网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
最近爸妈网喜事特别多,又是开新版了,又是换新名字了,为了祝贺爸妈网换新名字正式上线,我们早教版也来凑个热闹,同时也是为了回馈大家,给大家发红包了,老规矩,这红包你也不能白拿,得花时间做个亲子对话大调查:

各位爸爸妈妈请跟贴回答下面两个问题哦,要求是跟贴必须和下面问题相关哦。

注意:红包在”红包中心“领取,要按要求才有红包拿,否则要扣回去的哦。

1,你最爱对孩子唠叨的话是什么?

2,孩子最爱对你说的话是什么?

37982 查看 665 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• joycelee2008

2015-2-17 08:55:22 使用道具

妈妈:宝贝儿妈妈爱你,
    妈妈:可以哭一小会儿

宝宝:妈妈我帮你
    宝宝:要是没有宝贝帮你可怎么办呀
  • youyou8923

2012-2-13 12:13:58 使用道具

1.妈妈最爱说:油油,我爱你,快过来亲亲,快说你爱我,你不爱我今天晚上妈妈跟奶奶睡觉,你自己睡大床吧

2.油油最爱说:妈妈~妈妈~我也爱你,我最最最最爱你~嗯嘛~嗯嘛~妈妈跟我睡觉吧
  • miaoma809

2012-2-10 15:34:34 使用道具

哈哈 苗爸对苗苗说:小屁孩!苗苗最近总跟爸爸说:这小屁爸呀~
  • hellen_qing

2012-1-9 21:30:39 使用道具

快点,快点!(一般催她出门)

给我买。。。好伐啦:)
  • Salsa

2012-1-7 15:24:03 使用道具

额 。。。。想了半天
    发现经常叨叨的话,这个话题真好
    让我一下子意识到事情的关键了
    。。。。。。。。。

我来帮你
    我自己来呢
  • baba

2011-12-30 13:00:38 使用道具

妈妈好爱你~~

我最喜欢妈妈了~~我想你了~~~
  • Dylan0816

2011-12-29 06:27:48 使用道具

宝宝,妈妈在跟你说话呢!

妈妈,我爱你!
  • 景娴

2011-11-24 16:33:13 使用道具

我说最多的是:哇,噶侬是跌颇的。就是说他太皮了。宝宝对我说最多的是:好
  • cherry312611

2011-11-22 02:42:39 使用道具

{:soso_e120:}1,你最爱对孩子唠叨的话是什么?
    今天和爷爷干什么了

买棒棒糖啊

本文摘自: 爸妈网(www.ebama.net) 详细出处请参考:http://www.ebama.net/forum.php?m ... 586&fromuid=754
  • cadmus

2011-8-18 14:37:47 使用道具

珍珍,快快,我们来不及了

妈妈,你来打我屁股吧(然后做逃跑状)
  • dianalove

2011-3-25 16:22:06 使用道具

偶家宝宝还小,我最常说的就是“叫妈妈”,宝宝说“哦哦哦”
  • tjalexandra

2011-3-24 14:05:48 使用道具

快点快点,我们要迟到了。  
    妈妈,你帮帮我
  • junbo

2010-10-25 18:55:20 使用道具

要抓紧时间呀,时间是你自己的

恩,这个做的不错!
  • junbo

2010-10-25 18:53:44 使用道具

看不到调查内容
  • 菩提树下

2010-10-25 17:17:52 使用道具

我们最爱说:I love you!
  • ayan1214

2010-10-25 14:45:56 使用道具

妈妈:快点,快点,时间到了。
    宝宝:让我再玩五分钟。
  • dq20124

2010-10-25 13:36:53 使用道具

儿子 快过来   
       你没听见呀?
  • 小木头

2010-10-23 13:41:57 使用道具

妈妈:宝宝爱谁?
    宝宝:爱妈妈。
  • alicia

2010-10-23 13:27:50 使用道具

宝贝,你现在应该做什么了?
    妈妈最爱的人是谁
  • bubblelike

2010-10-22 22:52:23 使用道具

• 冬天的故事

2010-10-22 19:21:03 使用道具

我最爱唠叨的:快点快点!
    孩子最喜欢说的:来了来了!
  • eastmoon

2010-10-22 12:39:12 使用道具

mama: I love you!
    bb: I love you too!
  • tyty

2010-10-21 13:30:02 使用道具

我最爱对孩子唠叨的话:快点,抓紧时间。
    孩子最近最爱对我说的话是:我喜欢你,我喜欢你,我喜欢你。
  • 雅典娜

2010-10-21 12:14:02 使用道具

我自己来。

自已的事儿自己干
  • bb-cc

2010-10-21 11:04:30 使用道具

mama:宝宝要乖哦
    baobao:嗯啦!
  • 依然总有理

2010-10-21 10:59:20 使用道具

妈妈常说:       好宝宝!{:84:}
    儿子常说:       妈妈打!(打开食物包装)
  • Amanda

2010-10-21 10:47:34 使用道具

宝贝,注意安全哦~

妈妈,快来,需要帮助了。

• hisusie

2010-10-21 10:35:57 使用道具

不早了,快睡觉吧
    妈妈,妈妈
  • zzningning

2010-10-21 08:51:32 使用道具

经常对宝宝说的是吃饭,把饭吃完,吃青菜才能长高,吃多多肉才能长大,不能拿酱油拌饭,会长得跟爸爸一样黑