网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 封疆大吏041010

2013-1-20 11:38:51 使用道具

我们一年级的时候40个,二年级的时候42个
  • 虎子妈妈

2013-1-20 18:37:40 使用道具

我们这儿还有90多的呢
  • 乐焉

2013-1-20 19:06:52 使用道具

郑州区重点小学,84人。
        一般一排12人,7排。
        以前听说有过百的,但说是要控制人数,不超过8排。
  • kuailebaba

2013-1-21 05:25:29 使用道具

美国一般是20个,因为超过这个数就不大可能因材施教。
  • hazytree

2013-1-25 10:19:44 使用道具

50个,我都觉得已经很多了
  • white8889

2013-1-27 09:42:32 使用道具

小学50多个就觉得多了,老师怎么照料得过来,人太多,真没办法。
  • 轩轩_妈妈

2013-1-29 08:04:25 使用道具

我家孩子还没上学,但是我侄女的班记得是6、70人。普通三线城市的算是不错的小学,不是学区内想去的话,需要想办法的那种。
  • ggaihh

2013-1-29 16:13:35 使用道具

我们这小学基本上60到70人一班,教室挤得满满的
  • llwang1115

2013-1-29 19:21:01 使用道具

我儿子他们学校属于稍微有点口碑的公立小学,一个班47人,我也觉得都很多,一节课35分钟,一人一分钟都不够。
  • hxren326

2013-1-30 11:56:17 使用道具

确实啊,有的很恐怖,上学又不是赶集。据说大多国家对人数是有规定的,美国幼儿园8人。中学25人。
  • heartfly

2013-1-30 14:38:21 使用道具

孩子的学校在本地算是小有名气,属于学区房吃香的那种,前几年一个班基本都在70人以上。我家孩子上学的时候正好开始整顿,每班限制人数在45左右,一年级时孩子那班是48个人,这两年又进来几个,人数大概50多一点。
  • wyh528

2013-1-30 17:18:55 使用道具

我儿子小学是实验学校,50人左右一班,其他所谓名校一般是60多人一班。所以中学我想给上民办的中学,全是小班教学,一个班30多人,就是报名人多,怕上不了,交钱都得找人啊{:soso_e101:}
  • 风来心自凉

2013-1-31 10:54:17 使用道具

47个,感觉很多人了。老师说以前都只有三十多人。
  • floralee72

2013-1-31 11:00:08 使用道具

我以为我们44人就很多了,教室里看起来已经很挤了。北京西城

2013-1-31 15:24:11 使用道具

60多个,彼此彼此。
  • lingling_3

2013-2-1 09:34:36 使用道具

我们普通公立学校。94人
  • 叮当机器猫

2013-2-1 09:53:20 使用道具

我们是小班化,一年级只有28人,现在三年级32人

2013-2-1 16:00:43 使用道具

为什么不把所有的学校建成基本条件相同,这样谁还会择校。如今孩子少多了,完全可以做到。基础教育讲究的是平等。不像高等教育要分不同层次和目的。
  • 昏鱼

2013-2-7 19:54:39 使用道具

77个,实在 很恐怖
  • 木瑶

2013-2-8 08:57:30 使用道具

二线城市,市重点小学,省级示范化学校.平均36人/班.不超过40人
  • sweetberry

2013-2-8 09:56:40 使用道具

这个太吓人了吧,我们这里公办名校45人左右。
  • vickeyzhu

2013-2-8 09:59:37 使用道具

26个
    对口初中35个
  • teddydaddy

2013-2-8 14:42:57 使用道具

老师不得累趴了
  • wangning2004

2013-2-8 20:24:21 使用道具

片区重点,50个一班,一年级的时候老师用麦上课都压不过这帮孩子的嗓门,难以想象80多人的班级是什么样子。高年级的话人多估计会影响小些。
  • ahlsz

2013-2-11 13:02:18 使用道具

47,这边每个年级都差不多这样
  • 小小河流

2013-2-23 12:15:26 使用道具

娃班上有47名学生,和77比起来,感觉少多了,但我们这小学只是一所普通的小学
  • lamb20

2013-2-23 14:46:32 使用道具

每一学期,学生都很多,郁闷。
  • lyssbw

2013-2-24 15:18:30 使用道具

女儿班上是35人
  • szl050422

2013-3-6 11:13:49 使用道具

我们27人,公办的,就近对口。
    我觉得超过40人就很多了,8,90的也太恐怖了吧。
  • Jayluo

2013-3-6 13:49:13 使用道具

40-50人/班我们属于大多数哦/