网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
  今天看了独的贴子关于肯定自已找到自我的贴子, 刚收到的新书《小猫皮皮》打开看了一下,居然内容也是关于这方面的,这本书说的在小猫皮皮总是想改变自已,做威风的公鸡,做温顺的山羊,。。。。

因为刚收到所以没有读后感想!

关于这方面的书也让我想起了聪明豆绘本系列的〈小猪变形记〉这本书我没有买,但有一段时间我天天放这个故事的MP3给茵听,故事内容跟小猫皮皮一样,做猪做闷了想办法把自已变成其它动物。有兴趣的可以去看看这本书。

这本书我没有买,一直是听MP3,所以也不好评价这本书,但听故事是很有趣的一个故事。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1427 查看 9 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• dancingsnowliu

2011-2-23 14:31:38 使用道具

还有本小绿狼,非常的好
  • lily_sfl

2011-2-23 14:33:54 使用道具

这套聪明豆绘本很不错,孩子喜欢,好象是三岁的时候买回来的。
  • Delicacy

2011-2-24 08:54:19 使用道具

每每看到这么多引进的绘本心里就说不上的滋味:确实是好东西,啥时候本土绘本也能这样欣欣向荣啊。
  • qisong

2011-2-25 18:08:30 使用道具

《小猫皮皮》没有看过
  • 菲比寻常1983

2013-7-29 16:57:51 使用道具

鼠小弟和大象哥哥也是这样的。
  • 南相北人

2013-7-29 17:06:56 使用道具

想想有时候大人也许更需要肯定自我
  • dorcas.steward

2013-9-3 13:29:04 使用道具

读绘本,有时候也给自己来读的。
  • hinduismduck

2016-5-12 11:52:27 使用道具

这个买过,孩子喜欢
  • zhuzhu2018

2016-5-12 14:53:34 使用道具

小猪变形记小朋友幼儿园有讲过,还做过发散型作业