网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
      体验A是早买回来,一开始就只是体验A,后来卓越上搞活动,收了体验B。也看到相关的帖子说A和B要配套学习,可是这样做起来,时间上安排太紧张了。所以B一直到现在也是刚刚开始。A是一直按计划在进行。最近发现差距越来越大,有点着急。想请教大家是如何使用的,欢迎大家踊跃发言。
12124 查看 93 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• happy小笨笨888

2013-4-1 16:25:15 使用道具

学习着大家的经验,正 在读体验!
  • meidao88

2012-8-28 16:11:00 使用道具

可以借鉴一下方法。
  • gslzhhcc

2012-8-25 17:37:02 使用道具

B是科普类,兴趣不高啊
  • wjjzw1111

2012-8-12 13:22:05 使用道具

我们最近是在复习并学习体验1--3ABCD,一级、二级是每天一套,三级快要读到了。体验A在春天读过,体验BCD是5、6月读过一遍,现在让孩子自己读,基本都能读好,高频词有的是听力词汇,也渐渐转成阅读词汇了。昨天孩子读体验A第三级,没想到也读下去了,没让他读太多,先把第二级读完,再接着第三级去读
  • panxiu7243

2012-7-23 20:28:57 使用道具

感觉孩子的爱好都差不多,我这喜欢A,也不喜欢B,
  • ftmm2003

2012-7-23 20:10:41 使用道具

这套书好用吗
  • future363

2012-7-23 17:48:45 使用道具

不知道孩子是否接受,有资料可以下载吗
  • gslzhhcc

2012-7-23 10:55:40 使用道具

大家都好厉害
  • volume135

2012-7-18 13:10:30 使用道具

学习大家的经验……同时赚一些贝壳……
  • dbl

2012-7-17 13:13:15 使用道具

先学习了 我们刚开始看预备级 哈哈
  • njqianwei

2012-7-17 12:40:44 使用道具

ABCD都入到第六级。 不过,正在学A5中,打算A6结束后,开始学习B.
  • lanqi78

2012-7-17 12:25:49 使用道具

小桥0203 发表于 2011-10-19 16:55
    我家还比较喜欢B,现在到3级了,就是问题多,一本书能不停的问问题,问到后面书也没办法看了。

我家的也喜欢B的
  • 轩轩妈

2012-1-4 22:03:28 使用道具

进来学习的,呵呵
  • 端妈

2012-1-4 21:57:48 使用道具

joy2007 发表于 2011-11-22 16:49
    刚刚打开B的时候,我也感觉很难。但是对孩子来说,感觉未必和妈妈一样。
    现在读到B的第六级和A的第七级,B ...

B是端端最喜欢的,她中文也偏好这类,呵呵
  • 端妈

2012-1-4 21:56:32 使用道具

棉棉妈 发表于 2011-10-21 13:04
    我是比较随意的,没有特别注重方法。

之所以买这么多体验,一个是因为便宜,而且是分级读 ...

谢谢哦,学习了,D我还没入呢,去看看
  • 青青木

2011-11-30 22:47:37 使用道具

都还没用开始用   囤了
  • 棒棒1023

2011-11-30 21:37:27 使用道具

我们家的喜欢重复听
  • ljm33844

2011-11-26 00:19:41 使用道具

我从第4集起也是A,B都收了,我家孩子很喜欢B,老觉得A简单。不过B的CD声音比较小,有点遗憾。
  • 晨曦蕴灵

2011-11-22 19:56:31 使用道具

看到大家的宝宝都这么棒,真的好惭愧,我们的才开始
  • lijuxiu

2011-11-22 19:19:16 使用道具

lijuxiu 发表于 2011-11-22 17:02
    能问一下,国地的全称是什么吗?谢谢

谢谢了
  • lijuxiu

2011-11-22 17:02:14 使用道具

COLUU 发表于 2011-9-22 10:50
    我家的机灵狗快学完了跟进体验A的发现除了个别的生词能很利索的读下来,A的一到三读完才入的B,目前B读到三 ...

能问一下,国地的全称是什么吗?谢谢
  • lijuxiu

2011-11-22 16:53:48 使用道具

yixuan200609 发表于 2011-3-2 07:52
    我们体验A学到6级才买了setB,感觉setB儿子不如A 感兴趣,进度相对要慢,现在停了A,只学B, 到三级了。

你家宝宝好厉害呀,5岁多体验A就学到6级了
  • joy2007

2011-11-22 16:49:43 使用道具

刚刚打开B的时候,我也感觉很难。但是对孩子来说,感觉未必和妈妈一样。
    现在读到B的第六级和A的第七级,B6都是交通工具,我头疼得很,但孩子却非常喜欢。
    虽然生词多,但因为有好奇心牵引着,感觉并不像想象中那么难。
  • joyce00000

2011-11-22 13:50:29 使用道具

请教,对于4岁的孩子来说,英语刚启蒙3个月,应该入哪一级?
    预备级还是1级?

joyce00000于2011-11-22 13:51补充以下内容:
    另外,是要英语学到什么程度,开始上体验的教材呢?
  • 棉棉妈

2011-11-22 13:11:21 使用道具

rainbowyan 发表于 2011-11-22 11:07
    我们也在学体验,听一遍,听得时候跟读,然后复习,直到都能读出来为止。不过才刚开始。配合低级阅读的绘本 ...

我们第一级慢一些,现在基本听2遍,第1遍女儿经常只听不一定跟读,第二遍会跟读或自己读。因为同一级别量相对较大,其实第一遍时就能自己读出绝大部分了,听第二遍可能只有个别新单词不太熟悉,那也就过了,不熟悉的单词太多的可能会过第3遍,一般也就2遍了。反正那些单词以后还会再见到。
  • rainbowyan

2011-11-22 11:07:21 使用道具

我们也在学体验,听一遍,听得时候跟读,然后复习,直到都能读出来为止。不过才刚开始。配合低级阅读的绘本效果好一点。
  • Lancel

2011-11-22 10:45:11 使用道具

只要是同一个级别的,我就是混着用。不管ABCD.
  • 温暖的心2010

2011-11-22 10:05:43 使用道具

学习了,去京东搜搜.
  • 家有逗逗0

2011-11-22 00:09:06 使用道具

买了体验a, 好像很快就到3级了,又买了4~6级。没收体验b呢。