网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
由于我们不是扫的工厂库存货,一向都是跟单的线上产品,所以有上线才有,下线就断货了,而且由于爸妈网同学都偏好大品牌,凡是大品牌控管的就相对严格,如同我们曾预定的JEEP款水壶,由于驻场人员紧迫盯人,实在拿不出来供货。{:soso_e112:}锅子也是如此,这些比较知名的品牌给的原材料是进口的,分量与消耗是有定额的,要多了真的是没有的,有无穷尽的供货——那肯定就不是正品啦~

106#有部分同学已发并已结算清楚了,现在针对的是由妮子第一个医用级不锈钢&18/8级别不锈钢团累积迄今,尚未结算清楚的同学,或在等待的同学有置换或补订的机会。

补款及退款申请账户:braydenshi@hotmail.com石*宇
退款说明请跟回原团号,补款说明请采用:“锅置换团”的抬头+论坛ID+本帖楼层

提供新款是由于有些开团款实在无法取得,所以妮子会将现在有的款式标清楚数量,有的才能置换哦~

有差有等的同学请在本团内置换完毕哈~

【相关笑话一则】

近日与不锈钢业内聚会,知名大牌菲X乐,双X人由老板到销售皆由心底发出爱慕之音——实在很想写感谢信给苏X尔啊{:soso_e120:}
原团购版
8775 查看 66 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• ddma

2012-9-12 22:54:15 使用道具

帖子又顶上来的
  • lily娘

2012-9-12 15:55:01 使用道具

现在还有锅可以买吗?新家想置换一些新锅
  • sothy

2012-8-23 21:31:23 使用道具

嗯~~  没有勺子了么?~~~
  • sothy

2012-8-21 18:33:00 使用道具

要1、6的勺子,A尺寸的双耳奶锅,20cm的蒸盘,再加上我现在付好钱的27团,一共要再付多少钱?连运费~
  • jim77

2012-8-20 01:56:04 使用道具

• 妮可妮子

楼主 2012-6-11 17:21:44 使用道具

yushi_xuefei 发表于 2012-6-11 16:45
    http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=44910&page=2#pid1143312

我的锅还没买到呢,怎么办 ...

这个锅子尺寸合手,日常用途多,广州本地的妈妈比较喜欢,所以一直有销售。

你的全峰 100017036632 今天发。

• yushi_xuefei

2012-6-11 16:45:10 使用道具

http://www.ebama.net/forum.php?m ... p;page=2#pid1143312

我的锅还没买到呢,怎么办呢?妮子姐姐,安全多用现代锅还有吗?电磁炉用的炒锅也可以
  • 陈陈妈

2012-5-15 12:51:32 使用道具

妮子,双耳奶锅系列      B尺寸:20X11.5 cm 178元
    还有吗?{:soso_e112:}
  • 翔翔妈妈

2012-4-20 08:55:51 使用道具

请问妮子,关于88#团品6这款穿烫锅,我收到的锅没有滤网,以前问过没有答复,不知道是什么情况啊?还能补发吗?谢谢!。
  • truism

2012-4-18 12:57:30 使用道具

• 李广汉

2012-4-10 14:16:25 使用道具

妮子,是88#的,原想换24寸的锅,没货,申请退款~

11 意大利顶级奢华品牌Rossetto 汤、炖锅 25.5X21CM 428元 不锈钢304 18/10 3层复底。

88#李广汉14楼 交易号 2011112777507528

• tinakuang

2012-4-6 10:23:19 使用道具

• 添爸

2012-4-6 09:04:20 使用道具

106# 1个意大利双耳煮锅 2个蒸笼申请退款454元。
    106#66楼:
    两个支付宝交易号(20111220346335082011122207057808)已付款647元—已收到团品二 双耳奶锅B尺寸178元—运费15=454元。

与未收到的团品三 1个意大利双耳煮锅 2个蒸笼454刚好吻合。
    感谢妮子!!感谢团助!!   
  • lunamiao

2012-4-6 05:53:25 使用道具

1 法国名牌厨艺Art & Cuisine pour Marc Veyrat 防沸泄多用锅系列
    20X12             368元
    还有吗?想要啊
  • 开心猪妈

2012-4-5 14:43:44 使用道具

4 双耳奶锅系列      B尺寸:20X11.5 cm 178元     
    6 沙律碗 1只  58元
    加运费15元
    马上去付款

交易号 2012040565293220已付,谢谢!

• 开心猪妈

2012-4-5 13:52:52 使用道具

妮姐,4B的奶锅还有吗?想要一个!
  • 草莓

2012-4-3 16:52:19 使用道具

咋每次买锅子的团我都没赶上呢。
    一直想买个炒锅的
  • 谦谦妈妈

2012-4-3 00:20:52 使用道具

妮子,我已经申请了退款了,详细情况写在备注里了。另外,请问那个1100的七件套还有吗?我是收到奶锅以后开始长这个草了!!!
  • 体会平淡

2012-4-1 12:38:00 使用道具

妮子姐,锅和厨具收到了,质量很好,包装很仔细,谢谢。
  • gugulian

2012-4-1 09:10:07 使用道具

gugulian 发表于 2012-3-25 15:00
    106#团单:
    二 双耳奶锅系列
    B尺寸:20X11.5 cm 178元

妮子,奶锅和蒸架都收到了,包装得很严实!谢谢
  • truism

2012-3-31 19:59:21 使用道具

• truism

2012-3-31 18:39:33 使用道具

• 荣懿妈

2012-3-31 13:04:56 使用道具

锅今天中午收到,还没用,不过包装得挺好的
  • 雅馨

2012-3-31 09:10:07 使用道具

请问妮子,双耳奶锅系列, A尺寸:14*7.5cm 108元还有货吗?如有,我就买一个。

已付款。交易号: 2012040109146224 ,不知道是否还有运费。
  • dxysharelline

2012-3-30 22:39:47 使用道具

1 法国名牌厨艺Art & Cuisine pour Marc Veyrat 防沸泄多用锅系列
    28X16 598元

2  厨具  1/2/6  加剥大蒜  35*4=140

4 双耳奶锅系列  
    A尺寸:14*7.5cm 108元
    B尺寸:20X11.5 cm 178元

598+140+108+178+15=1039

可以预定蒸笼么

交易号: 2012033050847953

• wmimg0315

2012-3-30 19:49:35 使用道具

106#wmimg0315,
    交易号 2012033031592232
    商户订单号 13331070681612613
    106#  的Dupont 煎炸炒锅 398元,6号沙律碗58,运费15,总计471.谢谢版主
  • wmimg0315

2012-3-30 19:08:41 使用道具

wmimg0315 发表于 2012-3-30 15:00
    106#  的Dupont 煎炸炒锅 398元,可以团吗?

那我团一个吧,106#  的Dupont 煎炸炒锅 398元
    先占着位子,一会去付款,呵呵,要加运费吧
  • wmimg0315

2012-3-30 15:00:37 使用道具

106#  的Dupont 煎炸炒锅 398元,可以团吗?
  • truism

2012-3-28 21:45:29 使用道具