网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
如果想考证应该学哪个呀?请赐教!谢谢!

36371 查看 33 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 朵囡宝贝

2012-7-18 15:13:19 使用道具

小孩子考英语等级的证书吗?
  • cindypei

楼主 2012-7-18 15:17:55 使用道具

是啊!想考剑桥的,但不知道买哪套书啊?

cindypei于2012-7-18 15:18补充以下内容:
    好像叫KET的一二三级证书吧!我不是很懂,不知道该学什么教材啊!
  • 小蓝

2012-7-18 16:25:06 使用道具

剑桥少儿英语是我们国内人员为主编制的一套,围绕着剑桥等级考试的教材,内空也不错,比较中国化,人物啊,内容啊什么的。
    剑桥国际少儿英语 是剑桥大学主编的专为英语非母语的孩子做为二语言学习的教材,也可以参加剑桥考试,编书队伍是英国人,我们国内只是做了部分的英译中翻译,内容未动。所以整体风格比较国外化。

两套书都不错,国内这套更看起来更符合国人注重语法知识的学习的特点,国外的那套乐趣性更强,语法是掺和在学习过程中的,不会让家长老师一翻看就能感觉到。

如果打算自己在家用的话,还是选 国内这套吧,更应试些,家长也好教。国外那套,家长可能连怎么用都看不太明白。
  • func526

2012-7-18 18:17:29 使用道具

谁有剑桥国际少儿英语3电子版
  • summer8178

2012-7-18 23:52:28 使用道具

剑桥少儿英语的教材还是很不错的,也很系统,词汇量较大。录音挺能激发孩子的兴趣的,你可以考虑。

我们家的小猪有一定的英文基础的,但是还是蛮喜欢剑桥,就顺便一起学了。
  • cindypei

楼主 2012-7-20 10:16:25 使用道具

谢谢详解,看来我应该买国内版的了!非常感谢!
  • huibingchen

2012-7-22 15:00:17 使用道具

过来扫盲的
  • sanwan

2012-7-28 23:16:50 使用道具

应该不一样,孩子在幼儿园学的是剑桥国际少儿英语。说实在的,出版社都不给DVD版本,还是VCD画质,音频还是磁带的,没有MP3,很郁闷。
  • linlinmama

2012-7-29 00:20:18 使用道具

嗯,我也来学习下
  • ayudejiejie

2012-7-29 11:06:38 使用道具

我是好奇,怎么区分的,依然是晕了
  • 小阿狸

2012-8-6 23:25:06 使用道具

我家现在培训班学的就是剑桥国际少儿英语一级,有配套DVD与CD光盘,我买的步步高点读机上可以点读。内容比剑格少儿简单些,我看小孩子挺有兴趣 的。讲的是一家子的事,还有超人,与宠物老鼠。剑桥少儿我们学过预备级的,感觉比较枯躁,比较适合中国的应试教育。
  • yueerzl

2012-8-9 14:02:29 使用道具

也来学习下,,,
  • clairefun

2012-8-9 15:15:05 使用道具

我家在学剑桥国际儿童英语(playway),接下来不知道学什么
  • 冰糖葫芦

2012-8-17 20:00:31 使用道具

PW学完了可以学剑桥国际少儿英语,KB
  • myfirst

2013-2-22 10:53:51 使用道具

终于弄明白了,谢谢大家!!
  • linancyli

2013-2-22 12:42:30 使用道具

这个kb适合家里自己学吗?上海的大部分机构都是朗文系列呢
  • pang26

2013-2-22 21:39:51 使用道具

• 陈田

2013-10-16 08:50:42 使用道具

刚看了剑桥少儿英语一级A版教材,感觉很枯燥,完全是应试教育,没一点情景游戏什么的,正在纠结要不要买
  • hukunbit

2013-10-16 08:56:29 使用道具

我们在新东方学的就是剑桥少儿英语;感觉孩子喜欢
  • Ljp1468

2013-10-16 09:02:54 使用道具

现在什么都考级,连少儿英语都考啊
  • 小象爱喷水

2014-1-13 13:07:42 使用道具

我们在幼儿园也学剑桥国际少儿英语,还准备看哪有教材卖呢
  • 阳光_大天使

2014-1-16 17:39:12 使用道具

其实小盆友考级是比较无聊,干吗给他们那么大的压力
  • 变化太快了

2014-1-18 15:00:18 使用道具

都一样,父母逼迫啊
  • jiangwei0914

2015-10-13 08:56:37 使用道具

我是来学习的 看大家的说法后 要是我 我会选择买剑桥国际少儿英语  趣味性强 孩子爱学  学习有兴趣才能进步大啊
  • 我不是随便的人

2016-3-2 18:18:02 使用道具

这个我不太清楚,反正直接给孩子报了一个网络一对一的外教课课程,从我这个门外汉来看,是觉得挺不错的
    有兴趣的妈妈也可以去注册试听一下:http://t.cn/RAeeRk7
  • cicely78

2016-3-8 22:52:13 使用道具

还有剑桥青少年英语,好多教材啊
  • hinduismduck

2016-4-14 20:28:42 使用道具

剑桥国际少儿英语应该是playway to english,这套书有四级,挺好的
  • maycrazy

2016-5-11 23:34:25 使用道具

记号一下,正准备带孩子学
  • xiaokuan

2016-6-15 16:28:28 使用道具

孩子小的时候买过剑桥少儿英语的教材,兴趣不大,感觉自己走了很多弯路。兴趣是好老师,她爱看绘本,我们现在从绘本开始,虽然已经浪费了些时间。。。。