lieben 发表于 2012-7-20 20:46:00

自制粉红猪peppa pig角色纸偶

自制粉红猪peppa pig角色纸偶

今天娃非要我给他画粉红猪,画都画了不做点什么也太对不起自己一天的劳动了,于是果断的利用这些素材做了一套纸偶。哈哈,和得宝配起来还挺像回事,被遗弃了很多天的乐高又成新欢了。

lieben 发表于 2012-7-20 20:58:03

最近超迷购物这集,立马玩上了

sophiamammy 发表于 2012-7-20 21:02:09

有创意,学习了

心情小雨 发表于 2012-7-20 21:22:46

lieben 发表于 2012-7-20 20:58 static/image/common/back.gif
最近超迷购物这集,立马玩上了

图片上是什么桌面玩具吗?

meij81 发表于 2012-7-20 21:40:28

怎么做的,呵呵

volume135 发表于 2012-7-20 21:50:25

上个教程!想学!~~~太厉害 了呀~

lieben 发表于 2012-7-20 22:01:57

volume135 发表于 2012-7-20 21:50:25 static/image/common/back.gif
上个教程!想学!~~~太厉害 了呀~

就对贴啊……

lieben 发表于 2012-7-20 22:03:58

心情小雨 发表于 2012-7-20 21:22:46 static/image/common/back.gif

图片上是什么桌面玩具吗?

是巧虎的超市玩具

priyanka 发表于 2012-7-20 22:21:29

看起来真不错,妈妈好用心哦~

多多来啦 发表于 2012-7-20 22:56:55

赞一个,有想法!

miyujia 发表于 2012-7-21 01:46:02

和得宝真配啊

co_gao 发表于 2012-7-21 02:08:36

自己画的?厉害啊

yingying4400 发表于 2012-7-21 08:20:50

好利害啊,画得真好

niuniuya 发表于 2012-7-21 19:36:08

还真搭对。不错

27tan 发表于 2012-7-21 20:56:45

画得好好,赞!

flora602 发表于 2012-7-21 21:47:34

真有想象力啊

圆又圆 发表于 2012-7-21 21:55:11

画的真好,我还以为是打印下来的哪

wanate 发表于 2012-7-22 14:40:25

好有创意啊~~~~~

ottlg 发表于 2012-7-22 14:50:39

能分享一下图案吗??想打印出来。谢。

kedalong 发表于 2012-7-23 06:38:52

mimi-momo 发表于 2012-7-23 07:03:30

粉红猪peppa pig一家四口人偶(圖片檔)

mimi-momo 发表于 2012-7-23 07:11:01

麥斯和露比 (圖片檔)

dion_tang 发表于 2012-7-23 10:06:13

看了,有灵感了,老师布置的作业有着落了。

还没开始上学,老师就布置了一个作业晕哈

joyce00000 发表于 2012-7-23 10:09:43

这个好玩,想法真不错

dgx66 发表于 2012-7-23 14:14:29

真是不错啊!

草莓吉百利 发表于 2012-7-23 14:54:13

不错呐 挺好玩的啊~~~

hangzhoushow 发表于 2012-7-23 17:06:12

画得很好,这个想法也很好,学习了。。

mimi-momo 发表于 2012-7-23 21:45:49

應版主lieben要求, 那我就直發上來好了
(其實本來是想藏私起來讓自己在家和孩子玩的..{:soso_e124:})

這份文件內容有粉紅豬和小豬奧莉薇,DORA等卡通人物的故事紙偶和換裝娃娃
甚至只需要利用些廢棄卡紙或是厚紙板也可以親子一起動手DIY娃娃屋
配件和紙偶已經合併在同份文件裡一應俱全了。

自備工具:
(1) 印表機, 要求高些的可用白色西卡紙打印
(2) 剪刀, 口紅膠 ,白膠
(3) 護貝機, 護膜 (可以延長使用和防水)
(4) 整片有背膠或是已剪裁好塊狀的軟性磁鐵
(5) 4個同等大小的廢紙盒併黏在一起, 就是娃娃屋的基本雛型了。

教學1:
護貝好的換裝紙偶, 背後DIY黏上磁鐵片
就可以讓孩子在冰箱或是鐵盤上玩起娃娃換裝來

教學2:
娃娃屋的配件及背景底圖打印出來
利用廢棄紙盒,紙箱貼上彩色背景圖紙
就是一間立體娃娃屋了, 成品請參考本文圖片。

=======================================

下載點已更新, 請擇其一直接點擊:
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=231013&page=1&extra=#pid5366962
檔案大小共78.26M , 已包含樓上紙偶文件
本文件為本人蒐集上傳。

mimi-momo 发表于 2012-7-23 22:23:11

自黏背膠磁鐵

說明:
素磁貼合雙面膠帶後,可用剪刀或美工刀任意裁切,與其它產品(如
壓克力、塑膠、波麗等)結合,作留言用。

http://www.kinfong.com.tw/goweb/uploadfiles/image/A/MG-Z02-1-1.JPG

我買到的磁紙大小記得一張約是30cm x 30cm 台幣售價25~30元。

也有廠家出售直接裁切好像放大版的方格紙般的軟性磁鐵
方便老師應用在製作自己的教學道具上
後者更省錢, 買一包就用不完了
這2種磁貼我都有買。

軟性磁鐵

http://www.cet-taiwan.com/BOOKIMG/300_img/PD029-1_1.jpg http://www.cet-taiwan.com/BOOKIMG/300_img/PD029-2.jpg

「軟性磁鐵」您教具的好幫手!

海報、句型條還在使用一般磁鐵、磁條固定嗎?教學效率該和時代一起進步了!針對教學設計的軟性磁鐵,幫助您輕鬆應付更換海報、句型的麻煩。

軟性磁鐵不僅體積輕巧,貼心的背膠設計,讓您只要在海報、句型條、閃示卡、小標籤背面輕鬆一貼,就可在磁性黑、白板上立即使用,除了節省黑板的空間外,亦能簡化老師授課的時間。

現在起只要使用軟性磁鐵,授課時再也不用七手八腳地更換黑板上的海報、句型、閃示卡,教學從今開始變得更輕而易舉!

ersiezh 发表于 2012-7-24 12:49:05

好棒啊,谢谢了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 自制粉红猪peppa pig角色纸偶