网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

我宝女孩,也玩乐高,可能是我刚关注有玩具版,看来看去都是乐高,还有其他推荐吗?
家里还有启迪的玩具动力齿轮组合,哈玛珠,慧鱼黏黏乐,ALEX,创意切图机,LAQ,维京跳跳蛙,以色列乐恩等等。
都是相当不错的玩具啊,怎么没人关注。
在11楼介绍一下女儿的玩具吧,希望大家有好东西补充啊!
33楼补充个大玩具吧
7954 查看 65 收藏帖子 (69)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• habby

2014-12-26 19:01:20 使用道具

楼主辛苦了,看来好玩的玩具还很多啊!
  • 凤凰花开1208

2014-12-26 00:08:28 使用道具

大开眼界,可是找不到啊。
  • 快乐的鱼88

2013-12-7 10:11:56 使用道具

刚种完乐高的草,又被种草了,银子啊
  • ghh

2013-11-5 18:17:23 使用道具

都不错,不知道我家孩子喜不喜欢
  • vvng

2013-11-5 15:38:14 使用道具

mark,以后慢慢看
  • Nunu2010

2013-11-5 15:21:18 使用道具

熙宝妈妈 发表于 2013-3-27 09:22
    再小声发布一个两年前给宝败的一个大玩具,担心被拍啊!
    Wii 有同好的没有呢,这个玩具宝爸,宝妈,和宝齐 ...

我家买的 XBOX360体感游戏,宝宝玩的也挺开心的
  • maplemm

2013-11-5 15:14:39 使用道具

谢谢楼主,学习了
  • uu100day

2013-5-17 14:06:39 使用道具

买再多玩具 还是要靠父母与娃的互动 楼主介绍的玩具我家几乎都有 但明显没用楼主家的利用率高 好些都是好长时间才能见一次天日啊
  • hxr1128

2013-5-17 11:23:03 使用道具

介绍的几款玩具都好动心哦,去搜搜看,谢谢推荐。
  • flynowhere

2013-5-17 10:17:47 使用道具

真好,正想给宝宝买点玩具呢,谢谢!研究去
  • 美屹

2013-5-17 07:22:31 使用道具

学习了,收藏,细细的研究,谢谢楼主
  • wadeyoung

2013-5-16 21:55:12 使用道具

这才知道孩子有这么多可玩的玩具。
  • food235

2013-5-16 16:44:32 使用道具

不错,回头慢慢研究研究~~~~
  • unite

2013-5-16 16:37:33 使用道具

那个以色列的好奇
  • molijuzi

2013-5-16 16:21:20 使用道具

留个脚印,喜欢这个帖子!
  • fannyhuang

2013-4-24 22:17:18 使用道具

好帖子留印在来
  • 熙宝妈妈

楼主 2013-4-2 08:07:55 使用道具

熙宝妈妈 发表于 2013-3-25 09:15
    这个是安全飞镖,女儿喜欢青蛙,所以买了这个,是喂青蛙吃虫虫的。

3岁啊,小点宝可以让他近一点,这个很安全,粘上去的
  • 熙宝妈妈

楼主 2013-4-2 08:06:58 使用道具

头大的包子 发表于 2013-3-31 21:48
    开阔了我的视野啊,哈哈,我想问一下魔法玉米真的好玩吗?

它好玩的地方在于简单超作,无限想象
  • 熙宝妈妈

楼主 2013-4-2 08:06:16 使用道具

熙宝妈妈 发表于 2013-3-27 09:22
    再小声发布一个两年前给宝败的一个大玩具,担心被拍啊!
    Wii 有同好的没有呢,这个玩具宝爸,宝妈,和宝齐 ...

看来大家都可以拿出来再利用了
  • dudumouse

2013-3-31 23:23:30 使用道具

好帖要顶,先标记了,明天用电脑收藏
  • wzsh126

2013-3-31 22:36:31 使用道具

很有意思的玩具,喜欢
  • 头大的包子

2013-3-31 21:48:13 使用道具

开阔了我的视野啊,哈哈,我想问一下魔法玉米真的好玩吗?
  • 熙宝妈妈

楼主 2013-3-31 08:06:04 使用道具

熙宝妈妈 发表于 2013-3-29 09:35
    就是网上有的玩具卖家就是当地代理商,在商场卖的不好时,会开个网店卖的便宜(没场地和人工的钱嘛),我 ...

我觉得也不错
  • 熙宝妈妈

楼主 2013-3-29 09:36:03 使用道具

kiarakiara 发表于 2013-3-29 09:24
    见识了,正琢磨着该买什么玩具给孩子呢

共勉,共勉
  • 熙宝妈妈

楼主 2013-3-29 09:35:40 使用道具

含笑 发表于 2013-3-29 08:52
    “有很多就是代理商在网上卖冲业绩的,我就买的一些玩具调换时都让我找当地某个商场该品牌专柜调的,保证正 ...

就是网上有的玩具卖家就是当地代理商,在商场卖的不好时,会开个网店卖的便宜(没场地和人工的钱嘛),我有时买了他家的货后有时他忙就让我去专柜取一下,或者调换的时候也去专柜,才知道他是代理商每年有销量任务的,为了跑量完成才开网店。
    亲,那感觉老好了,到专柜取了玩具却花的是60%的钱,哈哈!
  • kiarakiara

2013-3-29 09:24:17 使用道具

见识了,正琢磨着该买什么玩具给孩子呢
  • 含笑

2013-3-29 08:52:02 使用道具

“有很多就是代理商在网上卖冲业绩的,我就买的一些玩具调换时都让我找当地某个商场该品牌专柜调的,保证正品还可以省很多钱哦。”
    楼主,这句话不太看懂啊
  • 熙宝妈妈

楼主 2013-3-29 08:30:10 使用道具

flyerp 发表于 2013-3-27 15:14
    谢谢介绍。

谢谢留印!
  • 熙宝妈妈

楼主 2013-3-29 08:29:35 使用道具

迷糊妈晓雪 发表于 2013-3-27 13:50
    好多都没见过,更不知道名字,楼主能写下名字吗?也好搜下怎么个玩法

亲,有的写了,有的我也记不住准确的名字了(因为有的是编号),一般某宝上搜品牌的名字,选玩具就出来啦,还有很多我没败的也不错哦。
    和亲分享下我的经验,当然我相信大家都会的。我带女儿先到玩具比较全的商场或百货公司,在我家这儿有两家非常全。让女儿看并试玩,我再听听营业员介绍,问问正在买玩具的妈妈们感受,再权衡我女儿的性格爱好,然后只记一下玩具品牌,上网搜下使用评价,再到某宝看看有的卖吗,有很多就是代理商在网上卖冲业绩的,我就买的一些玩具调换时都让我找当地某个商场该品牌专柜调的,保证正品还可以省很多钱哦。