网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
今天想查查订单,结果一片全红,这么多次买书第一次显示以下字样,问题是根本没有操作流程可以删啊。这些个书显示京东不再销售,以后京东的书会不会越来越少,那些在关注里的书,小心有一天就从无货变不再销售了,以后有活动想买不用犹豫了。订单显示如下:

尊敬的客户,非常遗憾您订单中有以下商品无法到货,需要您删除该商品,删除后订单才能继续处理。
Mama Don't Allow 25th Anniversary Edition

尊敬的客户,非常遗憾您订单中有以下商品无法到货,需要您删除该商品,删除后订单才能继续处理。
Splash!

Tell Me Again about the Night I Was Born

Why War Is Never a Good Idea
What Do You Say, Dear?

Good Morning, Chick

Paul Bunyan (20th Anniversary Edition)
14872 查看 51 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 热姜茶

楼主 2014-8-12 15:49:26 使用道具

dongbei1981 发表于 2014-8-12 08:24
    无法到货的等到底还能不能有啊 高人指点下 就等着能行不

我的无法到货的有两本到了,看来继续等待有效
  • dongbei1981

2014-8-12 08:24:54 使用道具

无法到货的等到底还能不能有啊 高人指点下 就等着能行不
  • xinxin妈

2014-8-8 20:41:15 使用道具

如果是货到付款,不用理会,只要你想等,会等到的
  • shuizao0750

2014-8-8 18:18:35 使用道具

假如有急着要的,可以要求在线客服拆单,然后剩下的慢慢等
  • ldshs

2014-8-8 17:32:21 使用道具

我2单都这样,我和客服专员都说了,我是不会取消 ,取消你们把券还我,我再下单买有货的总可以吧,结果说取消的话券是没的了,实在没有再联系他们买相同的书折扣给我
  • 篮子0225

2014-8-8 14:15:29 使用道具

想起来了,我300--150的时候还被短信通知要拆单呢,我不会拆。。。没理这事,然后没多久到货了~
  • 热姜茶

楼主 2014-8-8 14:13:07 使用道具

shuizao0750 发表于 2014-8-8 12:03
    不要理会订单要求删单的要求。一直等就好了,我之前也出现这个情况,可是最后书都到了,要能等的住

这真是一个好消息
  • shuizao0750

2014-8-8 12:03:47 使用道具

不要理会订单要求删单的要求。一直等就好了,我之前也出现这个情况,可是最后书都到了,要能等的住
  • human8315

2014-8-8 11:46:01 使用道具

我的已经拆单了,昨天也都收到了,就剩下红色的那些,等着吧,第一单177-77的大半都是红色啊~~~
  • qiangw_001

2014-8-8 11:10:04 使用道具

联系客服了,客服说给我拆单,先发有货的
  • beauty_0

2014-8-7 14:35:42 使用道具

原版4单没到货,2单遇到这样情况,已经申请有货先发拆单了。没货的单客服说不会随便取消的,那就那么呆着呗,啥时候能发就发,不能发就耗着,实在取消了就当省钱了。
  • lovablec

2014-8-7 11:48:44 使用道具

热姜茶 发表于 2014-8-7 11:30
    啊,我是货到付款,有些账户不是很安全就没有提前支付,难道无法到货跟支付方式有关,大家说说看啊

这个应该没关系的吧,我一直都是先付款的。。。
    今天看还是这个:“尊敬的客户,非常遗憾您订单中有以下商品无法到货,需要您删除该商品,删除后订单才能继续处理。
    伤心。。。
  • 热姜茶

楼主 2014-8-7 11:30:12 使用道具

foreverqr 发表于 2014-8-7 09:37
    赶紧去看,6单未到货的暂时安全。你们中招的都付款了么,我是提前付款的,不知道有没有关系

啊,我是货到付款,有些账户不是很安全就没有提前支付,难道无法到货跟支付方式有关,大家说说看啊
  • 篮子0225

2014-8-7 09:40:45 使用道具

我也中招了~
    jd真是~
    不管了,截图后耐心等待~
  • foreverqr

2014-8-7 09:37:09 使用道具

赶紧去看,6单未到货的暂时安全。你们中招的都付款了么,我是提前付款的,不知道有没有关系
  • beauty_0

2014-8-7 07:30:52 使用道具

同样中招了。

beauty_0于2014-8-7 07:30补充以下内容:
    同样中招了。
  • tigie

2014-8-7 06:03:18 使用道具

这种情况要不要先发有货的呢?犹豫中。
  • drben

2014-8-6 23:34:34 使用道具

额,先让发有货的
  • 小小涛妈妈

2014-8-6 22:50:54 使用道具

我的还处于从供货商采购,请耐心等待的提示!
  • food235

2014-8-6 22:24:17 使用道具

我的一多半也是无法到货!真是气人
  • lovablec

2014-8-6 21:38:11 使用道具

看了帖子赶紧打开一看,十几本中招。。。因为在亚马逊碰到过这种情况,所以前几天联系客服先发有货时还怕有类似发生,特别说提了一下说预订的这些都不要给我取消,客服还回答我不会的。。。
    怎么办啊。。。
  • 皓哥松松

2014-8-6 21:00:09 使用道具

这次京东的书明显很旧,封面还有破的,感觉像在处理尾品一样,难到真的不卖书了?
  • 琳琳的妈

2014-8-6 20:35:51 使用道具

晕,这几单我忙活了快一个星期。
  • 加油站

2014-8-6 20:31:35 使用道具

还好买的都有货
  • 叮豆逗

2014-8-6 20:12:21 使用道具

京东玩不起就不要玩

叮豆逗于2014-8-6 20:12补充以下内容:
    京东玩不起就不要玩,订了货又让退,真是扫兴
  • wangnan19841016

2014-8-6 19:28:17 使用道具

我的也是阿 显示以后不再销售 问了客服 说是近期内没有采购计划 建议我从其他渠道购买
  • 爱买不看

2014-8-6 19:25:30 使用道具

我也有一本是显示无法到货的,七月中旬买的,开始拍下是2-6天,后来是7-9个星期,现在直接无法到货了
  • 开心的爸妈

2014-8-6 18:53:09 使用道具

我的也是显示无法到货
  • 热姜茶

楼主 2014-8-6 18:33:08 使用道具

问题是有的人的书单里大多是预定的那些好书,这下全没了不惋惜坏了。