fangshidie 发表于 2012-7-20 16:19:31

八月要带孩子去杭州上海玩大家帮忙打个预算

我不是很爱旅游的人,算是网虫一只,所以不太了解旅游行情,只有我带着四岁五个月的女儿一大一小两人。去杭州一星期然后去上海一星期。你们帮我算算,一共大概大半个月吧,需要带多少钱?

yuxiao 发表于 2012-7-20 16:28:47

哇,大半个月这么久。杭州上海很近啊。几仟够了吧

fangshidie 发表于 2012-7-20 16:29:54

杭州上海很近,不过我是从北京过去的。

wenjiahao 发表于 2012-7-20 16:53:14

我刚从上海游玩回深圳来。

dion_tang 发表于 2012-7-20 16:54:30

杭州住类似莫泰168之类的,10分种西湖的250元/天,小两千。记得分两个酒店(一东,一西),西湖两边景色不同。
吃楼外楼之类的,1.5人均250一天
门票相对便宜,500打足吧。
一周杭州游4000元

dion_tang 发表于 2012-7-20 16:55:10

上海一周,估计也只过4000元

迦叶行 发表于 2012-7-20 17:00:18

我是1月去的杭州,和同学两个人去了2天1夜。两个人1000元。

wenjiahao 发表于 2012-7-20 17:09:37

我们是两个小孩两个大人,去了上海,住在朋友家里,来回机票6000元,晚上游外滩,第二天朋友开车带我们去了西塘古镇,住了一晚客栈,第三天去了苏州的虎丘,金鸡湖,第四天在上海看望了另一个朋友,第五天回来。我感觉上海的消费要比深圳贵,几天来门票吃饭,应该花了6000左右,楼主要去半个月,最好多带点。在外面一动就是钱哪。

jane_wind 发表于 2012-7-20 17:15:58

现在酒店都可以刷卡啊,带个三四千现金足够了吧,而且到处都是提款机

ritabcy 发表于 2012-7-20 17:24:45

来上海是玩哪些景点呀?经济型酒店价格还好,景点门票费、交通费相对多点吧,关键还是要看楼主上哪里玩?

未知的世界PKU 发表于 2012-7-20 17:28:13

恕我直言,八月份来杭州、上海玩真不是个好主意。太热了!!!而且还有可能碰到台风,虽然概率比较低~

天才二宝妈 发表于 2012-7-20 17:29:54

上海不好玩,杭州不错哒

带多少钱,至少几千,有点现金就可以了

到哪里都能刷卡。{:soso_e120:}

julie0611 发表于 2012-7-20 17:45:05

自从被掏了包后,出门不敢带太多现金!
带个两三千的现金零花也就差不多了!住宿啊,门票什么的都可以网上搞定,可以不用现金的!

liuna0724 发表于 2012-7-20 21:20:37

这天气,还是东北比较好玩!而且不热!水果虽然没有南方的品种多,不过也到了成熟的季节!我们老家现在最高才27度啊,唉,

念念妈2011 发表于 2012-7-24 09:28:35

刚从上海回来,特别不建议去,太热了。

54媛 发表于 2012-7-24 11:25:33

杭州玩的话,最好有朋友,可以用市民卡免费租自行车,带小孩游西湖,公交车,出租车都太郁闷,西湖边还是骑自行车最好

54媛于2012-7-24 11:27补充以下内容:
这样的话很多景点还免费,就食宿费用,住宿可以在网上预定
页: [1]
查看完整版本: 八月要带孩子去杭州上海玩大家帮忙打个预算