宝罗快乐 发表于 2012-7-17 09:12:29

能再团一次UNME书包吗?

后知后觉,前一段时间团这个书包时,扫了一眼就过去了。前几天看到,这个书包确实很适合刚上学的小朋友用。到淘宝上看了一下,价格都差不多,关键不知道是不是正品。如今什么东西好卖,仿品马上就满天飞。觉得还是这里靠谱一些。希望版主能积极考虑。

woaibuding 发表于 2012-7-17 09:40:00

能再团一次吗?也想买

kedalong 发表于 2012-7-17 09:42:16

宝罗快乐 发表于 2012-7-17 14:59:03

中午在TB上定了一个UNME的书包,3027,亮皮,190包邮,估计比坛子里团购的贵

似水流年 发表于 2012-7-17 22:23:57

我也要买书包

HJJ2007 发表于 2012-7-18 09:33:20

俺也想要

londianxc 发表于 2012-7-18 11:28:02

有图片吗?观注中

亚平 发表于 2012-7-18 12:04:02

团了好长时间的,你们都不下单,现在才说,怕要等下一个开学季节才会团了吧。我付了款都等好长时间才发的货,买了就老在那想咱还不截团了,等的好辛苦了,

宝罗快乐 发表于 2012-7-23 22:26:54

书包早就到了,没有我想象中那么精致,味道确实挺大的,得散味。书包整体是很轻,一年级小朋友足够用了,到二年级可以换一个大一点的。卖家说UNME的书包各型号的差别是厚度不一样,高度和宽度是一样的。

妮可妮子 发表于 2012-7-23 22:51:53

宝罗快乐 发表于 2012-7-23 22:26 static/image/common/back.gif
书包早就到了,没有我想象中那么精致,味道确实挺大的,得散味。书包整体是很轻,一年级小朋友足够用了,到 ...

我们这批的都没有味道~

玫玫516 发表于 2012-7-24 19:03:38

我买了两个,都很好,没有味道,容量也足够,三年级之前没有问题。

宝罗快乐 发表于 2012-7-25 08:58:23

所以我不太喜欢在淘宝买东西,实在是鱼目混珠啊。

love琴海2012 发表于 2012-8-13 09:29:30

才知道有书包团,我也错过了{:soso_e109:},有3037和3077我想要一个

红雨 发表于 2012-8-13 14:05:32

特想要一个3077{:soso_e100:}

宝罗快乐 发表于 2012-8-13 17:57:26

哎,淘宝吧。书包挺轻的,小学生背着很拉风

ddma 发表于 2012-8-13 20:30:51

等明年团喽

宝罗快乐 发表于 2012-8-13 22:28:40

看来得时常关注这里的团购了,别再错过什么好东西

妮豆儿 发表于 2012-8-14 22:58:44

我也想团书包,不知道还会不会在开团。

宝罗快乐 发表于 2012-8-29 23:02:37

今天才把书包拿回家,小子看了一眼,说很漂亮。这小子对物品的美丑实在没什么概念,几乎不评价他的任何衣服呀,用具的。这次得到挺漂亮的评论,我很是高兴。

蓝兰妈 发表于 2012-8-30 02:33:43

去年给孩子团了这个书包,很好用,很结实,在孩子摧残下,洗洗跟新的差不多。今年还能用,很好。{:soso_e120:}

兰子 发表于 2013-3-5 15:17:07

顶帖。
妮子今年能再团一次UNME的书包吗?

我们家的那款UNME已经用了两年,想到三年级的时候给他换款新的。希望能够在9月1日开学前有消息!!

wwice 发表于 2013-3-5 15:41:01

一年级的书包,关键关注点是什么啊?漂亮?减负?还是保护脊柱? 现在花样太多了,不知道哪个重要
页: [1]
查看完整版本: 能再团一次UNME书包吗?