网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

新的一年,希望通过不间断的阅读,让宝宝的听力更进一步,更好的听看动画片和英文绘本;积累听力词汇,早日开始拼读的学习

还是坚持持续输入,不问输出,不给宝宝压力,快乐英语

评分查看全部评分

猴妈 + 20 开楼奖!欢迎DALE!
28297 查看 459 收藏帖子 (7)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• flow_huar

楼主 2013-12-22 22:09:51 使用道具

读:日有所诵2·无
          声律启蒙: 十灰
          中国神话传说:巫山神女
    妈妈读:无
    英语:网课
    电影: 侏罗纪进攻
  • flow_huar

楼主 2013-12-21 21:44:45 使用道具

读:日有所诵2·秋夜寄邱员外
          声律启蒙: 九佳
          中国神话传说:女娲补天、黄帝战蚩尤
    数学: 华罗庚数学第十二章
    英语:网课预习
    电影: 小禽龙历险记

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    下午约了小朋友一起去动物园玩. 冬天里动物园人很少, 非常清静. 两个小朋友在一起嬉笑打闹, 追逐奔跑, 玩得很疯, 难得的开心. 天气也蛮给力, 昨天污染指数250左右, 重度污染, 今天仅150左右, 还有难得的蓝天. 我们在空无一人的大片草地上铺上野餐垫玩飞行棋游戏, 哈哈, 很低幼, 太阳很温暖. 天冷, 大象们不知所踪, 我第二圈转到大象广场才恍然, 难怪我以为到了新的景区, 原来此处最标志性景观---大象撤离了
  • flow_huar

楼主 2013-12-21 21:24:30 使用道具

读:日有所诵2·
    听:Franklin
    英语:读Franklin the Trooper
    电视: 自然传奇

2013-12-20 09:49:45 使用道具

我觉得孩子学习英语,重要的是要坚持,我也在努力中。
  • flow_huar

楼主 2013-12-19 21:43:54 使用道具

读:日有所诵2·无
          中国神话传说:后稷教稼、共公怒触不周山
    妈妈读:吴姐姐: 陈平的离间计
    英语:Franklin the Trooper
  • flow_huar

楼主 2013-12-18 09:28:43 使用道具

读:日有所诵2·作业机
          中国神话传说:夸父追日、燧人钻木取火
  • flow_huar

楼主 2013-12-17 22:14:57 使用道具

读:日有所诵2·着急的锅子
          中国神话传说:精卫填海
    妈妈读:吴姐姐: 韩信受胯下之辱、张良烧掉栈道
    英语:新概念1:29
  • flow_huar

楼主 2013-12-17 10:53:23 使用道具

读:日有所诵2·老祖母的牙齿
          中国神话传说:嫦娥奔月
  • flow_huar

楼主 2013-12-16 13:15:07 使用道具

读:声律启蒙:八齐
          中国神话传说:神农尝百草、后羿射日
    数学:华罗庚数学2:第十一章
    妈妈读:吴姐姐:鸿门宴
    听:假话国历险记(结束)
    电视:自然传奇
             网课作业
             新概念1录音:27

上一周妈妈儿子大战,几天没管过学习,他就每天做完作业了事,书从来不看,mp3中英文都没听。有时间就摆弄他的LEGO,完全没有学习的自觉,到了周末就看电视。
    周六我气消了,和他聊聊,问他是不是就打算这么玩下去,他说,不是,就打算玩一周。也许在妈妈的Y威下,他还是不敢尝试真的只玩不学,还是想让人管他的。于是,两人和好,周日一切恢复正常。
  • okokok

2013-12-8 22:07:07 使用道具

okokok 发表于 2013-12-8 22:02
    强,能把crab的照片和做法贴到我们的日记互动小楼么?
    有劳啦!盼望哦

http://www.ebama.net/thread-176065-26-1.html
  • okokok

2013-12-8 22:02:57 使用道具

flow_huar 发表于 2013-11-30 23:20
    周末我和DALE做的面点

强,能把crab的照片和做法贴到我们的日记互动小楼么?
    有劳啦!盼望哦
  • flow_huar

楼主 2013-12-8 21:58:53 使用道具

读:日有所诵2·杂诗
          声律启蒙:七虚
          中国神话传说:三皇之首伏羲
    妈妈读:吴姐姐:项羽破釜沉舟大战巨鹿、汉高祖知过能改
    电影:BBC:非洲卡拉哈里沙漠
             新概念英语1:25课录音
  • flow_huar

楼主 2013-12-7 21:49:21 使用道具

读:日有所诵2·妈妈的心
          声律启蒙:六鱼
          中国神话传说:女娲造人
    数学:华罗庚数学2:第十章
    妈妈读:吴姐姐:陈胜,吴广起兵抗秦、张良与神秘老人、刘邦生有异相
         假话国历险记:9-19
    电影:天文纪录片1
  • flow_huar

楼主 2013-12-6 20:58:13 使用道具

读:中国神话传说: 盘古开天辟地
    妈妈读:成语故事: 画蛇添足
                吴姐姐: 残暴的秦始皇、秦始皇与万里长城、孟姜女的故事
    听:假话国历险记:2-8
    电影:人类星球:北极
    英语:无
  • flow_huar

楼主 2013-12-5 22:13:27 使用道具

读:日有所诵2·海上的风
          格列佛游记:38-40 (结束)
    英语:读Franklin and the computer
  • flow_huar

楼主 2013-12-4 21:53:57 使用道具

读:日有所诵2·安慰
          格列佛游记:37
    英语:Franklin and the computer
  • flow_huar

楼主 2013-12-3 22:00:16 使用道具

读:日有所诵2·小约卡学干针线活
          格列佛游记:35-36
    妈妈读:小小外交官--甘罗、荆轲飞刀刺秦王
    英语:新概念一:27
             读新概念一:1-25
             英语课文录音
  • flow_huar

楼主 2013-12-3 09:39:22 使用道具

读:日有所诵2·山中
          格列佛游记:32-34
  • flow_huar

楼主 2013-12-3 09:35:52 使用道具

读:日有所诵2·青蛙
          声律启蒙:五微
    听:无
    电影:小飞侠上(看完才发现只下载了一半)
    游泳课。本年度最后一次上课,人家死活不要再去上了,怕冷。。来年春天一定要继续!
  • flow_huar

楼主 2013-11-30 23:20:26 使用道具

周末我和DALE做的面点{:soso_e102:}{:soso_e109:}{:soso_e121:}

• flow_huar

楼主 2013-11-30 21:42:50 使用道具

读:日有所诵2·夕阳
          声律启蒙:四支
          格列佛游记:30-31
    数学:华罗庚数学2:第九章
    妈妈读:The precious thing
    听:波普先生的企鹅(结束)
    电影:地球的力量:稀有行星
  • vivian_aini

2013-11-29 21:36:43 使用道具

• flow_huar

楼主 2013-11-29 13:29:27 使用道具

读:日有所诵2·十二月子
  • flow_huar

楼主 2013-11-27 22:29:23 使用道具

读:日有所诵2·山中
          格列佛游记:29
    妈妈读:Tuliver‘s tunnel

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
    今天测试了下,读格列佛第29章,差不多千字出头,计时15分钟。
  • 小玲珑

2013-11-27 18:33:16 使用道具

不错,不错,这是棒呀
  • flow_huar

楼主 2013-11-26 21:20:12 使用道具

读:日有所诵2·火车头
           格列佛游记: 28
          波普先生的企鹅: 1-3
    英语:新概念英语1: 第25课
             英语课文录音
  • flow_huar

楼主 2013-11-26 09:28:54 使用道具

读:日有所诵2·露珠
           老舍·猫
    妈妈读:Too busy for Benjie、The sea mice and the stars  
    英语:读Franklin's masterpiece
  • flow_huar

楼主 2013-11-24 22:09:13 使用道具

读:日有所诵2·小雨滴
          声律启蒙:三江
          格列佛游记:27
    听:无
    电影:地球的力量:冰川融化
             Franklin's masterpiece
             新概念英语1录音:第21课
  • flow_huar

楼主 2013-11-23 22:01:44 使用道具

读:日有所诵2·我们拢来做把戏
          声律启蒙:二东
          格列佛游记:24-26
    数学:华罗庚数学2:复习一
    妈妈读:Tom and a tinful of trouble、Polar bear, polar bear, what do you hear?  
    听:长袜子皮皮(结束)
    电影:地球的力量:大气层流