网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
12935 查看 201 收藏帖子 (7)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 哒哒ma

2015-1-24 20:01:40 使用道具

学习学习,了解更多
  • 微光思念

2013-8-25 12:03:53 使用道具

你们生活的好幸福
  • 流光菲舞

2013-1-19 13:27:55 使用道具

进来学习下
  • 天蝎亮亮

2012-11-12 11:51:40 使用道具

也是来学习的,不都说i不理财,财不理你嘛
  • lucky_y9951104

2012-11-6 12:31:31 使用道具

进来学习的,也想学习一下理财
  • baiyett

楼主 2012-9-28 10:55:12 使用道具

看到一段比较好的文字,拿出来和大家分享下
    家庭日常财务管理中,能做到收支平衡,略有节余,采用分类管理的办法控制支出,这本身是科学的。一般来讲,家庭支出可分为部分: 是常性开支,如家庭人员每天的吃穿用等物品的开销; 另一种是资本性支出,如购买家庭的固定资产电视机、家具等。
    记录家庭开支,电子账本有可借鉴之处该表格采用“收支余”三栏,记录家庭收支情况,这是一种简洁的家庭记账方式,值得推广。记账方法而言,这种方法以现金收支为基础的,从而反映出家庭的收入从何而来,又用到什么地方去了,还结余多少。对结余数可以安排适当的投资理财,从而使财富保值升值。
    对于家庭预算,仁者见仁,智者见智。一些不善理财的人,有的一到商店,就无法控制自己的欲,挥金如土,没有自我控制力,花钱随心所欲。也许有人会说: “有人生来是赚钱的,有人生来是花钱的。”但,缺乏自我控制就无法进行预算管理,对于这种人就要白“起家犹如针挑土,败家犹如浪淘沙”的道理。
    要做一个善于控制的家庭主管,因此做起预算来也比较理性。而对于有些家庭,其成员在收入的使用上缺乏自我控制,从没有“算”的概念。这种家庭在学习预算管理之前,首先要学会理性消费,否则一切家庭财务筹划都无从谈起。做好家庭预算,关键是“事前预算,事中控制,事后反馈,不断调整”。
  • baiyett

楼主 2012-9-27 09:46:00 使用道具

之前因为一些原因,本来准备不再继续写这篇帖子,但是看到还是有朋友看和回帖,所以准备接着写下去。其实不管做什么事,总会有人会站在一边质疑你甚至诋毁你,在他们眼里任何人做任何事都必须是带着一些不为人知的意图的,在这里我只想说,我只是想和大家分享下我的心得,如果非要质疑我,那么你完全可以不看我的帖。
  • baiyett

楼主 2012-9-26 22:41:38 使用道具

wang_xq7351 发表于 2012-9-25 07:24
    从头到尾看了两遍楼主的投资经验,也想和你好好学学理财,问题比较多,楼主能否先给个联系方式呢?我们QQ上 ...

联系方式短消息你了
  • wang_xq7351

2012-9-25 07:24:09 使用道具

从头到尾看了两遍楼主的投资经验,也想和你好好学学理财,问题比较多,楼主能否先给个联系方式呢?我们QQ上慢慢聊

• 我爱宝宝含含

2012-9-23 15:58:32 使用道具

看不到内容啊
  • cherry_wx1978

2012-9-20 14:29:58 使用道具

买什么跌什么,哎...
  • 绿色的心情

2012-9-17 14:24:30 使用道具

好好的一篇帖子怎么就被删了呢!才看了几天而已。
  • tjwxh

2012-9-13 20:42:29 使用道具

学习学习一下,了解更多的投资渠道!
  • yingyue

2012-9-13 17:01:14 使用道具

{:soso_e132:}
  • 六水MOMO

2012-9-13 15:47:14 使用道具

唉,投资理财不是这么好弄的!自己没研究,风险太大。
  • elaw

2012-9-13 15:38:20 使用道具

唉....做投资绝对是一门技术活,而且是要超高智商或者心理素质超好超稳定的人才能走到最后。

一看到跟老师什么的,真的很想大喊,快来看上帝....竟然有人无私到手把手教别人赚钱......如果是收费的金融入门班还比较靠谱。免费给你意见看点位什么的,你就要问问自己,能给人家带来什么好处。是不是你赚到的钱给多少个点分成给老师?还是每笔交易得通过他,收取手续费?要是他的付出和所得不能成正比的话,只能说明他想放长线钓大鱼。

靠碰运气或听别人的信息来做投资还不如常驻澳门看哪个人红光满脸鸿运当头跟着他下注来得保险。
  • 德香

2012-9-13 14:44:25 使用道具

这个帖子得降降温了。
  • baiyett

楼主 2012-9-13 14:34:24 使用道具

tina_ranran 发表于 2012-9-13 14:32
    你发现了?我看也像

你们这么说我真的不知道七夕算不算是情人节了{:soso_e149:}
  • tina_ranran

2012-9-13 14:32:43 使用道具

icers 发表于 2012-8-22 10:24
    亲爱的,做广告的时候注意转载也要删字的,情人节可是2月份的事情……

你发现了?我看也像

2012-9-13 14:24:27 使用道具

因为你的钱根本出不去国,所以所谓的下单都是形式上的,你根本控制不了实际的操作。不像正规的期货,是跟银行账户直接挂钩的,你这个隔了一层。你知道他对外下了什么单?如果你下的买单,机构整个都下的空单,你也不知道呀。到时候赚钱他们赚,赔钱就跑。血本无归

2012-9-13 14:21:23 使用道具

你那是小钱,那是你们这个机构里做的基本收支平衡。如果他自己做亏了,你钱还拿得出来吗?如果碰到挤兑,你哭都没地哭去。这种案件国内还少吗?我告诉你江阴就刚出了这种情况涉案2个亿。只要大家一挤兑,哭都没地哭。别为了赚小钱亏大钱。
  • baiyett

楼主 2012-9-13 14:12:03 使用道具

tina-ranran你说的这种情况肯定是有的,我之前找平台的时候也上网查过很多,现在做这个也很多,不能说一个正规的平台都没有,要不然不是所有做黄金的都被骗了。不过也谢谢你的提醒了,我取金都取了几次了,而且做了这么久也没出什么问题。{:soso_e121:}

2012-9-13 13:54:57 使用道具

还有我仔细研究了下你的帖子 我说你受骗了 你会不会心里不服气?
    我告诉你 国内是不能做外盘的 国家外汇管制 你付的是人民币的保证金 你怎么结算的美金 又怎么出的国在国外的交易所下的黄金期货?有做外贸的妈妈吗?解释下外汇管制的问题。
    所以别看你做的热火朝天,实际上你的单子下进去了没有都不知道
    就算你下进去了,如果你盈利了,你的钱从国外怎么回来?或许你小资金,那些骗子还会把钱给你。毕竟小资金容易来。可是他们如果忽然卷钱走了,你哭都没地哭,国家法律根本不保护你这种所谓的境外交易。

2012-9-13 13:47:26 使用道具

还有你怎么能做外盘的?外盘国内是不能做的 国家法律都不保护的 你人民币的保证金跟外汇是怎么结算的?
    前几天我一个小姐妹的男朋友说去个啥境外期货公司国内的办事处做外盘 就被我老公打击过 说是违法的。
    首先你外汇结算这关你就过不了。如果对方吞你的钱的话,你打官司都不能打。

2012-9-13 13:26:48 使用道具

我老公生活也挺规律的 晚上10点半-11点睡觉 早上6点半起床复盘 先看外盘 琢磨一天的大致走势 7点多8点的会去给我买早饭 然后9点看盘
    我就不太规律了 每天半夜12点去抢购 某团购网 有时候还通宵看个小说连续剧 他起床的时候我多半还在睡觉 现在孩子我爸妈在带
    不得不说 麦当劳真的不知道放了什么 吃了会有瘾头的 我们俩现在每天雷打不动的麦当劳早餐 他是 吉士蛋汉堡+冰咖啡 我是 猪柳+冰咖啡 不知道什么吃了会上瘾 反正不吃就一天少点什么似得。已经这样了一个夏天了。哎
    我基本算个米虫吧 能不出门就不出门 不过我老公也就找我这样的 换个人跟他都合不来 他总是在思考 他思考的时候 心不在焉 我说好几遍都不知道我在说什么 有时候压力太大了还要闹闹脾气 不喜欢应酬不喜欢旅游 不过我的性格比较健忘 过阵子就忘了 要是记性好估计早离婚了 所以叫不是一家人不进一家门
  • baiyett

楼主 2012-9-13 13:17:25 使用道具

宁静天空 发表于 2012-9-13 12:56
    不算不知道,一算吓一跳!
    前些天LG去银行打印了我和他的工资记录,前后2个月就取了3万元,都不知花到哪里 ...

是啊,钱用起来真的很快的
  • baiyett

楼主 2012-9-13 13:06:51 使用道具

真甜 发表于 2012-9-13 12:50
    我没有想过理财的事情,因为没有钱可以理!我先生的薪水也就你们家一个人的。但是要养我们3口人,还要支出3 ...

慢慢来吧,日子都是一天天走过来的。以后就好了{:soso_e178:}

2012-9-13 13:02:20 使用道具

不好意思啦 各位 泼冷水了 大家认真学习 但是投资慎重呀 钱都来的不易
  • 真甜

2012-9-13 12:56:42 使用道具

我的想法是幼稚园之前自己带。幼稚园上公立,上学的话12年国教所以不用花很多钱。这个在于她自己会不会念书。会念的就可以拿到奖学金。大学的话有钱就帮忙,没有钱就自己想办法,例如半工半读!
    不过我还是希望能让她学一点才艺:舞蹈,游泳,跆拳道,书法之类的。。。