网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

最开始买苏斯时,对作者并不了解,入的也是稍难的大本系列,收到后大概看了下,句子挺多,也稍难,并没有特别喜欢的感觉,奇怪怎么有那么多人推荐,就和很多同学现在的感觉一样——对苏斯不感冒!
  但后来入了本立体书,宝贝超喜欢http://www.ebama.net/thread-80575-1-1.html,然后就是各大网站到处搜低幼的纸板系列,现在有20多本了吧,真是越看越爱,强烈推荐啊!!!这个系列应该都属于Bright and Early Board Books!(每本纸板书的右上角都印着这个)

懒得写书名了,实在是太多了,就分别照了书面的图片,喜欢的同学就按书名去搜搜看吧,我大都是在京东和卓越收的。

再来几张内页

可爱吧?!这套苏斯的低幼纸板真的是太喜欢了,Emily也是本本都爱不释手,有特别简单的几本(贝贝熊的那几本都很简单,字很少),我收的时候很犹豫,觉得宝贝已经大了,但还是没忍住收了,结果收到后宝贝反倒特别喜欢,现在偶尔还会自己翻翻原来那套难度大些的平装书,要我讲,看来真的是爱上苏斯了!不多说了,喜欢的同学去收吧,希望更多的孩子喜欢上苏斯!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

天才二宝妈 + 20 我感到又被种草了阿:)
小团团 + 20 好看,真是好看!
7179 查看 64 收藏帖子 (74)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 哒哒ma

2015-2-5 17:38:45 使用道具

好喜欢,长草
  • qiqi2010

2013-4-18 19:22:01 使用道具

图书馆有,不过不能外借,呵呵
  • 田园小猫

2013-4-16 22:22:23 使用道具

太震撼了。。。哈哈哈我也喜欢直板。。。哎。。不好改啊。
  • flora99_sky

2013-4-16 17:40:14 使用道具

l楼主能翻开来拍拍内页吗?长草中
  • maomaogs

2013-4-16 11:24:11 使用道具

LZ是我的目标,我现在也超喜欢这套书。。。。。。。。。。。
  • 我就是lalala

2013-4-15 02:02:21 使用道具

我家小的也非常喜欢这个系列的纸板书,他自己都看不懂,但总是翻来翻去的。
  • 麦子妈妈

2013-4-13 22:28:39 使用道具

我也买了几本平装的,觉得不是很适合启蒙。看来这个纸板书宝宝应该会有兴趣点!
  • 三只猫

2013-4-13 19:58:13 使用道具

三只猫 发表于 2013-4-13 09:57
    您是纸板和正常版本的都买了吧?再问下,纸板内容删减比较多,是不是还是要买正常版本的呢?

我是喜欢纸板,比较低幼,适合小宝。也喜欢无删减版的,我的银子啊
  • 三只猫

2013-4-13 09:57:42 使用道具

您是纸板和正常版本的都买了吧?再问下,纸板内容删减比较多,是不是还是要买正常版本的呢?
  • 三只猫

2013-4-13 09:49:48 使用道具

我也想买呢,想问下,苏斯的纸板和正常版本的书比是不是内容删减了不少?我看有的书平装64页,纸板才24页?
  • 三只猫

2013-4-9 23:32:55 使用道具

又被种草了,刚去选了几本,想问下您有这些书的音频吗,很想买些有音频的。这本There's a Wocket in My Pocket和the foot book 您有音频吗
  • 橄榄叶

2013-4-4 16:41:40 使用道具

严重被种草了,我的米米~~~~
  • fengjiao_910

2013-4-3 20:22:48 使用道具

感兴趣,谢谢楼主推荐
  • 中环一妈

2013-3-10 17:58:43 使用道具

2岁出头的宝宝对妈妈打印的十几本都很喜欢,所以对纸板彻底拔草了,呵呵
  • fengjiao_910

2013-3-9 10:17:59 使用道具

正好要买纸板书,太好了
  • yiyayi1984

2012-12-14 00:17:37 使用道具

纸版书宝宝喜欢
  • epsa0495

2012-12-10 17:10:29 使用道具

最后几本THOMAS的怎么搜不到啊
  • 山东能妈1105B

2012-12-9 16:19:12 使用道具

你家的原版那叫一个多啊~以后买书就搜你的帖子了,呵呵,收藏~
  • coco2009

2012-11-9 11:12:33 使用道具

好想和楼主做邻居呀,方便蹭书看,哈哈

coco2009于2012-11-9 11:18补充以下内容:
    刚去京东转了一圈,发现楼主推荐这些纸板书,大多在20块
    如果不知道哪本是纸本,就看价格,哈哈
  • sansui

2012-11-8 22:38:15 使用道具

草啊草,又长了,感谢分享!这就看看看去!
  • prettyhorse007

2012-11-8 13:17:59 使用道具

纸板书确实比较贵,看着楼主的都眼红,真好a!
  • 深蓝色的芒果

2012-11-8 12:54:08 使用道具

我被楼主种草了,要等大活动了,然后就可以收了
  • 至善妈咪

2012-11-8 10:54:41 使用道具

我也长草啦    去各大书商转转去
  • 跳舞蓝

2012-11-8 10:46:48 使用道具

呵呵,我也买了一些,很喜欢
  • xlnbb

2012-11-8 10:16:28 使用道具

哈哈,种草了。。。低幼,正是我们家需要的。
  • kikifql

2012-10-12 18:02:23 使用道具

恩我也准备再买几本苏斯纸版,因为这两天拿出go dog go,发现细节好多,简约而不简单,不过现在京东好多缺货阿
  • penpen

2012-10-12 13:15:43 使用道具

长草长草了,手又痒了{:soso_e133:}
  • qhc726

2012-10-11 20:45:09 使用道具

就是看楼主的晒图,眼馋,分别在卓越\京东\当当下了单,买了大约20本,我的钱袋哟{:soso_e105:}
  • niuniuya

2012-10-4 17:21:36 使用道具

真壮观,美女,这些都有音频吗?