网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

此新书柜1全部为英文书,为节省空间,纸板书垒着放了

此新书柜2,目前放的都是中文书,比较低幼的小猫当当之类,已经收起来了准备处理掉

这个青色的是原有的大书柜,当年装修房子买少了,后悔无比啊。。。英文书相对比较多,主要是分级读物,桥梁书,图少字多的原版书,还有我看的。。。

新买的宜家舒法特玩具收纳柜和楠木架子等 来收纳玩具:lol,舒法特用来收纳乐高得宝和拼图之类的零碎效果杠杠的 ,收了一批太低幼玩具,备了一个箱子,因为还有三盒乐高没有拆

以前的老儿童书柜:loveliness:,书越来越多,只能被替代了,现在被他爸搁置阳台了

其它屋还有零散小书柜,就不拍了
编辑得不好,大家凑乎看,看我这么辛苦整理的份上,就点个赞吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

7126 查看 57 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 读书快乐

2015-7-25 11:47:29 使用道具

低幼的书转出来吧,看看有啥,我们这些低幼的正需要呢
  • Eing坚贝贝

2015-7-25 03:22:48 使用道具

青色原有的大书柜的 铁书柜?
  • Eing坚贝贝

2015-7-25 03:19:08 使用道具

问下您的新书柜1和2都在哪里买的吗 价格多少 还有原有的大书柜 价格呢 想买书柜说来参考下

• 潼潼的天

2015-7-6 12:20:39 使用道具

看中那个青色的大书柜了,现在哪里还有卖么?
  • 糖小糖

2015-7-6 09:18:44 使用道具

点赞。。羡慕能买新书柜的人哪~~~~~
  • susanlou

2015-7-5 07:55:33 使用道具

每次看到别人家晒书柜就觉的自己没买够
  • 花未眠

2015-7-5 02:37:50 使用道具

真心漂亮。
  • cutemilly

2015-7-4 22:19:42 使用道具

现在的木质家具安全问题让人担忧啊。前阵子看报道说中国知名的儿童家具品牌没有一家合格的,我该怎么买?
  • 四季的风

2015-7-4 22:01:25 使用道具

停不下的买书节奏,一会就装满了
  • ImRight

2015-7-4 21:33:11 使用道具

哇 好多书啊 羡慕一下
  • 瑞希妈

2015-7-4 19:02:52 使用道具

好厉害啊,好多书
  • 卡卡的秋天

2015-7-4 18:55:57 使用道具

房子确实够大,要是我买这些书柜,估计 就要换房子了
  • qphlin

2015-7-4 18:42:20 使用道具

It looks great
  • turnup

2015-7-4 15:29:04 使用道具

玩具收纳柜和楠木架子都是宜家舒法特的吗?能不能短个链接。还有书柜的链接。谢谢。
  • 金鱼宝贝

2015-7-4 15:24:16 使用道具

亲,短个新书柜链接,谢谢!!!
  • mxjddd

2015-7-4 15:01:00 使用道具

整理的真整齐,看了好喜欢啊~~~
  • tnms

2015-7-4 14:59:56 使用道具

书太多了。。
  • 蟹子的叨叨

2015-7-4 13:13:31 使用道具

好羡慕啊,我想买个大点的书架一直没下手啊
  • yueqiruting

2015-7-4 12:14:06 使用道具

cutemilly 发表于 2015-7-3 22:59
    为什么没有人买铁皮书柜?它没有味道,还能盛书,不怕压。是因为外观不好吗?木质的有时候会被压弯,木质的 ...

我说说我不买铁皮柜的理由,一不美观和家具不搭,二太高,拿书的话孩子够不到
  • hejoanq

2015-7-4 09:58:44 使用道具

我以为我是购书狂,楼主家比我更疯狂啊。
  • yym湘安安

2015-7-4 09:08:27 使用道具

就是让人眼馋的
  • fine10

2015-7-4 08:44:08 使用道具

就喜欢看书柜。
  • 肖钧钧

2015-7-4 07:36:01 使用道具

第37赞,哈哈
  • cutemilly

2015-7-3 22:59:55 使用道具

为什么没有人买铁皮书柜?它没有味道,还能盛书,不怕压。是因为外观不好吗?木质的有时候会被压弯,木质的有味道,涂了清漆也有味道。
  • kittylovestk

2015-7-3 21:35:32 使用道具

同样的问题 低幼书待清理 有书房的真心羡慕啊 我们家只有客厅 不够用 门厅都用起来放书柜了...
  • sdytlhl

2015-7-3 17:02:28 使用道具

玩具架哪儿买的,多钱啊
  • 卡特佩拉

2015-7-3 16:09:22 使用道具

小小图书馆啊
  • 凤舞九天

2015-7-3 13:28:31 使用道具

ff335 发表于 2015-7-2 16:04
    觊觎大书柜!!
    还有那么多好书

楼主 站短我个地址 我也准备入新书柜呢
  • 小凡凡的猫

2015-7-3 13:07:48 使用道具

真不错,我家目前一大一小两个书柜,小书柜是新打的,新鲜出炉准备放卧室,可惜了两室的房子没有书房,真该换房子

小凡凡的猫于2015-7-3 13:07补充以下内容:
    真不错,我家目前一大一小两个书柜,小书柜是新打的,新鲜出炉;P准备放卧室,可惜了两室的房子没有书房,真该换房子:lol