爸妈网

标题: Percy Jackson最全汇总(书+音频,带蓝思值可打印) [打印本页]

作者: jinghong257    时间: 2020-3-2 22:03
标题: Percy Jackson最全汇总(书+音频,带蓝思值可打印)

盖兆泉老师在《做孩子做好的英语学习规划师》中提到这个系列被她的儿子Gary评为中级章节书第一名,并且Gary听了好几遍,有一本甚至听了7遍。在盖老师的规划里面是属于九岁四年级的推荐读物。当然这个推荐是根据她的规划来的,我大致看了一下第一部神火之盗(蓝思值680L),感觉还是有一定难度的,没有一定的英语基础的孩子听读起来会比较吃力。给孩子推荐书,一个是难度要适中,另一个就是要兼顾孩子的兴趣。所以收集到的每本书,我都在蓝思官网上查看蓝思值,然后做好标注,以便在大家在海量的资源中给孩子挑选书时有个参照。    这个Percy Jason系列蓝思值最高的是第一部神火之盗和第二部魔兽之海,都是680L。其他几部的蓝思值依次是:第三部巨神之咒630L,第五部620L,第四部590L。所以还是建议在孩子读了足够多的桥梁书和初章书之后再开始听读。盖老师的建议是7岁读完至少300本分级读物,八岁读完至少25本初级章节书。这些内容在盖老师的书中写的比较详细,大家可以买来看一看,现在出了两本,我比较认可她的二语习得理论和可理解性输入等观点。
    Percy Jackson系列,其作者是Rick Riordan,早年是一位教英文和历史的中学老师,同时也是两个男孩的父亲。Percy Jason这套书是他给大儿子讲睡前故事时构思出来的。Rick Riordan将希腊神话角色巧妙地融入现代动作冒险故事,让众神角色更富血肉,让人着迷。同时又融入了作者对青少年的了解,将故事主角叛逆又幽默搞笑的性格描写得跃然纸上。主角波西拥有超乎常人的经历与魔力,与天神界结下不解之缘。一幕幕惊心动魄,悬疑刺激的大场面,揭穿叛乱和惊天阴谋,透过文字给读者无比想象的空间。这个系列有改编的电影,可以找来给孩子看看原版电影,然后再让孩子听读这套书。
    除了Percy Jason系列,Rick Riordan还有Olympians系列和埃及守护神系列,写的也很棒,很抓人。这几个系列大部分老王已经发过音频和电子书,加上我自己的一些收集。有些书没有标注蓝思值,我去蓝思官网专门查了一下蓝思值,现把整理过的资源分享给大家:    内容如下:
    1.Percy Jackson波西杰克逊系列1-5册(epub+mobi+pdf+mp3),每本标注蓝思值
    2.The Heroes of Olympu奥林匹斯英雄系列1-5册(epub+mobi+pdf+mp3),每本标注蓝思值
    3.The Kane Chronicles埃及守护神系列1-3册(epub+mobi+pdf+mp3),每本标注蓝思值
    4.Magnus Chase and the Gods of Asgard北欧神话系列1-3册(epub+mobi+pdf+mp3),每本标注蓝思值
    5.The Trials of Apollo 阿波罗系列(epub+mobi+pdf),每本标注蓝思值
    6.Demigods & Magicians跨界故事系列(word+txt)
    7.辅助书籍系列:
    1)Hotel Valhalla Guide to the Norse Worlds【EPUB+MOBI+PDF】
    2)Percy Jackson and the Greek Heroes 710L【EPUB+MOBI+PDF】
    3)Percy Jackson’s Greek Gods 790L【EPUB+MOBI+PDF】
    4)The Demigod Files 630L【EPUB+MOBI+PDF】
    8.老王的电子书合集

以上资源 链接: https://pan.baidu.com/s/1RDPUBTpopt2Vp3K44kJLeQ 提取码: gitu

由于是新手,把自己整理出来的资源分享给大家,希望大家查看后能给个评论。能积攒些积分的话,算是我辛苦整理资源的酬劳,也算是我能持续给大家免费发帖的一个动力。
    第一次发帖,如果有什么问题,大家可以留言,我看到都会给大家回答。如有对大家造成不便,敬请谅解!

作者: jinghong257    时间: 2020-3-3 07:53

已加入Percy Jackson’s Greek Gods 790L的MP3,感谢的分享,链接已经更新,请大家放心下载!

前几天看到坛子里有坛友求中医方面的资料,应该是想自学一些中医知识,来守护孩子的健康。自己自学了五年中医,曾经也自己解决过儿子的几年的便秘、肚子痛,自己的多年胃病以及孩子妈的头痛......可以说这几年家人没有去过医院。
所以在生活版——健康美容版块特地开了一个帖子,分享一些自己学中医的经历,希望能给想自学中医守护家人生命安全的爸妈们一些参考。如能帮到一些爸妈和孩子,也算是我的一件功德吧!
有兴趣的可以去看一下:
自学华夏千年中医,守护孩子身体健康!-https://www.ebama.net/thread-348209-1-1.html

作者: lucyT    时间: 2020-3-3 09:23
多谢分享!
作者: jinghong257    时间: 2020-3-3 09:34
lucyT 发表于 2020-3-3 09:23
多谢分享!

不客气,共同进步!

作者: seanwu518    时间: 2020-3-3 11:14
感谢楼主分享好资源
作者: jinghong257    时间: 2020-3-3 11:46
seanwu518 发表于 2020-3-3 11:14
感谢楼主分享好资源

不客气,资源共享,共同提高!
作者: 添添2010    时间: 2020-3-3 14:54

感谢楼主分享好资源,一直在喜马拉雅裸听这本,现在有书了,真好!非常感谢!
作者: baihehua    时间: 2020-3-3 17:03
谢谢分享
作者: shirley_vincent    时间: 2020-3-3 17:44
多谢分享!
作者: regou9527    时间: 2020-3-3 23:00
谢谢分享

作者: youyou805    时间: 2020-3-5 09:28
非常感谢     
作者: jinghong257    时间: 2020-3-5 09:39
添添2010 发表于 2020-3-3 14:54
感谢楼主分享好资源,一直在喜马拉雅裸听这本,现在有书了,真好!非常感谢!

不客气!你家孩子启蒙好早啊,都可以听中章了!厉害!

作者: grace6767    时间: 2020-3-5 09:56
想问一下大班小朋友零基础,如何启蒙英语。。。。还有有什么书可以推荐。谢谢
作者: liandliu    时间: 2020-3-5 10:06
jinghong257 发表于 2020-3-3 07:53
盖兆泉老师在《做孩子做好的英语学习规划师》中提到这个系列被她的儿子Gary评为中级章节书第一名,并且Ga ...

谢谢分享。孩子最近正对希腊神话感兴趣呢。本来还担心Percy Jackson书有难度,楼主的总结分析,让我们决定可以接触了,非常感谢!

作者: Giant    时间: 2020-3-5 10:20
非常感谢
作者: 蓝白相间    时间: 2020-3-5 10:28
波西和哈利波特哪个更简单?
作者: jinghong257    时间: 2020-3-5 13:49
liandliu 发表于 2020-3-5 10:06
谢谢分享。孩子最近正对希腊神话感兴趣呢。本来还担心Percy Jackson书有难度,楼主的总结分析,让我们决 ...

是的 都属于中级章节书 600-700左右的蓝思值 如果孩子感兴趣 蓝思值适当高一些也可以听

作者: jinghong257    时间: 2020-3-5 13:52
蓝白相间 发表于 2020-3-5 10:28
波西和哈利波特哪个更简单?

波西简单些 波西属于中章书 哈利波特属于高章书 哈利波特的第一级魔法石系列应该和波西系列的蓝思指数相当 后面的蓝思应该更高在1000L以上

作者: jonah123    时间: 2020-3-5 14:12
谢谢楼主介绍!但链接都失效了。希望能更新。
作者: Lidy    时间: 2020-3-5 14:26
多谢您的无私分享,Thanks♪(・ω・)ノ

作者: sofifi    时间: 2020-3-5 14:29
好棒的资源!谢谢分享!!

作者: qiguaiw    时间: 2020-3-6 08:23
谢谢楼主
作者: jinghong257    时间: 2020-3-6 08:36
jonah123 发表于 2020-3-5 14:12
谢谢楼主介绍!但链接都失效了。希望能更新。

你好,我刚才重新试了一下链接可以打开的,你再试一试看看!

作者: jinghong257    时间: 2020-3-6 08:39
jonah123这位爸爸说链接失效了,我刚才看了一下,链接能打开的,请问大家能打开不能,如果也是打不开,我就把链接更新一下!
作者: 杨乐乐2010    时间: 2020-3-6 08:43
谢谢分享!!
作者: hdxx8011    时间: 2020-3-6 08:58
谢谢分享!!
更正一下:二语习得理论和可理解性输入,不是盖老师的观点。是美国语言大师克拉申的观点。
作者: 你是我的天堂    时间: 2020-3-6 09:08
好棒!谢谢楼主分享
作者: jinghong257    时间: 2020-3-6 09:12

是的,二语习得理论不是她的先提出来的,谢谢提醒,我没有说清楚!

作者: jinghong257    时间: 2020-3-6 09:15
hdxx8011 发表于 2020-3-6 08:58
谢谢分享!!
更正一下:二语习得理论和可理解性输入,不是盖老师的观点。是美国语言大师克拉申的观点。

是的,二语习得理论不是她先提出来的,谢谢提醒,我没有说清楚!

作者: wing_chen    时间: 2020-3-6 12:50
好资源
作者: tyouriri    时间: 2020-3-6 13:28
好棒的资源,谢谢楼主分享
作者: freda_hxq_771    时间: 2020-3-6 14:33
小朋友非常喜欢波西第一部几个故事,一睁眼就打开音频听。非常感谢楼主分享!
作者: vila    时间: 2020-3-6 14:56
特别好,感谢
作者: juliho    时间: 2020-3-6 15:51
感谢楼主分享好资源

作者: 添添2010    时间: 2020-3-6 16:39
liandliu 发表于 2020-3-5 10:06
谢谢分享。孩子最近正对希腊神话感兴趣呢。本来还担心Percy Jackson书有难度,楼主的总结分析,让我们决 ...

喜欢听希腊神话的孩子,肯定对这套书爱不释手的。我家也是爱听

作者: zishuijingr0316    时间: 2020-3-6 16:51
谢谢整理分享~
作者: fanjiabaobao    时间: 2020-3-6 17:23
感谢分享

作者: ljc    时间: 2020-3-7 01:02
感谢无私分享
作者: 叶子萱    时间: 2020-3-7 09:57
非常非常感谢
作者: lucyT    时间: 2020-3-7 10:23
多谢分享
作者: xiaopanghai    时间: 2020-3-7 13:32
感谢分享好资源
作者: Lizzyoyo    时间: 2020-3-7 13:40
感谢楼主分享
作者: chengchengba    时间: 2020-3-7 17:28
谢谢楼主提供好资源
作者: jinghong257    时间: 2020-3-7 22:10
freda_hxq_771 发表于 2020-3-6 14:33
小朋友非常喜欢波西第一部几个故事,一睁眼就打开音频听。非常感谢楼主分享!

你家几岁了,都可以听中章了,好厉害!
作者: jinghong257    时间: 2020-3-7 22:12
lucyT 发表于 2020-3-3 09:23
多谢分享!

不客气,共同学习!

作者: baiyun268    时间: 2020-3-8 06:15
感谢楼主分享好资源
作者: 淘陶逃    时间: 2020-3-8 08:36
我无意中搜到波西,给大宝试听特别喜欢。之前已经看过哈利波特中文,听过英文音频,看过电影。现在听波西是另一种感觉。
我想问一下波西这套书一共5本吗?就是Percy Jackson波西杰克逊系列1-5册是吗?第一本是波西杰克逊与神火之盗?我刚刚接触这套书很多没搞懂。
后面2、3、4、5跟波西有关系吗?而且这几个网盘里没有音频。
作者: wenqing    时间: 2020-3-8 08:55
好资源,多谢🙏
作者: GrimmLin    时间: 2020-3-8 09:07
谢谢分享
作者: jinghong257    时间: 2020-3-8 12:38
淘陶逃 发表于 2020-3-8 08:36
我无意中搜到波西,给大宝试听特别喜欢。之前已经看过哈利波特中文,听过英文音频,看过电影。现在听波西是 ...

不是总共五本,是一个系列五本,后面的几个系列是作者写的其他的与此相关的外传以及词典等辅助书,除了有两个网上下不来的其他都有音频以及epub、mobi、pdf等各种电子书格式。
你们听的哈利波特属于高级章节书,这个属于中级章节书。听起来应该会比较容易些,但是这个系列的的情节趣味性不输于哈利波特甚至还会更吸引人。当然这个是根据各个孩子的喜好而定的。

作者: terryandbrother    时间: 2020-3-8 17:42
感谢楼主
作者: 瑞希妈    时间: 2020-3-9 11:52
娃最近在听这个,谢谢
作者: 山东大汉    时间: 2020-3-9 12:14
很棒的资源,弥补了这部分的空白
作者: 昭昭妈    时间: 2020-3-9 13:05
谢谢楼主         
作者: anngai    时间: 2020-3-9 13:46
很好的资源, 感谢分享!
作者: 13817684309    时间: 2020-3-9 15:14

赞0
好棒!谢谢楼主分享
作者: alina1222    时间: 2020-3-9 15:35
感谢分享!英文听书停了一段时间,赶紧用这个捡起来
作者: baiyun268    时间: 2020-3-9 17:46
谢谢分享!!
作者: legendwkj    时间: 2020-3-10 09:20
感谢分享,虽然家里孩子小还在爬牛津树,先保存!再次感谢
作者: jinghong257    时间: 2020-3-10 09:26
legendwkj 发表于 2020-3-10 09:20
感谢分享,虽然家里孩子小还在爬牛津树,先保存!再次感谢

不客气。我们家现在也是绘本阶段,都是在屯资源将来供孩子挑选。

作者: coopi    时间: 2020-3-10 09:46
太棒了  多谢你的分享
作者: Cherry旅程    时间: 2020-3-10 09:59
感谢楼主分享,回头让孩子听听
作者: hakunamatata47    时间: 2020-3-10 13:26
非常强大的书籍,就是娃现在还在初级桥梁阶段,因为通时知识上不去,读起来很费劲
作者: jinghong257    时间: 2020-3-10 14:48
hakunamatata47 发表于 2020-3-10 13:26
非常强大的书籍,就是娃现在还在初级桥梁阶段,因为通时知识上不去,读起来很费劲

你们已经不错了,我们现在还在读绘本!

作者: 清伊源枫    时间: 2020-3-10 14:55
感谢楼主提供的免费资源,已经存好了!
作者: dingzj82    时间: 2020-3-10 17:34
感谢楼主分享

作者: 龅牙刺儿    时间: 2020-3-11 09:45
感谢楼主的好资源,已下载
作者: jennyma    时间: 2020-3-11 12:35
囤着,感谢分享
作者: oranje    时间: 2020-3-11 15:05
jinghong257 发表于 2020-3-5 06:52
波西简单些 波西属于中章书 哈利波特属于高章书 哈利波特的第一级魔法石系列应该和波西系列的蓝思指数相 ...

harry Potter蓝思880-950L之间,最难的也没过1000L,cursed child那本最低500L,一般孩子也不会去读它。
PJ一般是600L-800L,不过也有例外; 比如demigods and monsters 高达1120L,别担心,monster的各种名词应该是原因

作者: jinfc    时间: 2020-3-11 16:19
谢谢楼主分享
作者: jinghong257    时间: 2020-3-11 18:02
oranje 发表于 2020-3-11 15:05
harry Potter蓝思880-950L之间,最难的也没过1000L,cursed child那本最低500L,一般孩子也不会去读它。
...

哈利波特蓝思值最高的应该是1030,比飘低几十个蓝思。可以去蓝思官网查一下。

作者: 飞天猪宝宝    时间: 2020-3-11 18:15
感谢楼主分享好资源
作者: oranje    时间: 2020-3-11 19:57
jinghong257 发表于 2020-3-11 11:02
哈利波特蓝思值最高的应该是1030,比飘低几十个蓝思。可以去蓝思官网查一下。

查过才说了。
作者: gaojier    时间: 2020-3-11 20:58
感谢楼主分享的资源!
作者: wangchaoqun    时间: 2020-3-11 21:25
楼主对书的分析很清晰到位,感谢这么好的资源分享,太棒啦!
作者: wangchaoqun    时间: 2020-3-11 21:27
楼主对书的分析清晰到位,这么好的资源,感谢分享,太棒啦,谢谢
作者: jinghong257    时间: 2020-3-11 22:33
oranje 发表于 2020-3-11 19:57
查过才说了。

谢谢,我重新标注一下。总记得混血王子是1000L以上的,原来才920L。

作者: 琦钰    时间: 2020-3-12 09:11
总结的特别棒,谢谢
作者: core    时间: 2020-3-12 09:29
非常好谢谢
作者: 腾俊学习123    时间: 2020-3-12 13:42
感谢分享.....正喜欢波西!
作者: lliqi    时间: 2020-3-12 20:17

非常感谢   

好资源
作者: 夏日盛开的花    时间: 2020-3-13 10:19
谢谢分享!

作者: daozi    时间: 2020-3-13 10:46
很好的资源谢谢
作者: vivi0403    时间: 2020-3-13 11:19
下载以后大概看了下,还是挺不错的,感谢楼主分享,另外想问问,如果在蓝思官网上去查询其他书籍的蓝思值呢?刚去看了下,没有一个编辑入口啊
作者: 喜乐宝家    时间: 2020-3-13 11:30

多谢分享!
作者: baiyun268    时间: 2020-3-13 17:52
谢谢楼主分享
作者: 悠猫妈妈    时间: 2020-3-13 20:17
非常感谢~撒花
作者: baiyun268    时间: 2020-3-14 06:07
谢谢分享!!
作者: sunbeast    时间: 2020-3-14 19:20
感谢好资源
作者: yuaibo66    时间: 2020-3-14 19:30
谢谢分享,感谢无偿分享
作者: 工地老头子    时间: 2020-3-14 22:44
感谢无私分享,非常感谢。
作者: 穿裤衩的耗子    时间: 2020-3-15 00:12
资源太棒了,感谢!!
作者: baiyun268    时间: 2020-3-15 06:16
好棒!谢谢楼主分享
作者: union2013    时间: 2020-3-15 11:03
谢谢分享~~~
作者: 清雪之韵    时间: 2020-3-15 11:43
很用心,谢谢!
作者: ericmomo    时间: 2020-3-15 12:59
谢谢

作者: 淘陶逃    时间: 2020-3-15 13:54
jinghong257 发表于 2020-3-8 12:38
不是总共五本,是一个系列五本,后面的几个系列是作者写的其他的与此相关的外传以及词典等辅助书,除了有 ...

感谢分享,内容丰富!孩子非常喜欢波西杰克逊。昨天看了第一本电影

作者: 鱼妈鱼妈    时间: 2020-3-15 20:22
谢谢分享
作者: K宝    时间: 2020-3-16 10:38
感谢楼主分享好资源
作者: 雪鱼0825    时间: 2020-3-16 11:13
谢谢分享

欢迎光临 爸妈网 (https://www.ebama.net/) Powered by Discuz! X3.4