网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
在MP3式的复读机中帝尔的口碑不错,以前也是跟着群里团购,后来在使用上觉得颇为方便 ,帮着介绍给了孩子的同学,反应都很好。。

主要是3个款式:08CII & 08D新增08EII

功能上的差别不大,但是在外放音量上有区别——08CII的音量明显没有08D强大。

以便携性来说,08CII略胜一筹,但是08D也挺方便的(只是不方便孩子手握,重量倒很轻)

最理想的一点是电池的使用上相当的节约,我个人的经验是9小时连续使用音量在24左右。

团购的价格是188包邮(08CII,198包邮(08D增强版白色、黑色、粉色),08EII是228包邮。团购的暗号是“爸妈网”。包邮范围为韵达快递所至区域,韵达不到,需自己补邮费。

附件:耳塞机一副,电源适配器(充电器)一个,USB数据线一根,锂电一块,对录线一根,手腕绳一根。说明书保修卡一份。

团购另送:绒布袋一个,锂电一块!

评分查看全部评分

fiona + 8 谢谢一直以来的支持!
原团购版
64675 查看 453 收藏帖子 (69)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• Adrell

2015-10-28 11:55:14 使用道具

怎么团呀???
  • 无尾石木鱼

2013-11-22 08:45:04 使用道具

想买啊,还团么
  • cfw7319

2013-11-12 13:56:23 使用道具

怎么点击图片也找不到店家了呢
  • 幸福五月

2013-8-28 17:02:20 使用道具

什么时候再团啊。
  • 大眼丫丫妈

2013-8-19 22:01:45 使用道具

同问,还能团不?
  • redforestsea

2013-8-16 15:50:44 使用道具

现在还能团吗
  • dengdengmm

2013-7-24 13:28:03 使用道具

现在还能团么?
  • 拉妹空镜子

2013-7-6 16:59:58 使用道具

还能团不。现在出了18 29
  • zzgreen

2013-6-17 10:29:34 使用道具

显示宝贝已经下架,还能团不?
  • 一笑而过

2013-4-1 23:10:10 使用道具

我想买,还能团吗
  • 草莓豆

2013-4-1 22:43:03 使用道具

我也想团购,怎么找不到店家了啊?
  • realism

2013-3-18 17:19:47 使用道具

请问帝尔还开团购吗?啥时候开?
  • yl.zheng

2013-2-24 15:40:42 使用道具

我也是打不开。不知道怎么回事。
  • 吴果果妈

2013-2-24 15:37:55 使用道具

怎么打不开淘宝店的网址,每次点击图片打开的都是爱逛街的主页,没有看到帝尔的相关信息。谁发一个给我啊?急用!
  • angle33ak

2012-11-4 10:36:19 使用道具

看看设备!
  • 清风兰荷

2012-10-14 13:54:17 使用道具

妮可妮子 发表于 2010-7-27 14:47
    帝尔 DR-08D MP3复读机(2010年新版)                                       
        ...

妮可,我团购的机器,坏了。咋联系维修啊?急!!!!!
  • blaze

2012-9-17 06:46:59 使用道具

上次买的5个mp3 其中一个坏了,好像是用了三个月吧!怎么联系维修呢?
  • 叮铛猪猪

2012-8-5 18:42:43 使用道具

点击图片显示已下架了
  • xinbaby

2012-4-26 10:45:04 使用道具

刚刚学习了下。
  • 小丫丫

2012-3-8 18:55:33 使用道具

一直在用,以前是爸妈网的好朋友帮忙买的,这次自己来看看,还想买一个或两个,呵呵,送亲友孩子学习用!
  • 大山--太平洋

2012-3-2 14:01:11 使用道具

o8D已经下架了呢,我想要这个,还能买吧
  • djkzqh

2012-2-8 20:36:20 使用道具

现在孩子太小,先不买吧。已有IPAD,然后才跟元宵团了。也算够了。
  • 安妮妃儿

2012-2-6 20:08:57 使用道具

今天才仔细看帝尔的介绍,很想入一台了
  • karen_yin

2012-2-5 19:30:45 使用道具

08D粉色一个,现在怎么卖
  • 童趣智慧

2012-1-29 17:05:59 使用道具

以前买的08e决定不错,结果刚刚让别人打劫了,现状想买,可是还出来了其他的型号和MP5等,不知道买什么的好了
  • 小鱼鑫妈

2012-1-25 13:42:35 使用道具

我也想买,,最近就想买,,,刚刚看看,似乎是08D,已经没有了,,现在是DR17,

什么时候开团啊,准备买2个!
  • 青河

2011-12-8 17:02:46 使用道具

什么时候团啊,我想团一个呢。。。
  • 孩子的天空

2011-11-8 17:29:20 使用道具

找到了,從現起,一直觀注……
  • yeye

2011-10-29 21:21:16 使用道具

yeye 发表于 2011-7-17 23:40
    家里有蓝色08E,想再入个D,听大家说粉红好看,要是男孩用是不是不太好啊。。。
    另外,帝尔太好用了,孩子 ...

感觉差不多,可是08E按键好象是塑料材质,可能用得太频繁,时间长了感觉按键不是太好用,便携性当然还是08E方便。我买两个当初是因为存储不够,现在一个放家里一个带出去用。