网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
为了更好让孩子们渡过一个愉快而有意义的暑假,
通过爸妈网版主们和服务团队的协商, 2011 爸妈网首届暑期网上夏令营开营啦{:soso_e192:}

网上夏令营可以说是一个还不是很成熟的网上活动的方式,
爸妈网搞这次活动, 也是希望积累经验,
为身处不同地区,抱有同样目标的家长和孩子们,
提供一个快乐交流,相互学习,共同进步的一个平台。
希望本次活动能得到大家的全力支持和参与,献计献策,使这个为孩子造福的活动能年年开展下去。

活动不局限于英语活动, 任何有利于孩子的身心发展,能在网上开展的都可以。
各位家长, 如果你有什么好想法, 欢迎提出来哈。。。

暑期夏令营
7117 查看 48 收藏帖子 (5)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• coffeecat3900

2017-9-15 22:46:24 使用道具

真的好棒呀!!!!!
  • alison

2011-6-22 11:05:03 使用道具

当时看到这个版块的时候,我就在想,应该不是实际的那种夏令营,果不其然,论坛上版主们高招真多,网上办夏令营,真是有创意,可惜我家宝宝太小了,参加不了,不过强烈支持哦,希望每个假期都办,一直办,等我们大了也来参加{:soso_e112:}
  • 如意腾宝

2011-6-21 14:21:37 使用道具

活动一、二都报好名了,磨拳擦掌状{:soso_e112:}
  • sunny04

2011-6-21 12:05:38 使用道具

紧跟着领导走{:soso_e113:}
  • 开心猪妈

2011-6-21 11:32:32 使用道具

好多活动啊,先报名
  • LIUCAOHAN

2011-6-21 11:24:45 使用道具

先报名,我们暑假要到7月才开始放呢!
  • crisw

2011-6-21 09:41:17 使用道具

这么丰富的暑期活动啊,来参与
  • 奈何

2011-6-21 08:23:04 使用道具

积极参加!
  • tigermom

2011-6-20 13:21:13 使用道具

既然是summer reading camp, 建议针对性的读一些书,比如,喜欢汽车的孩子可以读一读汽车为主题的书,喜欢公主的孩子可以看看大家家里都有哪些公主的书,现在大家的书是越来越丰富了,这个应该更好做了。
  • 欣妈

2011-6-20 09:43:48 使用道具

版版想的真周到,我们跟随到底!!
  • caone999

2011-6-20 00:05:23 使用道具

好多活动啊·· 我们选一个参加。
  • szjessica

2011-6-19 22:23:40 使用道具

非常感谢爸妈网的服务团队和各位版主!{:soso_e163:}{:soso_e163:}
    会认真的进行已经报名的夏令营项目,并进行细致的记录。这样的网上夏令营真的非常有创意和意义。
  • sher9646

2011-6-19 22:03:17 使用道具

今年继续加强听力训练,机灵狗继续学习,“活动一” 就等明年再参加了。
  • 石榴花儿

2011-6-19 21:52:32 使用道具

我报名了。
  • 钟步喧妈妈

2011-6-19 21:48:36 使用道具

看起来今年没学前儿童的活动啦?
  • crystal9966

2011-6-19 21:38:39 使用道具

那么多活动,好过瘾呀
  • lande

2011-6-19 21:02:02 使用道具

非常好的项目,全力支持,我在上班,不知道我能不能出点力。孩子假期可能有大部分时间不在我跟前,我正为这事烦心。
  • 巍巍

2011-6-19 19:46:42 使用道具

小学版暑假《论语》语音继续,《诗经》共读招募中。那个中英文绘本欣赏也可偶尔组织活动。
  • satellite

2011-6-19 18:33:51 使用道具

我们要参加。期待中,这两天准备相关材料。
  • glgmm

2011-6-19 18:28:32 使用道具

耐心等待下面的活动,争取符合条件的活动,我都参加。有H版领着,今年的英语学习感觉很踏实。
  • sonia_妞妈

2011-6-19 17:52:19 使用道具

暑假跟着爸妈网好好学习{:soso_e130:}
  • alinasmama

2011-6-19 17:41:30 使用道具

{:soso_e100:}报名参加!等新活动选择!
  • 寻秦

2011-6-19 17:27:48 使用道具

一定好好学习
  • peterpan

2011-6-19 14:21:13 使用道具

报名参加!
  • codyexe

2011-6-19 14:02:33 使用道具

先占位,真是好活动。。。
  • franklee

2011-6-19 13:57:49 使用道具

已报名phonics学习,暑假肯定也要进行一定量的阅读,考虑是否要报名参加暑期中英文课外书籍阅读活动,这样的网上的夏令营的确开的太好了。
  • 依依妈妈

2011-6-19 12:45:51 使用道具

激动啊,昨天兴奋了一天,今天继续兴奋。
    今天这个可比昨天抢购更振奋人心啊。
    爸妈网的孩子们可真是幸福呀!
    多谢啦!

竟然忘记说要报名了,晕。

• Zada

2011-6-19 11:53:17 使用道具

报名参加。。。。。
  • 宝宝贝贝2000

2011-6-19 11:25:25 使用道具

我们也要积极参加,那这个暑假过得不一般。