网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
由于属于贵重商品,请同学务必开箱检视确认有货品存在才签收~签收后投诉空箱恕不受理了哈~

包括13#希捷硬盘及12#纽曼平板

今日件,应该是晚上或明早可以查到。一般为韵达快递:
http://www.yundaex.com/www/index.html
13#希捷硬盘:
seabeauty1900132447339
伴伴20101900132447335
xiaojingling1900132447331
lyq56171900132447393
yoyolx1900132447322
conlan1900132447334
ch781011900132447244
hhyy331900132447254
安妮妃儿1900132447245
最爱小臭宝1900132447248
JimmyMam1900132447250
yyypdc1900132447468
幸福五月1900132447242
fishnie1900132447238
jessicasz1900132447311
三色堇的一年1900132447466
tinabinchen1900132447464
fairyxf1900132447330
开心笑曰1900132447326
qyqrchen1900132447243
xingfuhe1900132447462
yanzi.wang1900132447312
alison1900132447246
youyou89231900132447433
sherryhua1900132447477
雅竹1900132447239
hellen01071900132447247
zm99991900132447475
shuoshishi1900132447473
hzyhzz1900132447240
cjing11900132447471
huhu1900132447237
Lillian1900132447229
_▂上善若水.1900132447469
呼伦贝尔1900132447252
COLUU1900132447272

原团购版
8215 查看 67 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 简爸简妈

2012-3-21 18:35:58 使用道具

知道的晚了点。
  • jim

2012-3-14 18:08:33 使用道具

硬盘收到了,包装很好!
  • lielisha

2012-3-13 18:09:39 使用道具

收到硬盘了,非常感谢!
  • 安妮妃儿

2012-3-12 17:32:32 使用道具

昨天中午收到硬 盘,很好
  • 开心笑曰

2012-3-12 16:38:56 使用道具

收到了,包装很好,气囊也很好,多谢!!
  • DLLXYLJY

2012-3-12 10:07:58 使用道具

收到了,包装很好,气囊也很好,没有破,妮子真是挺细心的!
  • JimmyMam

2012-3-12 09:00:50 使用道具

收到了,这里再说一下吧。
  • effiewf

2012-3-11 10:21:18 使用道具

北京的还没到呀?
  • 毛毛妈08

2012-3-10 21:46:01 使用道具

今天收到硬盘了,气囊鼓鼓的,包装很好,谢谢。
  • 米妮儿

2012-3-10 20:50:58 使用道具

硬盘收到,气囊已瘪了
  • lielisha

2012-3-10 19:43:38 使用道具

看到我的了,谢谢!
  • kitte_

2012-3-10 13:22:06 使用道具

昨天收到,交流区没看到确认帖,在这确认了,很满意,谢谢!
  • kaiximami

2012-3-10 08:22:03 使用道具

收到了,全英文的呀,不知道如何用,现在只是插上可用
  • 山水之子

2012-3-10 00:17:04 使用道具

货收到,包装真扎实,尤其喜欢那个气袋,任野蛮路途折腾都不怕。
    货外观很端庄,哈哈,好不好用还不知。
  • maiomaont

2012-3-9 23:23:27 使用道具

看到单号真是激动啊{:soso_e182:}{:soso_e176:}
  • 青青子衿

2012-3-9 17:17:07 使用道具

刚收到了,这种包装方式很结实.
  • 青青子衿

2012-3-9 15:57:02 使用道具

我查了我的是昨天发出的,而且现在都还没有到呢.
  • lyq5617

2012-3-9 14:39:34 使用道具

妮子, 我的收货信息已在支付宝留言补上,请发货。
  • ln1216

2012-3-9 14:08:01 使用道具

看到我的名字了,希望能快点收到
  • jspczx

2012-3-9 11:49:04 使用道具

又查了下,到本地的中转站了。
  • yuegugu

2012-3-9 11:30:25 使用道具

刚快递把硬盘送来了。
    说个小笑话,刚快递一脸茫然的走进我们办公室:“这里有个快件没有名字,但是你们这里的》”
    没有名字怎么知道是我们这里的?我接过快件一看,原来爸妈网后勤把我的名字打在了目的地城市这一栏,快递说,我还以为有这个城市呢
  • yangtth

2012-3-9 10:34:35 使用道具

谢谢妮子,查到了!
  • 跳恰恰的蝎子

2012-3-8 19:35:03 使用道具

看单号,简直跟看榜一样。榜上有名{:soso_e182:}
  • zuosiyu

2012-3-8 17:37:24 使用道具

太好了,看到了
  • 五五月

2012-3-8 17:14:52 使用道具

下午已收到,速度呀{:soso_e163:}
  • star2006

2012-3-8 16:44:13 使用道具

看到我的名字了,电话已补,在支付宝里留言了。
  • huhu

2012-3-8 15:10:21 使用道具

刚查到了快递信息,谢谢了,过二天就可以拼命下载资源了,哈哈
  • jspczx

2012-3-8 15:07:22 使用道具

很好,定的晚不如定得巧,很快就发货了。
  • 山水之子

2012-3-8 12:41:13 使用道具

终于发货了!
    cheers!