网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
年底最繁忙的日子还没有过去,只有拿这一贴先来凑数了!
不过最令我感动的是因为工作的繁忙离开论坛(当然烧钱版例外啊{:soso_e120:})两个月以来论坛的兄弟姐妹还记得我,并且荣耀的被晋升为版主!说实在的有点诚惶诚恐,怕辜负了兄弟姐妹的深情厚谊!不过既来之则安之,我会在2012更加努力的“工作”,为大家做好服务。(此处稍显官方{:soso_e113:})

先来自我介绍啊:乐乐子桐,爸妈网的忠实童鞋。从事幼儿、儿童美语培训及幼儿园教育约14年的时间(貌似有点暴露年龄{:soso_e118:})。江湖中称Anna(安娜){:soso_e127:},家有小猪一个,就是子桐,小名乐乐,出生起即开始中英文亲子阅读。

目前初步了解了本版的趣味宗旨,即所谓的中英文整合的学科教育,也愿与各位爸妈网的童鞋共同探讨,让孩子受益。

先来一贴:子桐最近读的圣诞绘本,虽然有点不符宗旨,权当凑凑热闹吧!

该贴已经同步到 乐乐子桐的微博

评分查看全部评分

tarbaby + 20 欢迎常来啊!
小团团 + 20 欢迎欢迎
shunshun121 + 20 很给力!这贴应该放绘本俱乐部的呀!呵呵
zwyqs + 10 你带着浓烈的圣诞风扑面而来
7668 查看 62 收藏帖子 (13)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 吾家有帅哥

2013-12-5 16:34:15 使用道具

感谢分享,这些确实自己找的话有点无从下手呢··
  • wed

2013-12-5 16:00:19 使用道具

• 豆豆湾

2013-12-5 09:20:16 使用道具

上次想买兰登的圣诞树,当当没货了
  • 蒲公英12

2013-12-4 21:57:45 使用道具

楼主咋就是不说在哪买的啊
    {:soso_e100:}
  • fgfg

2013-12-4 20:49:04 使用道具

• kiarakiara

2013-12-4 20:32:09 使用道具

乐乐子桐 发表于 2011-12-20 15:09
    (九)《Hide & Seek》系列
    团购的迷你版圣诞纸板书,基本按照主题设定的单词 ...

你好,想问一下Jingle Belll这本书是在哪儿买的吗?
  • minamina

2013-12-4 20:14:48 使用道具

非常美得绘本
  • 妈妈碧青

2013-12-4 12:59:38 使用道具

等着楼主扫描呢,辛苦辛苦。
  • ttnaottnao

2013-2-5 01:15:20 使用道具

Thanks for sharing.
  • laifei2003

2012-12-20 13:32:25 使用道具

您的书亚马逊中国也没有呀,在哪里买的呢
  • 爱捣蛋的滕滕

2012-12-19 12:32:42 使用道具

天哪,好羡慕啊。我也要赶快去找找。
  • wangyanzx2008

2012-12-19 11:41:06 使用道具

哇,好强大的主题绘本大餐啊!
  • paula小窝2012

2012-12-19 11:37:24 使用道具

关于圣诞节的都准备了这么多本
    看起来都很好看呢
  • zfhb92

2012-12-19 10:08:43 使用道具

谢谢子桐,还没给孩子看过英文绘本呢
  • Feier403

2012-12-18 23:58:54 使用道具

哇,好多圣诞书啊!太应景了!
  • zouandli

2012-12-17 10:55:45 使用道具

学习了,去找找
  • 开心宝宝

2012-2-13 19:55:22 使用道具

谢谢分享。
  • flyprime

2012-2-12 11:57:37 使用道具

真不错这么多主题绘本!很有气氛呀
  • enzobm

2012-2-12 11:51:10 使用道具

不错哈,怎么买到的呢?
  • 家有三宝

2012-1-1 12:17:13 使用道具

看着养眼哪
  • 唐龙706

2012-1-1 11:31:16 使用道具

真是好书呀,从哪里买的呀?
  • queenieq

2011-12-30 13:04:01 使用道具

好多书啊,想问问大家都是在哪里买到的这些啊,学习学习
  • xiaoxiaoto

2011-12-28 23:50:13 使用道具

• 小开心

2011-12-23 04:35:14 使用道具

看到你博客的时候就在想这个是不是爸妈网上的子桐啊。现在验证了。是的呵呵!
  • 朋友

2011-12-22 14:20:53 使用道具

书真多啊,羡慕{:soso_e102:}
  • 轩轩妈

2011-12-22 13:59:33 使用道具

厉害啊。。。都好漂亮。。。
  • 青出于蓝

2011-12-22 13:59:28 使用道具

哇,好多圣诞书啊!
  • 马马睿的小屋

2011-12-22 13:47:15 使用道具

看的出是个热情、勤奋的斑竹!欢迎斑竹!
  • 昕昕香堡

2011-12-22 13:16:51 使用道具

中英文整合的学科教育