网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

Barbie: The Princess & The Popstar 2012 芭比之歌星公主 DVDRip XviD 英字幕115盘

资源名称:Barbie: The Princess & The Popstar 2012 芭比之歌星公主 DVDRip XviD 英文字幕115盘
适合年龄:AGE 4+
资源类型:
Xvid(AVI)/1200Kbps/640x352/23.9760fps
MP3/128Kbps/48.0KHz
语言:英语/英文字幕
资源时间:1h 15mn
资源大小:702M
清晰度:DVDRip
位置:
wangshitao30/Movies

Barbie_The_Princess_And_The_Popstar_2012,大小:705.76MB
115网盘礼包接收地址:
http://115.com/lb/5lbzemz
115网盘礼包码:5lbzemz

《芭比之歌星公主》(2012年秋) 《芭比之歌星公主》(Barbie: The Princess & The Popstar)讲述
了芭比与明星之间的音乐难忘经历的奇幻旅程,芭比饰演Tori公主,她是一位想要像摇滚明星一样自由摇
滚的公主,,另一个是歌星Keir,她是想过上公主般豪华生活的全球知名歌星,两人互换身份,开始不同
的生活!会怎样呢?

Amazon.com: Barbie: The Princess & The Popstar: Artist Not Provided: Movies & TV
http://www.amazon.com/Barbie-The-Princess-Popstar/dp/B008CN091M

Language: English
Subtitles: English
Region: Region 1 (U.S. and Canada only. Read more about DVD formats.)
Number of discs: 1
Rated: NR (Not Rated)
DVD Release Date: September 11, 2012

情节串图:

http://kuai.xunlei.com/d/XRPTQQTVNQNP

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

13860 查看 52 收藏帖子 (29)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• jieshe0824

2014-9-2 20:39:38 使用道具

感谢楼主的分享!!
  • 平安是福yt

2014-6-24 10:47:15 使用道具

收藏了!谢谢!
  • Linker

2013-11-19 21:20:31 使用道具

谢谢分享!!
  • gdkidymxx

2013-11-19 21:15:42 使用道具

thank you for your share
  • vivian7075

2013-9-21 22:53:55 使用道具

thanks a lot
  • 忧忧然慢生活

2013-4-11 14:11:23 使用道具

谢谢楼主分享,下载了
  • 叮叮当铃

2013-3-8 14:46:30 使用道具

谢谢分享。
    我家的现在很迷公主的故事呀。
    下来看看。
  • mandala

2013-3-3 22:20:36 使用道具

很漂亮的说
  • 流光菲舞

2013-2-24 22:01:43 使用道具

谢谢王版,女儿很喜欢芭比公主呢
  • yueyueyan

2013-1-22 16:55:18 使用道具

丫很喜欢芭比
  • taoyaocarol

2013-1-16 13:45:57 使用道具

老王 真心好人 祝你和全家幸福美满
  • prett

2013-1-16 09:11:10 使用道具

谢谢老王,希望能有多一点芭比的,能不能多上传一些?谢谢。
  • helly_1981

2013-1-15 10:55:51 使用道具

thank u for sharing!!
  • whtracy

2013-1-14 22:30:54 使用道具

这个可以直接播放,很好,谢谢楼主
  • rany317

2013-1-5 16:10:35 使用道具

好东西呀!支持
  • yinxiaohan

2013-1-4 20:55:38 使用道具

very much ,thank you
  • 歌唱着生活

2012-12-31 17:07:26 使用道具

是好东西 不过不想孩子太沉迷barbie
    谢谢老王
  • lpapple

2012-12-4 22:57:59 使用道具

女孩们的最爱
  • sangshaw

2012-11-19 22:50:26 使用道具

资源滚滚来,感谢言不尽!
  • quanquan

2012-11-8 08:47:48 使用道具

谢谢你为大家提供了这么好的免费资源!
  • secretliang

2012-11-8 00:09:04 使用道具

谢谢楼主分享!
  • dylanshi

2012-10-31 21:30:09 使用道具

谢谢老王,女儿最喜欢芭比了,下了。
  • oy_zx

2012-10-16 16:39:19 使用道具

芭比之歌星公主,女儿一看到眼睛就发亮了,谢谢老王!
  • candymia

2012-10-13 21:21:45 使用道具

公主的片子,我家喜欢。谢谢楼主
  • 来看天堂

2012-10-11 14:50:24 使用道具

是中文配音的吗??
  • huzhenya2006

2012-9-27 09:50:22 使用道具

女儿最爱,谢谢老王。
  • c982116328

2012-9-23 12:23:09 使用道具

谢谢分享~~~~~
  • 当当劳的MM

2012-9-19 14:55:20 使用道具

同问请问老王公开的115的账号和密码是什么?我加老王好友,目前没回复
  • annaanna

2012-9-18 11:51:34 使用道具

怎么看老王的资料啊,求指点