网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
参加本次暑期 亲子phonics 教学的家长们, 如果还没有到各小组报道的, 将会从名单中去除。
名单在  暑期Phonics亲子教学小组名单出炉,请参加的都来看一下

phonics 学习的报道贴在:
Help me to learn Phonics 软件小组,请回帖报道
Let's go Phonics 小组报道贴
Super Phonics 第一学习小组请来此报道
Super Phonics 第二小组的成员请回帖报道!
Super Phonics 第三小组的成员请回帖报道!
Super Phonics 第四小组的成员请回帖报道!

这几天花了不少功夫, 将6个phonics 学习小组中家长们的记录都过了一遍(有帖子的都加了分鼓励,日志记录的没办法加分)。 可以说,咱们绝大多数家庭,都进行的非常好,有phonics 教学记录, 也有听力输入。 希望大家能继续坚持下去, 将phonics 掌握好, 用decodable books , 将拼读变成孩子自己的一种能力。

凡是全程都有记录, 坚持学习下来的家庭, 我最后会有一个小小的验收{:soso_e112:}
我会上传一些简单的阅读资料, 让家长和孩子来读哈。然后将读的录音上传给我, 合格的, 才能算通过哦。
嘿嘿。。。

凡是通过的家庭, 接下来的一个学年, 初步打算安排加州 阅读一年级的课程。 个别特别优秀的孩子, 可以安排二年级的课程哈。到时候如何进行, 我们再商量了。

我希望大家能好好把握这次phonics 的学习机会, 不要随便学学就过去, 将来再返工。 能一次掌握好, 就可以顺利进入下面的加州教材学习了。

看看各位还有什么其他想法, 请跟贴回复。

7426 查看 66 收藏帖子 (11)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• violin

2011-8-24 22:33:09 使用道具

太好了,验收材料几时能有哦?
  • violin

2011-8-24 22:32:49 使用道具

太好了,验收材料几时能有哦?
  • 疯狂的小豆子

2011-8-24 20:07:22 使用道具

还有测试 ,太有范了,只可惜苦了版主一一听过,很辛苦的。我们加油学些!
  • 宝宝贝贝2000

2011-8-24 16:49:04 使用道具

太好了。一直想学习加州都没开始,这回有H版带我们学,我们一定要紧紧跟上。
  • 哨儿

2011-8-24 16:32:20 使用道具

H版,我来坛子的时间短,等我看到这个暑假计划的时候都差不多8月份了,所以没有跟计划走。但是,因为我们以前学过一部分,有一点基础。所以我按照各位的步伐,一点一点在跟进。目前我们super phonics第一本学完了,第二本学到了29页。我是让孩子先学课本,两三天拿作业题给他过一遍。我很希望下面的加州教材让我们跟呢,呵呵,我是不是需要补一份学习记录?哦,对了,加州我们第一,二册学完了,会不会有第三册的教案呢?
  • wzhzhxf

2011-8-23 06:53:48 使用道具

还处在听力积累阶段,争取明年跟上phonics步伐
  • verdancy

2011-8-8 22:46:20 使用道具

我们度假耽误了时间,后面可能因为眼睛验光还要耽搁一段,要加油赶上啊!
  • 富娃

2011-8-4 10:49:24 使用道具

我们要加油了,要不跟不上H版的大部队。
  • fangfangju

2011-8-4 09:24:59 使用道具

版主很用心,每个都听了。

我们没赶得上,很遗憾,希望已经能经常开展这种活动,谢谢{:soso_e163:}
  • 乐淘淘宝贝

2011-8-3 12:31:07 使用道具

H版主,最好能建议一下听力的资料用什么样的比较合适,我现在给孩子用的是儿百入门级做听力教材,有些内容还是听不大懂,讲过后他才能够听出来。我是这样做的,句式重复较多的,我就让他找出关键词,复述出来。句式复杂的,我简单提问,能回答就行了,不知道这么做行不行,一般是先听四、五遍,读两遍,再听一遍到两遍。听这么多遍,主要是他注意力不是很集中,有时再玩,状态好时或文章简单时听的次数就少了。
  • 乐淘淘宝贝

2011-8-3 12:23:47 使用道具

我们的DECODABLE BOOK读的不好,孩子不太配合呀,我勉力跟上吧,第三册今天开始,小书再督促一下,争取能跟着学加州。不过这个假期的收获还是大大的,孩子开始主动要说英语了,虽然看动画和听力都算是我强迫吧,但开始能有输出了,这是我没想到的。哈哈,自己先得意一下。
  • 天_宝

2011-8-2 09:24:28 使用道具

太好了,跟着H版学习进步!
  • linda_yunwei

2011-8-1 21:05:47 使用道具

不错的主意,我们要加快进度了!Super Phonics我们才进行了一半。跟上hi5版的步伐!
  • petercatsea

2011-8-1 12:59:53 使用道具

乐乐一年级的时候在家学过PHONICS,所以这次没有参加暑期的PHONICS教学计划。

我们有坚持亲子阅读,希望能够插班到下学期的加州学习中。
  • 草莓

2011-8-1 10:06:35 使用道具

太好了,有人督促着,妈妈想偷懒也不行的啦!
    有high5老师的验收,草莓会动力跟足了。期待着下面的加州课程。
  • 糊涂装明白

2011-8-1 08:24:39 使用道具

期待寒假时能够参加!
  • glgmm

2011-8-1 07:57:07 使用道具

一定加油,做到不落队。
  • zku010219

2011-7-31 22:07:59 使用道具

谢谢楼主指点,感触很深,以后还要继续加油,期待加州
  • lei_shen

2011-7-31 13:16:34 使用道具

这次更有努力的目标了,大家一起加油。好期待加州啊,那个一直都是我们的目标。
  • sunny04

2011-7-30 21:41:27 使用道具

看了版版发的“磨刀不误砍柴",很认同。我家听力还没有突破,加州是要先放放了。
    加州的书都睡了近2年了,我会关注加州的学习计划,呵呵
  • taki

2011-7-30 09:28:26 使用道具

要考试啊,我开始紧张了,要跟上大部队的节奏哦
  • wsying1982

2011-7-30 09:27:17 使用道具

希望我能坚持到这个阶段
  • yoyo-姚

2011-7-30 09:04:33 使用道具

呵,hi版考虑得真周到!
  • lily1108

2011-7-30 08:24:18 使用道具

支持,又有了坚持下去的动力!
  • 安安妈叶子

2011-7-30 06:53:36 使用道具

孩子在参加两周的夏令营中,我们原来的计划就被打乱了,希望夏令营结束后快速跟上
  • irene_h

2011-7-30 00:01:11 使用道具

H版太给力了,一定和孩子坚持学下去!
  • 从头学英语

2011-7-29 23:48:44 使用道具

phonics各学习小组在我注册之前就截止报名了,对于我们这种编外成员,以后有机会参加加州学习小组么?呵呵,是不是考虑一下能够通过妮子的检验也能参加呢,期待...
  • sara

2011-7-29 22:37:44 使用道具

谢谢high版,我比较发愁的是用什么来录音,从来没给孩子录过.家里有个面包机,似乎能录音,可是如何上传呢?同学们都是怎么录呢?
  • 月饼妈妈

2011-7-29 22:18:55 使用道具

好厉害,还有总结考试,哈哈