网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• lucy4740

2013-4-19 13:43:28 使用道具

我的小孩也很喜欢听书,能否告知下载地址,谢谢!
  • pengpeng0910

2013-4-21 22:18:04 使用道具

声音真的很棒!不知道现在是不是还能共享?如果可以请给我一份好吗?704282318@qq.com
  • 布一堂-安菲尔妈

2013-5-3 10:21:02 使用道具

这个妈妈太有心了

要好好学习
  • 用心重复做00

2013-5-6 14:41:40 使用道具

童童妈,你真是有心呢,我很需要这个音频,谢谢51402633@qq.com
  • aikaixin

2013-5-21 14:16:48 使用道具

下载有吗?很好,
  • 京华烟云

2013-5-27 11:07:52 使用道具

童童妈妈 女儿很喜欢听故事  能不能也传个给我  法布尔和贝贝熊如果有的话 也要的 谢谢啊 112826486@qq.com

2013-5-28 23:02:42 使用道具

好妈妈!
  • victorywei01

2013-5-31 16:20:57 使用道具

真是好资源啊
  • jzcare

2013-5-31 20:29:59 使用道具

童童妈,我儿子正在看这套书,能否给个音频,万分感谢。chendongnan@yeah.net

• 滴滴哒哒的阿七

2013-6-1 07:50:00 使用道具

我也想要。 4735010@qq.com
    l
  • pcyjw

2013-6-1 13:51:41 使用道具

我也想要,谢谢。yaya77777@hotmail.com
  • dxylucky

2013-6-1 15:36:14 使用道具

您好,我想要音频,如果方便请发给我1119681962@qq.com谢谢!
  • 明轩仔仔

2013-6-4 01:02:41 使用道具

46012195@qq.com
    听了,童童妈读得真好听。
    有空发一份到我的邮箱吧。特别感谢。
  • monster8158

2013-6-5 09:15:37 使用道具

童童妈妈自己读的?好厉害,声音好听
  • monster8158

2013-6-5 12:23:41 使用道具

我怎么没找到下载地址啊,呵呵,有知道了分享下啊
  • redforestsea

2013-6-7 09:36:18 使用道具

呵呵 都是有心的爸爸妈妈
  • wallacebai

2013-6-7 09:43:11 使用道具

值得敬佩的妈妈, 孩子真的好幸福。赞!
  • qingguoyuan

2013-6-7 13:13:39 使用道具

能麻烦楼主发给我一份吗?非常感谢!2574014469@qq.com
  • joyce00000

2013-6-7 14:38:35 使用道具

这种方式真是不错啊。值得借鉴。只是下载地址呢?
  • 久久恋家

2013-6-15 00:02:07 使用道具

童妈妈,也给我发一份吧,找了好久171297172@163.com
  • shamoguoke

2013-6-17 16:19:42 使用道具

我也没有找到下载的地方。已经全部录制完成了,麻烦有空发我一份吧,1211755270@qq.com,不胜感谢!
  • 墨和砚

2013-6-17 19:46:33 使用道具

一直在找这个音频,谢谢分享。5110336@qq.com
  • 布一堂-安菲尔妈

2013-6-18 11:33:35 使用道具

有心的妈妈

佩服
  • 布一堂-安菲尔妈

2013-6-18 11:34:18 使用道具

麻烦也给我发一份吧

2528987042@qq.com
  • dana

2013-6-18 12:03:45 使用道具

童妈,真的很有心,不知道是不是可以发我一份,非常谢谢 1846604@qq.com
  • hans

2013-6-19 20:04:25 使用道具

好有心,佩服
  • 樱花开了

2013-6-20 12:19:34 使用道具

声音很好听,童妈太厉害了。 不知可不可以把小牛顿科学馆和昆虫记发一份给我42396261@qq.com,谢谢
  • siluhuayuh

2013-6-24 10:03:47 使用道具

声音很好听,新买的小牛顿刚收到,童妈能否将小牛顿发一份为我 408181899@qq.com ,谢谢
  • 苹果虫

2013-6-27 10:06:52 使用道具

山东童童妈 发表于 2012-7-25 10:28
    今天重新听了一遍,总算是这两册马马虎虎算过了,传到这里,请大家听听!
    小牛顿科学馆39:橘子 番茄

听了,真是录的太好了,童妈可否给我也发一份呀,谢谢辛苦了491028753@qq.com
  • Belinda

2013-6-30 09:11:59 使用道具

已经听完了的飘过