网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
一直以来想把宝宝一段时间 里学过的英语单词做个汇总, 今天总于完工了,先上张成品图:

----------------------------------------------------------------------------

材料是0.5mm白卡纸,因为不能直接打印,买来透明不干胶喷墨打印纸, 效果还可以接受,之前这里有人用透明贴膜刷鸡蛋清打印,我也试了试,但效果不太好,原因是涂不均,如果有漏掉的话,打上去的墨沾不牢.
另外提醒一下,这样的纸挑机器,如果你的打印机是上进纸,估计不卡,我的是HPD1568的机是下进纸,每次必卡,问过卖家说是HP的机过不了,但我还有台HPC7388的机可以过,悲摧的事,那台一体机因为很少用,缺色,目前还没清洗好.

这种纸粘性强,往卡纸上粘的时候考技术,一次性得成功,要不然就有气泡.不过效果还说得过去,后来我用不透明的背胶彩喷纸做了几张,也还可以,关键是好贴.

顺便扫盲一下: 250克的白卡纸厚度是0.3mm,0.5mm估计相当于300克左右的纸,你的机子能过多厚的纸? 据传佳能的某个型号能过300克的,我的机子只能过220克的,250克的只能过A5,原因很简单,只有一个搓纸轮. 一般淘宝上卖的空白单词卡基本上都是0.3mm纸.

发几张图吧

该贴已经同步到 luckflay的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

小欧妈 + 20 楼主真棒1
7139 查看 85 收藏帖子 (33)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• Giant

2021-3-24 12:41:37 使用道具

谢谢分享
  • lgold

2016-1-8 19:44:02 使用道具

真的是太好,卡片上的字和图都很可爱。要是楼主可以分享一下就好了。就算是要付费也是愿意买的。

• zxllflym

2014-11-27 17:55:00 使用道具

做的很精美呀 ,圆角器都有,真厉害
  • sope333

2014-11-26 09:22:09 使用道具

想要资源啊!!!楼主能分享下吗?非常感谢啊
  • bberry

2014-8-20 14:23:01 使用道具

没读懂怎么操作的,动手能力太差啊
  • 流光菲舞

2014-8-19 23:18:30 使用道具

请教楼主,您的这种单词卡是怎么做出来的?
  • 布拉格窗帘

2012-10-30 12:27:22 使用道具

求电子版资源  谢谢  
  • 开心欢欢妈

2012-10-29 12:54:22 使用道具

真是好东西呀,正在自己学习制作单词卡呢
  • xhy25

2012-10-16 15:09:54 使用道具

强大的楼主,分享一下资源.
  • xingainian2010

2012-10-16 11:21:37 使用道具

我也是在阅读中遇到很多单词,想给孩子过一过,但是一直没有找到好的制作单词卡的软件,请问楼主使用什么软件做的单词卡电子版呢,能分享一下经验吗
  • youth2000

2012-10-10 15:09:03 使用道具

很有心的妈妈。
  • jessica1111

2012-10-9 23:52:38 使用道具

很强大啊!
  • 宝罗快乐

2012-10-8 10:16:54 使用道具

这个不是一般妈妈能做出来的,楼主不是说了吗,原来做过设计相关工作。
  • pyf_110115

2012-10-6 10:14:19 使用道具

多谢分享......
  • smileysr

2012-9-23 20:23:01 使用道具

同求图片资源,收高点都可以。
  • lavender789

2012-9-18 15:25:21 使用道具

楼主出来说句话吧,大家都等着呢:)收钱哈
  • luckydog1026

2012-9-18 15:24:03 使用道具

不错,很精致啊
  • robielaw

2012-9-18 14:59:47 使用道具

楼主很强大很用心。学习了。
  • jymnjjj

2012-9-18 14:33:35 使用道具

太强大了!!
  • zhengzheng315

2012-9-17 10:09:30 使用道具

整的我心痒痒的,我有空弄一个
  • sxlyaya

2012-9-17 09:55:23 使用道具

喜欢喜欢,好用心的lz
  • 哲的妈妈

2012-9-17 09:13:23 使用道具

楼主真棒呀。{:soso_e163:}
  • gloria1223

2012-9-15 14:45:39 使用道具

不错。很漂亮
  • bodongwoxin

2012-9-15 14:35:53 使用道具

我也买了一些卡片,一直打算跟着宝宝学习的内容,做些卡片方便查看,图片和单词自己在百度慢慢找应该不是问题,能具体介绍下如果打印,并做到卡片上的吗?
  • 小城市的郁闷

2012-9-15 13:14:46 使用道具

很漂亮啊,真不错的手艺
  • 畅畅妈2004

2012-9-15 13:11:16 使用道具

如果能分享的话就更好了
  • 鱼儿笑了

2012-9-15 12:48:19 使用道具

真眼馋电子版,卖贝壳呗,
  • 楼下网吧

2012-9-15 09:41:23 使用道具

好强大的妈妈,同求图片资源