网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 54wjh

2011-12-2 14:22:36 使用道具

义务 教育阶段的学校大致都是如此,河南省曾经下文要求小学每班不得超过55人,但实际都要超标,当然乡下的例外。而美国,每个班超过20个都算大班,有的州在修改法案不超过15个孩子。
  • 54wjh

2011-12-2 14:29:17 使用道具

义务 教育阶段的学校大致都是如此,河南省曾经下文要求小学每班不得超过55人,但实际都要超标,当然乡下的例外。而美国,每个班超过20个都算大班,有的州在修改法案不超过15个孩子。
  • may1216

2011-12-2 14:39:25 使用道具

我们二年级,一个班45个孩子,老师已经够忙的了,不知道77人的教室后面的孩子能看清楚黑板吗?
  • asten

2011-12-2 15:28:39 使用道具

77个孩子。天啊,教学质量如何。是否主要靠家长配合啊
    我们就进入学。一个班36人左右。
  • lijuxiu

2011-12-2 15:34:01 使用道具

哎,可怜的孩子们呀!那么多挤在一起。
  • 伊莲1021

2011-12-2 17:13:16 使用道具

七八十人 天哪 怎么都这么多人呀 一个班拆成两个班正好了
  • 晨曦蕴灵

2011-12-2 19:26:53 使用道具

我小孩班也是很多很挤,79人.第一排都快要摸到黑板,最后一排靠到墙
  • 艾艾草

2011-12-9 15:45:25 使用道具

我们66个人,名校,老师累,孩子闹。
  • Lindsay512

2011-12-10 16:20:38 使用道具

我们是幼儿园,但是听说各个小学人员都在70-80之间。
  • zhangbinyongbao

2011-12-11 07:52:15 使用道具

我们明年上小学,正为打班额的事发愁呢
  • jyjqwe

2011-12-12 15:04:17 使用道具

孩子太多了老师怎么管,家长怎么配合。教改要从小学的班额改起。
  • 纤尘

2011-12-13 11:34:48 使用道具

四年级,60人,教室满满的,能坐下的话人还得多
  • tomatosun

2011-12-21 10:48:13 使用道具

xiaoningningya 发表于 2011-2-27 03:34
    58个,在我们这已经算多了,一般40多人一个班。
    孩子一班48个.

我们这控制在50左右!就这也太多了,一节课40分钟,真是老师有问题要交流,还不能做到每个孩子都有份!
  • 5班庞成元妈

2011-12-21 10:55:27 使用道具

天啊!我们孩子的班才29人,真不知道一个班能塞下这么多人。怎么管理呀。现在才感到幸运!
  • junmm

2011-12-21 16:28:46 使用道具

我们的班里有52人,我都觉得多,老师哪里能注意到每个人呀!
  • 阿彩

2011-12-21 16:40:30 使用道具

40人整,搞得我不知道是选30—40项,还是40—50项。
  • 红月亮

2011-12-21 18:29:59 使用道具

红月亮 发表于 2011-2-27 03:32
    我们这没有什么名校,但是一个班的学生也不少,我女儿班64人。

四年级了,班里70名学生
  • tiantianch

2011-12-22 09:27:02 使用道具

44人。应该是41人,还有三个孩子是国际部的。
    据说今年加了一排桌椅,小柜子也不够用了。
  • 滴水藏海2005

2011-12-25 11:29:10 使用道具

我们是44人,教育局要求不能超45人
  • dandan

2011-12-26 09:18:28 使用道具

人也太多了吧,教育局是不是有规定不能超过45个,我小时候就是40多点,现在孩子班是47个

2011-12-28 12:30:42 使用道具

我们算比较好的学校,一年级,58个

2011-12-28 12:31:34 使用道具

不太能想象80多的孩子的班里得是什么情况啊?
  • 书香彤年

2011-12-29 15:57:49 使用道具

我家孩子班是49人。本级人太多了感觉不太好,对孩子也有一定影响吧。
  • yue2002

2011-12-29 16:00:54 使用道具

我们转学后38人一班,转学前将近60人。
  • qqnn糖

2011-12-29 17:19:51 使用道具

我们不是名校,一个普通小学,一个班30个孩子
  • alexsun1970

2011-12-29 17:27:19 使用道具

60个,个别班级62个
  • 为了女儿们

2012-3-5 08:21:17 使用道具

我们这里60/70人,很无奈
  • nbzhang_chao

2012-3-5 08:24:03 使用道具

50个吧,我们小时候不也是差不多吗
  • 3tigers

2012-3-5 11:56:45 使用道具

50多个人1个班.
  • lovelygirl00

2012-3-7 11:26:59 使用道具

我们上海,儿子一个班级40个人.有的学校也有50个人的.