网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

夏日炎炎、北风阵阵,无数个春夏秋冬,也许学了N年才发现孩子没学出来!时间、金钱、心灵的打击、自信的丧失。这些都是多么的可怕!原因有很多种,选个优秀的老师才是正途!特开此贴,让大家多几个选择的机会,多几个选择的经验!好老师的优点大都是相同的!呵呵

城市:天津
       项目:空手道
       地点:天津市青少年活动中心
       教练:张万亮
       级别:系东流空手道黑带5段  国家一级裁判
       优点:认真、耐心、进度慢、掌握儿童学习心理!

项目:围棋
       地点:天津市青少年活动中心
       教练:孔宪勤
       级别:业余五段
       优点:认真、耐心、进度慢、掌握儿童学习心理!

回复写明老师详细信息帖子,加20贝

评分查看全部评分

嘉锐妈 + 20 提议不错,加分,呵呵
6591 查看 38 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• qwater

2012-7-10 14:47:32 使用道具

我来加个北京的吧

城市:北京
           项目:奥尔夫音乐
           地点:中央音乐学院
           教练:李端
           级别:中央音乐学院开办奥尔夫最早的两位老师之一,曾留学德国学校钢琴
           优点:亲和力强、除了教材的内容,还有很有意思的音乐游戏

• 3tigers

2012-3-5 14:57:16 使用道具

城市:武汉
           项目:小提琴
           地点:老师家
           教练:马有新
           优点:幽默,认真、耐心、进度慢、掌握儿童学习心理!
    遗憾的是,她现在生病了.暂时不教了.
  • 雨再

2012-3-5 12:57:07 使用道具

不知深圳少年宫但绍义钢琴中心,有值得推荐的老师吗?
  • wujuanling

2012-3-4 18:55:24 使用道具

天津,想让孩子学习跆拳道,有推荐的吗?
  • sallyzt

2012-3-4 15:49:49 使用道具

这个帖子真不错,不过即使知道了,也不容易求得名师指点吧?
  • wwsgl80

2012-3-4 15:35:18 使用道具

学习,学习的!
  • s04085590

2012-3-3 22:07:19 使用道具

谁可以帮我介绍一个现在可以学习的,南京的启蒙钢琴老师呢?
  • linlilisa

2012-3-2 17:24:45 使用道具

哪位知道广州天河哪个羽毛球教练或者培训机构好吗?敬请报料,感谢。
  • 咖喱粉金钰

2012-3-1 15:55:08 使用道具

城市:北京
           项目:跆拳道
           地点:北京市朝阳区北苑家园家有儿女早教中心
           教练:杜小龙
           级别:专业黑带
           优点:认真、耐心、能吸引孩子、善于鼓励、能和孩子玩成一片、更适合低幼儿童!

本文摘自: 爸妈网(www.ebama.net) 详细出处请参考:http://www.ebama.net/thread-4173-1-5.html
  • jhsu-wen

2012-1-31 18:49:21 使用道具

这真是个好帖子,希望大家多来推荐,我家孩子小,看看南昌有没有爸妈推荐小提琴老师的
  • 欣妈

2011-5-16 09:15:02 使用道具

回复 wen 的帖子

我有个朋友的孩子在学钢琴,听她说她们的老师很不错,好像是慕名去的,回头我帮你问下哈
  • yl.zheng

2011-5-16 08:24:12 使用道具

有惠州的吗?知道有好的老师教柔道或武术之类的吗?
  • abbey1019

2011-5-14 14:58:46 使用道具

这个提议好啊~~~
  • xmy

2011-5-13 17:04:19 使用道具

好!
  • saramevan

2011-2-17 16:17:56 使用道具

回复 saramevan 的帖子

我们去年10月份(5岁6个月)去的,上了12次课,每次1个半小时,中间10分钟休息,之前零基础。现在孩子还非常喜欢。我觉得5岁左右合适。孩子的芭蕾老师也说,太小不能领会老师的意思,太大身体就没那么软 了,所以5岁左右比较合适。

评分查看全部评分

帝释天 + 20
  • lixingmeibec

2011-2-17 14:16:14 使用道具

这样推荐是可以资源共享,不过认为好的标准每个人都不一样,而且还会有混水摸鱼的人。
  • goubao1107

2011-2-17 13:37:53 使用道具

我们家都是就近,没奔过名牌啊
  • 时懒时勤

2011-2-17 13:29:07 使用道具

最好一个城市一个贴,看的时候有的放矢,否则一路浏览下来,跟自己都没什么关系。
  • TeddyAviva

2011-2-17 13:24:07 使用道具

城市:青岛
    项目:画画
    地点:市北区浮山后二小区广和幼儿园旁
    教练:馨画室吴老师
    优点:认真、耐心、要求严格

我也是听别的家长推荐才知道这个画室的,孩子已经上了一年多的时间,觉得很有收获!

评分查看全部评分

帝释天 + 20
  • wen

2011-2-17 00:09:23 使用道具

我也想知道,想让孩子学钢琴,深圳福田区。
  • 翔翔妈妈

2011-2-15 16:03:52 使用道具

等济南的,最近想让儿子学乐器或棋类,苦于不知道到哪儿找好老师
  • pxct453

2011-1-11 08:42:12 使用道具

怎么是天津的
  • don_tony

2011-1-11 06:17:40 使用道具

怎么没有成都的,想给女儿学画画和小主持,等待推荐中!特别想了解成都群众艺术馆和文化宫的。

评分查看全部评分

帝释天 + 6 多谢关注!
  • candy20060116

2011-1-10 21:59:07 使用道具

有福州的吗?
  • glgmm

2010-12-29 10:55:15 使用道具

这样子回复好像有点乱,楼主能不能分下城市,然后知道的家长主动报上来。麻烦了。
  • Alicemami

2010-12-29 07:07:50 使用道具

回复 tjoffice 的帖子

城市:大连
    项目:围棋
    地点:华美围棋学校黑石礁分校(辰熙大厦4楼)
    教练:李健
    级别:职业(业余?)三段
    优点:认真、耐心、要求严格

另外,有大连的报料乒乓球教练吗,谢谢!

评分查看全部评分

帝释天 + 20
  • diqing

2010-12-29 07:01:24 使用道具

回复 rulansixin 的帖子

项目:乒乓球      
           地点:华夏未来
           教练:刘文化      
           级别:未知
           优点:认真、严格、 有责任心

评分查看全部评分

帝释天 + 20
  • 简2004

2010-12-29 06:46:28 使用道具

有好老师的快点来报料呀!
  • 简2004

2010-12-27 07:39:30 使用道具

这个帖怎么没有人继续报料呀?还指望找个好老师呢?