admin 发表于 2012-8-1 16:33:02

由于115网盘政策调整(关闭分享功能),请论坛用户暂停“购买”资源区的“收费”贴

8月8日更新:

115从8月1日期调整政策,只有绑定手机号码的用户才可以分享资源,之前分享的资源不能够直接下载。

这次调整意味着如果您购买了资源区的收费资源,将仍然无法下载115网盘上的内容。

所以请大家暂停购买资源区的所有资源。

由于这一次115网盘的调整,影响到很多具有资源下载的论坛和网站,遭到了大多数网站的强烈反对,我们将静观事态的变化并会及时作出调整。

爸妈网管理团队

2012年8月1日

http://www.ebama.net/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 admin的微博

朵朵_妈 发表于 2012-8-1 16:36:23

静观事态发展,我还有东西存在记得网盘没有下载,估计也不能下载了吧

laonianren 发表于 2012-8-1 16:36:28

已经买过了,不能下载才知道这个状况,唉

ruyesuifeng 发表于 2012-8-1 16:36:34

果然应验了。还好我的资源都是迅雷的,而且我的115网盘也绑定手机了

pangxinger 发表于 2012-8-1 16:36:49

是这样啊,那就暂时等等吧。

sook 发表于 2012-8-1 16:36:54

哎,上午刚化了30贝,准备晚上回家下载的。心急啊

lei_shen 发表于 2012-8-1 16:36:57

115上骂声一片了。太不得人心了。下载到一半的也都歇菜了

chy0707 发表于 2012-8-1 16:36:58

不会今后都下不了吧

哈鳅 发表于 2012-8-1 16:37:36

怪不得,刚刚想下就不能下了
不过我有办法,嘻嘻,还是能下,先收藏,在下,可以的,哈哈

miyujia 发表于 2012-8-1 16:39:06

{:soso_e118:}用的是电信手机,收到的是空白短信,郁闷死了

voliny 发表于 2012-8-1 16:39:54

哈鳅 发表于 2012-8-1 16:37 static/image/common/back.gif

怎么个先收藏再下呢?

jenkin3310 发表于 2012-8-1 16:41:00

怎么收藏啊?我根本看不到收藏键呢!

wjjzw1111 发表于 2012-8-1 16:41:17

别像4月15日那样就好了

yalanxy 发表于 2012-8-1 16:41:40

好的,跟爸妈网一起静观其变。

蓝阳光sunnyblue 发表于 2012-8-1 16:44:40

是啊,虽然我绑定了手机,但不能下人家没绑定的,连下了一半的都停了。115实在太可恶了。

ruyesuifeng 发表于 2012-8-1 16:45:18

关键是一个手机只能绑定一个账号,大量资源的多账号很难处理了

now 发表于 2012-8-1 16:45:27

昨天晚上花了450贝买的资源,还没有下载呢,排队排着排着就不能下了~我的贝壳啊~~~5555555

fuwa 发表于 2012-8-1 16:46:40

版主反馈的真快,一起静等好消息!

faceasshole 发表于 2012-8-1 16:47:06

目前对我来说这可能是个好消息,这样我就可以先利用之前下载的资料,免得都呆在硬盘里睡大觉,又不停地下载

faceasshole于2012-8-1 16:48补充以下内容:
不知道是从几点开始的,我10:30还正常下载了

linlinmama 发表于 2012-8-1 16:50:15

怪不得今天不能下了呢,我还说白花钱了那

icers 发表于 2012-8-1 16:51:18

嗯,只能等待了

hlhxlzly 发表于 2012-8-1 16:51:29

115真是越搞越差,以后不用他了

lilianzpl 发表于 2012-8-1 16:57:56

怎么绑定手机呢?我刚付了贝壳啊。

shunshunshun 发表于 2012-8-1 17:00:49

下了一半的资料,真够烦闷的。

keer9750 发表于 2012-8-1 17:01:02

我哭啊!本来以为高枕无忧呢,好多资源都没有下

gedatou2007 发表于 2012-8-1 17:01:01

已经绑定手机

dbl 发表于 2012-8-1 17:01:51

我说怎么下不来了呢

cloud 发表于 2012-8-1 17:01:52

目前属于自己几个账号的资源还是有办法下载到的。115网越来越离谱了。

tempax 发表于 2012-8-1 17:01:59

提个建议:
可能的话, 爸妈网自己搞个小规模小范围的云存储吧!
也就是说拥有自己的存储器。
因为存储在网盘上总得看别人的脸色,如此发展下去,总有一天会把这条道堵死。我们可以看看115的发展历史及趋势:
1. 任意申请帐号,任意共享资料
2. 禁止(直接)分享音频及视频文件。(主要是担心音像制品的版权问题)
3. 开始部分收费,区别免费与付费用户。
4. 禁止非手机用户注册新帐号(主要是担心个别用户上传色情淫秽及反动材料或其它任何目前政府不允许的资源)。
5. 禁止非手机用户面向大众分享文件(主要是担心个别用户上传色情淫秽及反动材料或其它任何目前政府不允许的资源)。
......
6. 最终的115可能全部收费(主要处于生存的必要,其次要生活得富裕)。

如果115发展到最后一步,那么绝大部分用户会望而却步。那么论坛的资源也就无法按目前的方式分享了。
为了避免这种情况发生,发展自己的云存储也许是一个方式。

helifang 发表于 2012-8-1 17:04:28

正好硬盘也满了,下不了就算啦,先用上手里的资源就好了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 由于115网盘政策调整(关闭分享功能),请论坛用户暂停“购买”资源区的“收费”贴