网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

BBC CBeebies - The Octonauts 海底探险小纵队 - Season 1 - AVI 50+1集全

资源名称:BBC CBeebies - The Octonauts 海底探险小纵队 - Season 1 - AVI 50+1集全
适合年龄:学龄前
资源类型:
XviD/1200Kbps/640x480/25.00fps
MP3/128Kbps/48.0KHz
语言:英语/无字幕
资源时间:50集X10分钟+1集X23分钟
资源大小:5.14GB
清晰度:清晰

wangshitao07

2014.12更新HQ版
Octonauts_Season_1_UK_HQ_832x468(50_Episodes),大小:5.19GB
115网盘礼包码:5lbcujvqazyg
http://115.com/lb/5lbcujvqazyg

BBC CBeebies - The Octonauts 海底探险小纵队 - Season 1 - AVI 50+1集全
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=30438&fromuid=1020

The Octonauts - Creature Reports 海底探险小纵队生物报告 AVI 50短片
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=36420&fromuid=1020

《海底探险小纵队》讲述的是八个可爱小动物组成的海底探险小队的故事,他们住在神秘基地——奥克帕德,随时准备踏上冒险航程。孩子们观看节目,不仅可以随同海底探险小队体验兴奋而神秘的海底冒险,而且还能够了解海洋世界的知识,认识海底动植物。

海底探险小纵队》的执行制片人是艾美获奖作家奖斯蒂芬妮·辛普森和Chorion公司高级创意副总裁库尔特·穆勒,全剧长52集,每集11分钟,附加一集长22分钟的特片。该剧目前正在生产完成中,在刚刚落幕的戛纳MIPCOM上已首次亮相。
此外,《海底探险小纵队》高清晰CGI版则由获奥斯卡奖提名的布朗·班歌影业公司制作。

The Octonauts is a Children's TV Series, produced by Chorion for Cbeebies and animated by Brown Bag Films. The TV series was based on the children's books written by Vicki Wong and Michael Murphy of Meomi Design Inc.

The Octonauts follows an underwater exploring crew made up of stylized anthropomorphic animals, a team of eight adventurers who live in an undersea base, the Octopod, from where they go on undersea adventures with the help of a fleet of aquatic vehicles.

The subject matter is reminiscent of a blend of Star Trek and Jacques Cousteau. Although science fiction as regards its technology, the exotic creatures and locations that the crew encounter are real marine animals in their natural habitats.

2014.12
Octonauts_Season_1_UK_HQ_832x468(50_Episodes),大小:5.19GB
115网盘礼包码:5lbcujvqazyg
http://115.com/lb/5lbcujvqazyg

1)115网盘礼包:(51+1)

Octonauts_S1,大小:5.45GB
115网盘礼包接收地址:http://115.com/lb/5lbqq4so
115网盘礼包码:5lbqq4so

2)迅雷快传:
解压密码:ebama.net
http://kuai.xunlei.com/d/XLNVRWMMQEFE

更新完毕。

这集很好玩,圣诞专集,竟让弄出个像坦克一样的GUP-X

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

炫辰爸爸 + 10
FOOLPOOR + 30 感谢你!
晨晨爸 + 20 老王出手,必是精品!
funfairy + 20 19 20 21 30 解压时提示密码错误
小团团 + 20 我咋能看到18集的链接呢,免费?哈哈
57480 查看 228 收藏帖子 (199)

说说我的看法高级模式