网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
5263 查看 91 收藏帖子 (15)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• yz3620

楼主 2013-10-26 10:49:34 使用道具

• yz3620

楼主 2013-10-26 10:37:27 使用道具

• luck_cywj

2013-8-8 16:53:53 使用道具

首先声明,我不是盲目的英语跟风者,我教宝宝学英语的目的,一是为了他上学以后少花点精力在英语上,二是因为的确很多好的动画,经典的书,国外的还是做得符合孩子性格特征一些,为了孩子能够欣赏到这一些。
    -------------------------------------------
    跟亲的理念完全一样哦。。
  • quanquantata

2013-8-8 16:20:16 使用道具

yz3620 发表于 2013-3-28 16:02
    如果是0基础的话,一定要先听,比如儿歌、动画片之类的,把兴趣调起来,然后到一定量再插入绘本、表演等
    ...

楼主的娃厉害。。。我们现在还在儿歌阶段。。。刚看peppa pig ,不过估计他是看热闹的。。。你们已经会表演了。好棒。楼主是买了peppa pig 的绘本,照着表演的吗。。。我觉得凭空想象。。。好像情节记不清楚的。。。
  • 珍珠丸子恋

2013-8-8 16:05:34 使用道具

首先声明,我不是盲目的英语跟风者,我教宝宝学英语的目的,一是为了他上学以后少花点精力在英语上,二是因为的确很多好的动画,经典的书,国外的还是做得符合孩子性格特征一些,为了孩子能够欣赏到这一些。
    原则:主要是子予喜欢,子予主动(要求看、要求听、要求我读)的方式,我就配合她帮帮她,她不喜欢的东西,我不强迫。
    这说的太好了,我也是这个想法{:soso_e181:}
    子予太棒了~~会了这么多东西,主要培养兴趣为第一,她喜欢了以后她都自己去寻求着看这样以后学习也不会太辛苦。
    请问楼主子予是从什么时候开始启蒙英语的啊?
  • adachi123

2013-8-8 15:07:03 使用道具

好棒的宝宝啊
  • 孙牛牛妈妈

2013-8-8 09:33:02 使用道具

谢谢 学习了 值得收藏~
  • 周密0508

2013-7-17 21:39:16 使用道具

天才宝宝啊{:soso_e100:}
  • yz3620

楼主 2013-7-17 17:25:59 使用道具

• yuyalirunrun

2013-5-12 23:56:13 使用道具

和孩子模拟动画片的情景是个好主意
  • yz3620

楼主 2013-5-12 21:58:10 使用道具

• yz3620

楼主 2013-5-6 22:56:05 使用道具

• yz3620

楼主 2013-5-5 00:00:55 使用道具

• yz3620

楼主 2013-5-4 23:59:48 使用道具

• yz3620

楼主 2013-5-4 23:58:16 使用道具

• yz3620

楼主 2013-5-4 23:57:32 使用道具

• yz3620

楼主 2013-5-4 23:52:23 使用道具

• yz3620

楼主 2013-5-4 23:39:24 使用道具

• yz3620

楼主 2013-5-2 15:52:05 使用道具

• yz3620

楼主 2013-5-1 12:32:04 使用道具

• yz3620

楼主 2013-5-1 12:23:58 使用道具

• miraclebing

2013-4-30 05:08:51 使用道具

谢谢分享你的经验
  • yz3620

楼主 2013-4-25 22:59:32 使用道具

• yz3620

楼主 2013-4-25 22:39:58 使用道具

• yz3620

楼主 2013-4-22 20:14:21 使用道具

• yz3620

楼主 2013-4-20 21:59:13 使用道具

• yz3620

楼主 2013-4-20 21:58:18 使用道具

• yz3620

楼主 2013-4-20 21:05:35 使用道具

• yz3620

楼主 2013-4-20 21:03:48 使用道具