有coach包 都是大路货很便宜的 阿迪和nike的 ...

http://www.coach.com/online/handbags/-handbags-10551-10051-62-en?viewType=viewall#106642 caoch包很不便宜,一般200美金。

badgirlzj 发表于 2012-7-15 23:21:51

臭蛋妈 发表于 2012-7-13 22:46 static/image/common/back.gif
我家好几个亲戚都经常去国外,不过我什么都没让带过,怕麻烦人哦,哪怕是亲姐。

嗯哟,有时不用那么客气的吧。

zynina 发表于 2012-7-16 16:05:11

coach的包包很便宜,还有倩碧,EL护肤品便宜。
页: [1]
查看完整版本: 朋友去美国,让带点什么好呢,请教高手。