网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

有同学希望团购,妮子自己也想买一台所以临时就谈了一家。3月12日截团晚上11点截团(没办法,拖到最久了)

先谈团购规则:

1 跟帖回复,直接付款,当天2点前付款当天可发货。
2 支付宝账户:braydenshi@hotmail.com 石*宇
   付款理由:9#+论坛ID+回本帖楼层 (例:9#康康妈妈15楼)   
   备注范本:团品号X1台+运送方式(快递名/平邮/其他)+收货人姓名+电话+地址+邮编   
3 收货后的确认帖:9#蹦床。收货确认交流帖
4 不熟悉团购的同学可至此帖参考:    新手参团学习帖
5 相关介绍帖:Trampoline——蹦床,一个纳入奥运的新项目!

团品解释:

淘宝上很多家卖家均是这个工厂出货的,尤其是笑脸这款,别看全上架,其实没货,已断货挺久了。就是45英寸折叠的都库存不多了。还有厂家见我要折扣凶,直接问我,做高仿的好不好,价差很大,我问了差别在哪儿,厂家说在脚管,这个厂的出口产品可以保证5年不生锈,其他的,他说国内厂的一拿到就是生锈的很正常~

还有一款最高价的,内销版会轻4KG。其他款,我们的都是按出口高标,比内销同款都会重0.8公斤。还有,蹦床都比较重,运费很高,下付运费选择表给大家自己计算。

运费:(按公斤计的)
1 江浙沪 一律全部快递 首重4元 续重1.5元
2 安徽 快递首重5元 续重2.5元
3 北京、广东、山东、天津、福建、江西 快递首重5元 续重3.5元
4 湖南、湖北、河北、河南 快递首重5元,续重4.5元
5 除上述地址外快递不合算了,一律走有送货的平邮,看看你们能否自拼物流。
6 平邮10公斤起步,还要外加一个
12元的体积费(邮局收的哈):L重庆3.5  辽宁3.0 四川3.2 吉林 3.0
广西3.2(公斤)
7 E邮宝的价格

陕西

8+4

重庆

8+4

辽宁

10+4.5

四川

10+4.5

吉林

10+4.5

贵州

10+4.5

甘肃

10+4.5

内蒙古

10+4.5

山西

10+4.5

广西

10+4.5

青海

10+4.5

宁夏

10+4.5

黑龙江

12+6

云南

12+6

海南

12+6

新疆

15+10

西藏

15+10

收货提示
收货时,务必在快递或托运公司工作人员面前开包验货. 货物在运输路程中出现丢失或损坏可按正常流程开出证明,进行索赔. 若在签收后不能出具证明的情况下提出货物丢失或损坏,这就无法追溯了哦~请注意哈!

马后炮:
经历了一天的消磨,妮子接触不少淘宝店家。很多款式的价差也摸清楚了,有的卖家根本是进价销售,赚的是运费,有的卖家将支脚部分改为比较差的款式,为了避免以后的售后问题,妮子不采用。妮子只想团购质量好没有后患的商品。

原团购版
23565 查看 299 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• asdfyu

2012-3-5 11:44:07 使用道具

不知道多大的孩子可以玩呢
  • 小璐菜菜子

2012-3-4 14:04:13 使用道具

想知道价格,女儿看这说喜欢
  • 饶紫柔

2012-3-2 21:16:44 使用道具

看了半天没瞅见价格在哪儿。
  • bertie2002

2012-1-15 10:47:16 使用道具

妮子还能不能再开一团啊,很想买
  • 蓝蓝天白云在

2011-10-24 13:54:09 使用道具

还会开团吗  
  • 佳佳妈

2011-4-26 16:25:56 使用道具

才发现,想团啊
  • 幸福的小熊熊

2011-4-20 12:28:29 使用道具

找自己是哪款
  • simbachu

2011-4-17 22:20:11 使用道具

才发现,还能团吗
  • 090121牛牛妈妈

2011-4-15 11:42:38 使用道具

截团了,又晚了
  • wlala0105

2011-4-15 11:30:54 使用道具

感兴趣,那个有围栏的那个团的时候多少钱,还能团吗?
  • 爱安妮

2011-4-14 15:10:27 使用道具

我还在等妮可再开团,等待中
  • 爱安妮

2011-4-7 21:49:26 使用道具

妮可还能再团吗
  • pitchounette

2011-3-27 20:16:21 使用道具

错过了团购,可惜,占个位,好好研究下。
  • fengling11

2011-3-16 09:49:33 使用道具

妮子,我的在265楼,我补的运费收到没? 发货了吗?麻烦您了。因为留得是家里的地址,不知道什么时间送。
  • 简2004

2011-3-14 14:49:00 使用道具

回复 妮可妮子 的帖子

妮子,我的蹦蹦床收到了,儿子很喜欢!谢谢你!
  • xiaokunmami

2011-3-14 10:22:16 使用道具

妮子,我在204楼,我周五那天有事,是朋友帮我付的款,不知道订上没有,能帮我看一下吗,麻烦了哈。
  • 茵茵妈

2011-3-14 09:51:54 使用道具

请问妮子,能帮我查一下快递公司和订单号吗?名字:黄小冰 周四下班前附的款,可能是周五发出的快递。以为三天能到,但今天还没到,看快递哪能不能改送货地址,家里没人收件。急急急!
  • liushengli9595

2011-3-13 22:16:00 使用道具

妮子,我在151#付的款,没看见你的收到提示,我的发货了吗?
  • 睡莲

2011-3-13 21:24:08 使用道具

付款了,忘记回贴了。
    我买5#那款,长沙运费是5+8*4.5=41,加上105共计146元。
  • rulansixin

2011-3-13 14:59:20 使用道具

收货盼望中,lg还不知道我团了蹦床,希望知道后不会
  • 幸福的小熊熊

2011-3-13 12:57:14 使用道具

妮子 我的预定付款贴没看到你回复 不晓得我的预定上了么
  • shirleyyanyan

2011-3-13 08:37:45 使用道具

交易号 2011031379905328团6B  48寸内销版锐步折叠
    补运费5.5元 交易号 2011031381897328
  • ddhhnn

2011-3-13 01:40:05 使用道具

终于2点前支付好了,648元,274楼,谢谢。交易号: 2011031399310611
  • lyq2004qb

2011-3-13 00:27:57 使用道具

妮可,我明天上午付款行吗,已经拍过了
  • 妮可妮子

楼主 2011-3-13 00:19:59 使用道具

ddhhnn 发表于 2011-3-13 00:10
    刚才看过了0点了,赶紧去给支付宝充值,没想到竟然蹦出来一段话,气人啊.

抱歉,由于网络系统的原因,您暂 ...

我看到你的单了,已经报核数了,是卖家不愿意多卖(按此价格)

所以你尽量2点前付吧。

其他不是我不想开放,而是卖家不愿意同价售出,其他的同学等半年吧,或是截团后购买,要升一点的。

我也没办法,目前各项原材料价格不稳定。
  • ddhhnn

2011-3-13 00:10:03 使用道具

刚才看过了0点了,赶紧去给支付宝充值,没想到竟然蹦出来一段话,气人啊.

抱歉,由于网络系统的原因,您暂时无法使用当前的付款服务,请稍候再使用。
    由于中国工商银行于2011年3月12日 22:00至2011年3月13日 1:30进行系统升级,在此期间暂停工行网上支付相关业务,给大家带来的不便,敬请谅解。

您可以选择其他方式付款,或返回“我的支付宝”,稍候再重新付款。
  • zach

2011-3-12 22:50:07 使用道具

很好,就是地方太小,不好放呀
  • ddhhnn

2011-3-12 21:46:41 使用道具

好的,楼主,我把详细地址刚才短消息你了,一共648元,请看下对不对,谢谢。我2点之前支付.
  • ddhhnn

2011-3-12 21:23:05 使用道具

9号团+ddhhnn+274楼
    团5一个发杭州快递(105+16)+团5两个发物流河南鹤壁市(105+105+33)+团5一个发广州快递(105+5+3.5*8)+团5一个发河南平顶山市快递(105+5+4.5*8)
    我也是今天支付宝没钱了,明天再支付,可以吗?