山东童童妈 发表于 2012-7-24 00:26:52

小牛顿科学馆推荐,有MP3下载啊!新增第二册《玫瑰花》音频

每年的暑假成为了宝贝儿子童童精读经典童书的习惯,这样的精读对于孩子的进步是非常大的,所以每年的暑假常常的两个月都是我非常重视的时间。幼儿园中班结束的暑假里(儿子五周岁)精读了《贝贝熊系列童书》,大班结束的暑假(六周岁)精读了《法布尔昆虫记》从而开启了儿子整个一年级里对于科普读物的热爱。以上两套书,都有往上可以下载的音频,我下载后放在小音箱里,这简直就成了儿子的宝贝,走到哪里抱到那里,一个假期能够把整套书读到、听到背过,而我也特别喜欢这样的方式,儿子喜欢看书,如果不是我拦截着,恐怕抱着书几个小时不停下,而有了这样的MP3,孩子既过了听故事的瘾,也可以很好的保护自己的眼睛,我特别喜欢这种方式。
      一年级结束的暑假,儿子迷上了《小牛顿科学馆》这可是一套经典中的经典,书的知识量丰富,还有丰富的科学游戏,都可以和孩子亲手来做一做。于是本能之中就想上网去搜MP3,没想到这次不能如愿,网上竟然没有。看着孩子如此的热爱,我只能读,但是我也有我的事情啊,不会一天几小时的读给他听,所以最后只有自己录来给儿子听。
       我知道,现在有很多的妈妈们也在寻找这套书的MP3,所以特意开贴,我会在和儿子共读的过程中,将每一集都录制下来,而我和童童做的科学小实验,也会在以后的帖子中不断的更新。需要的妈妈呢,可以下载了给自己的宝宝听。也希望各位朋友时刻关注。
      作此声明:1、音频是为了儿子读书方便而制作,没有任何的商业行为。
                     2、因为本人设备有限,朗读水平有限,效果难免有折扣。请各位妈妈们如果有时间尽量亲自读给自己的宝宝听!

好像我已经能够发网址了,以后每天录完了,我会上传到土豆网,然后把网址粘贴到这里,大家慢慢听好吗?

第一册《恐龙大追踪》      307#
第二册《玫瑰花》         326#

扬眉兔气 发表于 2012-7-24 06:37:15

suihan0021@sina,com.cn谢谢,我家宝贝也天天抱着音箱听

帆婷 发表于 2012-7-24 07:10:36

31582855@qq.com.我们也一样:)

弦歌 发表于 2012-7-24 07:34:44

55562767@qq.com
谢谢分享

dq20124 发表于 2012-7-24 07:36:03

dq20124@139.com

990086519 发表于 2012-7-24 07:55:56

1661407508@qq.com辛苦了

djkzqh 发表于 2012-7-24 07:59:55

真是一个用心的妈妈啊。惭愧。

raindavis 发表于 2012-7-24 08:16:41

我也想要,谢谢:wly0930@163.com

fangyuan 发表于 2012-7-24 08:22:51

我也一直是用这种方式

heiheidd 发表于 2012-7-24 08:32:28

1149935950@qq.com 感谢

oicujerry 发表于 2012-7-24 08:37:35

5603409@qq.com万分感谢

轩儿妈 发表于 2012-7-24 08:38:05

527025853@qq.com我也想要。要不楼主传到115大家都可以共享了。

zbj11 发表于 2012-7-24 08:42:33

我也想要148316006@qq.com,谢谢,谢谢

arleren 发表于 2012-7-24 08:43:28

loveseacat@qq.com十分感谢

花花果 发表于 2012-7-24 08:50:54

23911445@qq.com
真是太感谢了。

chenzoe2011 发表于 2012-7-24 08:52:51

谢谢分享。15674781@qq.com

robielaw 发表于 2012-7-24 08:54:14

jzc_annie@163.com,法布尔昆虫记、贝贝熊和小牛顿都想要,十分感谢。

YULELE 发表于 2012-7-24 08:54:37

我也想要,请发到连接给我,谢谢!

YULELE 发表于 2012-7-24 08:55:25

麻烦你帮我发到1622194727@QQ.COM非常感谢!

tonny2010 发表于 2012-7-24 08:56:24

我家宝贝非常喜欢听故事,麻烦发我一份,万分感谢!!!1256432778@qq.com

jujufly 发表于 2012-7-24 09:19:13

我也想要呢,感谢!64177923qq.com

秋天的果实 发表于 2012-7-24 09:29:45

好人啊!我也很想要tjdgdlxszbp@yahoo.cn

山东童童妈 发表于 2012-7-24 13:32:59

昨天晚上花了一个多小时录出来的,今天儿子就已经兴奋的听了好几遍了,所以感觉这个方法还是可行的,所以这个假期有的忙了,我会以每天至少一册的速度更新,不过更新的内容要看儿子的喜好,如果有喜欢的妈妈们经常支持一下吧!
如果大家现在还不着急听,只是为了给孩子存着,那么以后录完的时候我会整理一下发到115,到时候大家可以打包下载!

谢谢妈妈们了!

jjyami 发表于 2012-7-24 13:56:43

jjyami@sina.com

山东童童妈 发表于 2012-7-24 14:00:25

jjyami 发表于 2012-7-24 13:56 static/image/common/back.gif

亲爱的,我贴了网址,自己先打开听听吧!

villatong 发表于 2012-7-24 14:48:05

MARK。以后到115去下,多谢楼主啦

familyfirstsun 发表于 2012-7-24 22:39:29

太感谢了,我们到处找也没有找到mp3,familyfirstsun@tom.com

山东童童妈 发表于 2012-7-25 00:28:30

从晚上10点左右开始录,到现在刚刚录完39册,用了两个小时!真是科学馆,书中的文字都是一些比较专业的东西,绕口的厉害,修改了好几遍,尽管这样在听的时候,还是觉得没有那么完美,各位爸爸妈妈不嫌弃才好!错词、错字在所难免,我个人的水平是在是有限,妈妈们听出的错字可以及时给我留言,我在第一时间更正,免得误导了我们的宝贝们!

今天太晚了,明天听一遍没有打的过失后再上传啊!

花花果 发表于 2012-7-25 09:26:01

童童妈,辛苦了~~~
感谢~~
{:soso_e152:}

山东童童妈 发表于 2012-7-25 10:28:36

今天重新听了一遍,总算是这两册马马虎虎算过了,传到这里,请大家听听!
小牛顿科学馆39:橘子 番茄
http://www.tudou.com/programs/view/s30vsRiWgr8/
小牛顿科学馆40:企鹅
http://www.tudou.com/programs/view/0XNcMYt1SbI/
朗读中难免出错,有什么问题可以给我留言,我可以再修改!

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 小牛顿科学馆推荐,有MP3下载啊!新增第二册《玫瑰花》音频