网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

上午还在检讨自己忘了给女儿买圣诞节礼物,晚上回家突然发现前几天买的楠竹书架到了。赶紧拆出来,嗯,挺好,没有味道,看起来有点单薄有点摇晃,单整体感觉不错。最重要的,它是折叠款,偶不需要借助老公的力量,一个人就能把它搞定(其实就是把板子放下来插进固定的钉子上。)。

晚上把书全部整理上去了。满满当当,清清爽爽。好吧,我是不是该再买一个??{:soso_e149:}不过小家伙现在才3岁,书的阅读级别入衣服的码数,更新速度快,暂时就这样吧!!{:soso_e100:}

晚上拍的,效果不好,凑合着看吧!

嗯,如果有感兴趣的同学,无需和我要地址,请自行搜索某宝“楠竹 四层 折叠 书架”挑到你价格最低那里邮费最低的入手即可。我发现这书架都是从福建发出来滴,就算我拍滴店是浙江的,可发货地还是在福建。由此我在想,如果去阿里巴巴上找,会不会更便宜呢??

我买的价格是198,运费18。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

封疆大吏041010 + 20 晒片奖
4729 查看 47 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• wittymouse

楼主 2013-4-9 19:33:25 使用道具

潭心 发表于 2013-4-8 01:08
    原来你的书柜是竹条书柜,那就更便宜了,因为搁板不是整块板材的,承重力很有限。
    书柜是否变形,不一定 ...

嗯嗯,这个书架肯定不是用长久的书架,只是给小家伙平时看书用的而已。两年后估计就要闲置了,那时候小家伙应该已经有自己的家具进房间了。现在小孩房还是空荡荡的啥家具都没。
  • lfhlfh

2013-4-8 10:27:07 使用道具

我家买的也是这种呢,是五层的。
  • 潭心

2013-4-8 01:08:04 使用道具

wittymouse 发表于 2013-4-7 22:46
    层状的是什么意思?我看了一下是一条一条的条状的,和边框的结构一样,打横的一条条,中间有空隙的。

...

原来你的书柜是竹条书柜,那就更便宜了,因为搁板不是整块板材的,承重力很有限。
    书柜是否变形,不一定3、4个月就能看出来,你试试再等个两年看看

楼主 2013-4-7 22:46:23 使用道具

潭心 发表于 2013-4-6 23:54
    楼主这个价格,买到的绝不是全竹板的楠竹书架。注意看你的搁板,是层状的对不?就算外层是竹板,里面的夹层 ...

层状的是什么意思?我看了一下是一条一条的条状的,和边框的结构一样,打横的一条条,中间有空隙的。

不买太高的,是因为这个书架仅仅是方便女儿拿书看而不是藏书的功能,买太高怕小家伙够不着上面的书反而会有安全隐患。书架上放的书都是她喜欢看的,其它很多藏书都放在储物柜或者我书房的书架上的。
  • 潭心

2013-4-6 23:54:59 使用道具

楼主这个价格,买到的绝不是全竹板的楠竹书架。注意看你的搁板,是层状的对不?就算外层是竹板,里面的夹层也不是。
    淘宝上楠竹书架的花头多了,买的时候要多方比较。简单来说,就是销量多的那些款里,贵有贵的道理。
    另外四层书架太小了,最好选六层77厘米长的,能多装不少书。

楼主 2013-4-6 22:13:58 使用道具

echocd88 发表于 2013-4-6 16:17
    承重量是多重呢?看满满的书,有点担心

不知道呢!但是用了好几个月了,没有变形。
  • echocd88

2013-4-6 16:17:34 使用道具

承重量是多重呢?看满满的书,有点担心

楼主 2013-4-6 01:09:41 使用道具

yzellen 发表于 2013-2-6 02:03
    感觉小了不够吧,买两只至少

{:soso_e109:}是滴,我也觉得不够用了……
  • 三只猫

2013-4-4 14:39:23 使用道具

要是能买到材料自制会不会便宜些呢?
  • yzellen

2013-2-6 02:03:44 使用道具

感觉小了不够吧,买两只至少
  • leg2net

2013-1-2 16:38:48 使用道具

收到书架了,加厚加深版,给力,很牢
  • 毛毛虫儿

2012-12-29 19:47:08 使用道具

我买了2个6层的,带玻璃门,忘记什么木的,感觉很扎实
  • leg2net

2012-12-29 14:20:03 使用道具

楠竹长久不知道会不会生虫,变形,已下单,五层加固,259包邮。

楼主 2012-12-28 12:51:38 使用道具

宁静天空 发表于 2012-12-28 12:44
    看着图片,感觉承重力貌似不太给力噢

承重算是很给力了,我把所有的书都放上去了,但是书架层板一点都没有变弯,看着单薄但实际还是不错的。而且这种书架不是作为长期家具,只是方便小孩自己拿喜欢的书看而已。
  • 宁静天空

2012-12-28 12:44:47 使用道具

看着图片,感觉承重力貌似不太给力噢
  • angel9935

2012-12-28 00:33:29 使用道具

我也刚入了个五层的,加宽77CM的
  • 文武妈妈

2012-12-27 18:02:24 使用道具

不知道侧面和每层的底部是什么样的,上淘宝上看看
  • 糖烧饼

2012-12-27 16:22:12 使用道具

这个很实用,除了不遮灰

我买的是5层的,浙江发货的,价格好像含快递230的
  • baba

2012-12-27 12:25:47 使用道具

挺好的,回头放不下的时候考虑抗一个
  • lisasun83

2012-12-27 12:05:10 使用道具

不错,不错!
  • jialilijia

2012-12-27 11:26:38 使用道具

不错的书架,很环保。
  • mankejia

2012-12-27 11:15:40 使用道具

我也要买一个
  • rabbit2877

2012-12-27 10:31:07 使用道具

不错,也想买一个
  • 我是狗尾巴

2012-12-27 10:25:40 使用道具

书架不错。圣诞老公公够累的——这么一个大家伙,从欧洲背过来多沉呀
  • 天天顺其自然

2012-12-27 09:58:26 使用道具

好书架,好礼物,我只给孩子一双袜子,{:soso_e144:}
  • librapig

2012-12-27 09:42:21 使用道具

好整齐的书架
  • sunjia_baoyu

2012-12-27 08:01:21 使用道具

貌似不是很划算 我买的这样式的 在我这里市场上买也才70块钱 不过应该是材质不一样,样式是一模一样的,呵呵 我家已经有4.5个了
  • heidigao

2012-12-27 04:30:19 使用道具

家里也缺书架,这个看着还不错。
  • xjr_80425

2012-12-27 02:05:05 使用道具

嗯,这个不错!