网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
整理书架,要腾出空间给新到的书。然后就开始了自我反省和郁闷,都是一些刚爬楼下资料阶段狂买的书,因为下到了音频就想有书。
哈利波特,估计屯书时间将超6年,且是理想状态,希望女儿小学高年级时能读了吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

coolemily + 5 安慰下,抱抱。至少都是些好书!:)
晨晨爸 + 5 替你的书可惜,书是来读的而非藏滴
13860 查看 130 收藏帖子 (5)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• wyh528

2013-8-19 10:48:10 使用道具

我给自己囤了好多书,大概有上千本吧,目前正在一本本消灭中{:soso_e113:}
  • yuezixi

2013-8-19 09:55:00 使用道具

哈哈,妈妈可以先看,然后再给孩子讲

2013-8-19 09:32:59 使用道具

我家宝4岁时我也囤了原版哈利波特  放个10年就升值了,不怕不怕。
  • circles

2013-8-19 09:11:49 使用道具

这个屯的是有点久了。我家才三岁。我最久的应该是屯的什么是什么。。。
    原版的屯的少。
  • 宝贝宸磊

2013-8-19 00:58:57 使用道具

佩服,我还不敢囤太多,自己水平不够。
  • 艾莜薇

2013-8-18 23:36:58 使用道具

现在就开始囤砖头书???强!
  • lgylps

2013-8-17 15:13:22 使用道具

有的时候是该冲动一下的,都是蛮好的东东哦
  • victoria_yu

2012-4-21 11:44:14 使用道具

呵呵,囤着吧,说不定以后涨价了
  • twinfang

2012-4-21 11:00:23 使用道具

楼主是个有钱银
  • 泡泡梦

2012-4-21 10:57:57 使用道具

哈哈,太厉害了
  • cbz9712

2012-4-21 10:53:11 使用道具

哇{:soso_e179:}
  • lipinke

2012-4-19 21:06:55 使用道具

你太强悍了,全是套装啊。平时我都买些零碎的,便宜啊。就是没你家的看起来整齐。
  • prstr

2012-4-8 21:27:01 使用道具

厉害,佩服!
  • wycq2

2012-4-8 19:38:10 使用道具

不错,都是精品。爱书之人看见就要流口水的。只要以后能用上就好了
  • 多多

2012-4-8 18:57:50 使用道具

我家没有屯太久的书。因为财迷。买的书如果多暂时用不上,我就先看。不把钱看回来对不起上帝。
  • niuniuya

2012-4-7 19:49:48 使用道具

看来冲动真是魔鬼,呵呵,我是理性的人,从不忙着买现在用不上的书
  • primerose_ding

2012-4-7 19:21:35 使用道具

大大地受诱惑!
  • 兰子

2012-4-6 21:17:48 使用道具

{:soso_e121:}书是用来收藏滴!呵呵——放书架上特好看!
    书很经典,孩子大了肯定用得上的!
  • cfw7319

2012-4-1 15:28:22 使用道具

好书,屯吧,有机会看的
  • michellexp

2012-4-1 15:16:39 使用道具

经典的书,合适的时候就收,屯也是一种幸福啊!
  • joy50

2012-4-1 11:26:41 使用道具

孩子要喜欢{:soso_e100:}
  • 大山--太平洋

2012-3-30 11:27:43 使用道具

看了你的屯书,觉得我还不算太激进哈,慢慢再屯
  • haoxiangfei

2012-3-30 09:48:49 使用道具

孩子生活在这样的环境中,不爱读书都难啊!是很冲动,支持与理解你!
  • kikifql

2012-3-30 09:26:43 使用道具

楼主太厉害了,哈哈。我屯的书都是我自己喜欢看的儿童读物,以后孩子不看我也能拿出来翻翻也不算浪费
  • zhouyaya1

2012-3-28 16:49:51 使用道具

好书屯不完。。。
  • mydear0118

2012-2-25 23:40:41 使用道具

都是精品。屯之绝对的

2012-2-25 19:24:35 使用道具

• Iranna

2012-2-22 16:46:09 使用道具

经典的书值得囤的,省得以后想要了,买不到了,特别是一套的。我也囤了不少。
  • zynina

2012-2-22 16:04:14 使用道具

虽然要囤很久,但是都是经典好书,值得囤。