fairyxf 发表于 2012-7-20 10:04:58

股民请进

我想现在入手中石油,做长线,可否?大家帮忙分析下。

梦之花边 发表于 2012-7-20 10:18:12

让人心寒的中石油,都不敢去看现在股价,偶心中的痛啊

gedatou2007 发表于 2012-7-20 10:27:17

做长线是多长呀?我很久没见股市了 ,不过看这个现在够低的!

wwwchem 发表于 2012-7-20 10:47:14

中国的长线 比不上中短线

城市蓝天 发表于 2012-7-20 10:59:32

中国石油盘子太大,换作我不会买

cyycxhy 发表于 2012-7-20 10:59:39

盘子太大了吧,中石油的效益很好,比我们石化好的多。但是中国股市里股票好像跟业绩没关系。
我已经离开股市一年半多了,也想找个合适的机会入市呢。

小虫子 发表于 2012-7-20 11:04:19

现在牛市行情并没成立.也没牛市征兆.

中石油是撬动大盘的杠杆..主要是国家用来调整控制点数的工具..小股民买之如同鸡肋.实际收益并不可观.

上市五年,如孔雀东南飞.你准备进场后就等着拉升?呵呵.比较幻想..

如果一天四小时内没有一百亿以上的底部立桩成交量还是别打它的主意吧..但若它真有了这个成交量,那么别的一线资源股和二线小八股早就鸡犬升天了.{:soso_e130:}买票就为了投机赚钱不是吗?
如果真想做长线.那就用三成以下仓位放着,全当没这回事..{:soso_e160:}

zjhuangyu 发表于 2012-7-20 11:04:31

盘口太大了吧

dbl 发表于 2012-7-20 14:16:23

问君能有几多愁 恰似满仓中石油 我都不想了 我就当自己当年没中签 没买过 哈哈

Martina 发表于 2012-7-20 14:23:33

本来不想进的,以为有什么利好,结果。。。
中国股市长线短线都一样,看运气了

lucylily 发表于 2012-7-20 15:51:16

盘子太大、股性不好,不喜欢这种东东。

xxxboy 发表于 2012-7-23 23:01:00

这股市啥时候进去都太早

langshanghua 发表于 2012-8-9 14:32:14

中国石油,就目前的形势来说属于夕阳行业。中长都不适宜。

langshanghua于2012-8-9 14:38补充以下内容:
中长期   要买朝阳行业   短期买小盘垃圾   呵呵
页: [1]
查看完整版本: 股民请进