网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

2大网站的客服培训方向是不同的。

有个重点大家把握一下吧。

1 客服条件:

对当当,这个看客服的态度几率比较大,有些冷血客服,机械回答的,建议同学直接挂断,换一个~

对卓越,显然卓越的培训比较到位,客服口径一致的,没有个人突破点哈。

2 消费者立场:

对当当,你必须紧抓他的错误及申诉你的悲惨遭遇,你的损失,多半可以获得补偿。

对卓越,不能攻击他网站的错误——否则你将遭遇铜墙铁壁!必须申诉自己的吃亏,还有必须花比较多的时间拖(在线客服哈),坚决不离线……这样,客服最终会松口,给你个促销券(或额度)——注意:他的说法是“我来看看怎样帮你例外处理一次。。。”

3 卓越的退款

卓越的满99赠书购买退款貌似计算有问题哈~
我退了3本书实付16.9X3(因为降价了,并更改了促销条件为买三赠一)
结果那3本书退了我45元多~我正纳闷为啥短少?
原来我后面把满99的赠书也退回(是同一天申请,但是时间有先后)——这本书另外又计费退款了?退了10元多?
所以一共退了我55元多?实付50元而已?
我也给搞迷糊了。。。。
这单我投诉了,补偿了10元促销金额?所以,一共????

其他的网店:

99我仍在处理交战中,貌似99邮箱的权利大于电话客服。

蓝泉爱听好话,捧几句退款5天内就到支付宝了。

13150 查看 113 收藏帖子 (13)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• tyty

2011-3-14 16:50:30 使用道具

妮可真是外交专家啊,向你学习。又学习了。
  • ccoo

2011-3-14 16:51:10 使用道具

葵花宝典,实战秘笈,值得收藏。
  • cyndafu

2011-3-14 16:52:47 使用道具

哈哈。这个有意思的很。
  • diana_d

2011-3-14 16:54:15 使用道具

绝对的实战经验,叹服!
  • 两只猪妈

2011-3-14 16:57:10 使用道具

真涨知识了  我在当当跟卓越上买书才刚起步  希望不要出现交锋现象吧
  • fengling11

2011-3-14 16:57:10 使用道具

交战真的好不容易啊,佩服一下。
  • yymaggie2011

2011-3-14 16:59:55 使用道具

哈哈,妮版实战经验,有意思
  • funfairy

2011-3-14 17:00:56 使用道具

我插句蓝泉的经验:
    品相不好,告诉我是因为买的折扣低,我说在卓越当当买打折书不意味着品相就要差,提出退货。客服说,如果再便宜些是不是会接受,我说可以考虑。然后五分钟回电,又给我打了个8折,接受了,7天内把差额退至支付宝了
  • 艺宁妈

2011-3-14 17:04:18 使用道具

哈哈哈!学习学习,有时候用得着。
  • coolbrook

2011-3-14 17:05:04 使用道具

这个贴好有用啊!斗争经验总结!
  • lily_sfl

2011-3-14 17:05:51 使用道具

卓越客服口径不一致,上次被我碰到一次,三个客服同一个问题答复不一致,直接投诉了,也没什么结果。卓越真是很难对付!
  • jhsu-wen

2011-3-14 17:11:12 使用道具

丰富的实战经验啊
  • zhuer320

2011-3-14 17:15:24 使用道具

• luning20001

2011-3-14 17:22:01 使用道具

认真学习了,佩服,不过这玩意真是消耗精力啊。
  • rulansixin

2011-3-14 17:22:57 使用道具

都是实战经验,看看以后用不用得上。
  • goubao1107

2011-3-14 17:26:28 使用道具

皮毛我还是学会了一点,但口才肯定和妮子差了不是一个档次,所以能达到什么程度算什么吧
  • 娃爱的墨墨

2011-3-14 17:52:27 使用道具

又学了一招 呵呵
  • lixingmeibec

2011-3-14 17:54:14 使用道具

高明!!喜欢这些心得。
  • hwei12345

2011-3-14 18:01:48 使用道具

太强悍了,这个可是经验之谈哈。
  • wuxijojo

2011-3-14 19:15:10 使用道具

99和蓝泉的书都到了

当当网和卓越都打过交道

总之还是希望没事的好
  • allan666

2011-3-14 19:15:34 使用道具

妮子的经验真不少
  • jiajiac2000

2011-3-14 19:22:12 使用道具

真是秘诀啊,仔细学习啦
  • 伊品人

2011-3-14 19:25:58 使用道具

真是有经验啊,妮子。我来取经啦。
  • 晨晨妈妈

2011-3-14 19:50:29 使用道具

都是前辈们的经验之谈啊,学习了,以后一定用得着!
  • spring2011

2011-3-14 20:02:32 使用道具

以前在当当买的多现在去卓越得多了,但愿不要用到这些交锋秘诀,呵呵
  • grace1009

2011-3-14 20:10:47 使用道具

下次也用这个方法与之战斗!
  • andy

2011-3-14 20:59:21 使用道具

佩服,这得多少次实战总结啊,我也投诉过几次,都不知道该怎么说,有机会照这个试试。
  • 看云

2011-3-14 23:43:00 使用道具

实战经验丰富,还得多多学习。
  • 毅毅妈

2011-3-15 09:21:13 使用道具

妮子都好有经验呀