网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

,相机没电了,手机照的。大家凑合看吧。
不能每张图片编辑。简单说一下吧。大部分都是妞的书,有部分是我和妞爸的。依次是书架正面,书架前装小书的纸箱。书架背面。暂时不看的书打包和部分玩具,打印纸放在书房里。自制的小书架。沙发旁的桌子上是打印的部分海尼曼。茶几下面打印的牛津树等。
关于稳定性目前来看还可以。书架去年在宜家入的,185*185,今年再去没看到有了,连运费,安装全下来将近1600. 没要带门的,这样拿书比较方便。关于灰尘,如果经常看是很少落灰的。

在此,感谢我老公,一路支持我,感谢妞,给了我强大的力量。感谢爸妈网,给予了我丰富的精神食粮。感谢大家,一起陪我在亲子的路上前行。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

布什娘 + 20 上帝呀。。。。
sucipian + 30 很给力!
封疆大吏041010 + 20 晒片奖
12665 查看 164 收藏帖子 (12)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• xulz

2017-2-9 11:45:38 使用道具

书真是多呀
  • 轩轩小公主

2017-2-7 18:47:55 使用道具

感谢楼主分享
  • yaoyaodou

2017-2-7 12:13:18 使用道具

我家也是这样的书架,书因为分三个地方放没有这么多,等我回自己家也拍个照片
  • simonyue

2017-1-30 15:48:03 使用道具

有点凌乱,书架稳定性值得怀疑,可以把不用的收起来装箱,简洁整洁会让人心情愉悦,读书效率才会加快
  • hinduismduck

2016-5-7 14:38:07 使用道具

哇,堪比图书馆
  • sunstar1330

2014-3-21 09:01:19 使用道具

真的可以开图书馆了亲呵呵
  • 谷粒baby

2013-9-30 12:29:49 使用道具

楼主还是妞妞爸爸是医生的吗?
    好强大啊
  • 快乐怪豆

2013-9-30 11:57:44 使用道具

楼主,真是太强了!
  • 旦旦妈妈

2013-9-30 11:54:56 使用道具

怎么赶脚着不怎么稳当的啊
  • sogoodboy

2013-9-30 11:51:03 使用道具

我以为自己买的不少,相比之下,我还有很多空间,要给老公看看你家的壮观场面
  • yoyocui2009

2013-9-30 11:24:21 使用道具

我们家的小书架慢慢也不够用了
  • lengyue1003

2013-9-30 10:03:28 使用道具

书真是太太太多了,估计你孩子大了以后,会有很多人争着买你的二手书的,哈哈
  • _▂上善若水.

2013-9-30 09:34:06 使用道具

书真多,整理的好整齐,楼主的房子应该很大吧{:soso_e103:}
  • 妈妈爱小同

2013-9-30 09:08:01 使用道具

真是壮观呀,我原来还以为我家的书很多呢
  • 涟涟

2013-9-30 08:14:01 使用道具

书给我们带来了快乐,也给孩子带来快乐,不管收获,只管给孩子提供资源,无憾了。
  • kitty0499

2013-9-30 03:31:48 使用道具

好棒啊 最喜欢看这样的帖子
  • rivercoollh

2013-9-30 02:04:24 使用道具

哇哦~~~真是壮观啊!!
  • alex_007

2013-9-30 00:25:24 使用道具

好喜欢呀................
  • 万万的天空

2013-9-29 21:38:19 使用道具

我崇拜你啊,我乍一看图以为是书店呢。。{:soso_e179:},真心羡慕啊,孩子她姥姥和我们一起住,每次我买几本书,她都要叨叨我半天,她爸爸又经常出差不在家,唉,有人支持是多么幸福啊,羡慕羡慕羡慕!{:soso_e102:}
  • xiangyalan

2013-9-29 17:29:31 使用道具

超喜欢这个大书架~~~~
    呵呵 千万不要让书给生灰了 ~~~{:soso_e182:}
  • 我是小丸子

2013-9-29 17:21:48 使用道具

壮观啊{:soso_e179:}
  • redforestsea

2013-9-29 17:13:41 使用道具

真是牛人啊
  • 云儿飘飘

2013-9-29 17:04:32 使用道具

好厉害呀,这么多书!
  • 嘟嘟妈妈

2013-9-29 16:40:23 使用道具

4岁买这么多书?真是图书馆啊。建议开发你家的书柜,让小区的其他朋友来借阅,这样就有很多朋友了。
  • 微笑99

2013-9-29 16:28:58 使用道具

自以为我家的书多,看了这家的,才觉得简直是小巫见大巫
  • 长沙琴童

2013-9-29 16:04:09 使用道具

我最后悔的是6年前错过买湖南省新华书店旁的房子住
  • 荼茗妈妈

2013-9-29 16:00:18 使用道具

够多的。。。。。
  • bdipper

2013-9-29 15:28:31 使用道具

那是相当壮观啊
  • 臭臭鸟

2013-9-29 15:21:54 使用道具

太强了!厉害!