网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
早也盼,晚也盼,盼来盼去的发货了,等啊等啊,等来等去终于到货了!

拆开一看,居然是空的!

我简直无语了,愤怒加失望!!

大家收货的时候一定要当着快递的面验货呀!!!{:soso_e109:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

“当当抢购门”讨论
5090 查看 60 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• mlguo

2012-11-14 10:58:47 使用道具

这个真是太过分啦
    看来我以后也得注意验货了
    可我们现在快递都不送上楼,在外面接受,也无法验货呀
    好多手都打不开,必须用剪刀
  • 白雪飘飘

2012-11-13 20:20:45 使用道具

看来要当场验货了
  • 小小一诺

楼主 2012-10-15 16:42:14 使用道具

与快递公司,与当当打了不知道多少回的电话,终于今天收到货了!没有欣喜,只有无奈,这套书来的真是不容易。。。。
  • 轩轩_妈妈

2012-10-10 13:53:07 使用道具

卓越买东西 ,从来都不验货,今天上午收到当当的一大箱子书,也没验呢{:soso_e127:}
  • zhoumeijuan0719

2012-10-10 13:16:01 使用道具

某当太离谱了,这样的产品也能发吗?重量就差很多啊,工作人员不负责啊.
  • 熊芳妮

2012-10-10 13:13:03 使用道具

汗,我以前也不验货的,一说要验货那送快递的人扯着老长的脸,那咕哝不停。我看以后还是要面对着长长的脸验货了。
  • lielisha

2012-10-10 12:52:55 使用道具

这还真是麻烦啊!
  • ydzhao

2012-10-10 12:33:46 使用道具

小小一诺 发表于 2012-10-8 11:10
    我就是当着快递验货的。。。以前我都不验货。。

你太英明了,从来不验,验这么一次,出事了。如果这次也不验,那不坏了。
    我还从来没验过呢。有时候直接都是放门卫的,即使货到付款,我也是先把钱给门卫,因为我怕快递打电话找不到我着急。
  • julie_w

2012-10-10 10:34:19 使用道具

从来没验过货
  • 小鸟筑巢

2012-10-9 23:16:25 使用道具

晕,怎么会有这样的事?是不是快递员搞得鬼啊!
  • bodongwoxin

2012-10-9 19:42:26 使用道具

我每次买的多,拿到手里重量也感觉不一样,也没验货的习惯,下次得注意 了
  • maiduo

2012-10-9 19:25:37 使用道具

经常都不验货的,看来下次得注意了。
  • sammi_wf

2012-10-9 18:49:17 使用道具

无语,从来没碰过这种事,也没有验货的习惯。。。
  • fpzhou

2012-10-9 18:38:02 使用道具

吃一堑长一智呀,以后自己签收的时候也要注意查看了
  • misxy328

2012-10-9 16:39:19 使用道具

真的很离谱
  • hxr1128

2012-10-9 15:55:23 使用道具

基本上当当的工作人员会让你看一下才收货的。有和当当网联系吗?
  • 小小一诺

楼主 2012-10-9 15:30:21 使用道具

今天我接到当当809负责人的电话,又接到当当网沈阳负责人的电话(电话号码显示不是客服),又接到快递公司的电话,说他们正在核实情况,看看情况到底出在哪里,明后天就会给我回复。。。
    其实不管是当当的责任还是快递的责任,我是最终的受害者啊,不停的等呀等!
  • 山东大汉

2012-10-9 12:55:42 使用道具

哇,看来真的仔细验货
  • orange橙

2012-10-9 12:46:30 使用道具

我也从来不验货的。都是送到门卫那里。没办法啊!
  • xuehai

2012-10-9 12:46:19 使用道具

从来没有验过货,快递直接放楼下走人。
  • prcll

2012-10-9 12:46:06 使用道具

我在另一个网站上买书,没验货,等打开后发现少一本书,在网上和客服联系,他说要核实。后来给我来了个电话,说库房那边显示这本书已经发给我了,由于我没收到,就给了我一个优惠,就是下次买书的时候可以减掉这本书的价格。不过,这本书的价格很低,就4、5块钱。不知道要是贵一点的书是不是还能这么处理。我倒还是挺满意的,毕竟我没验货,他就是要赖的话,我也没办法。
  • xiexiao0

2012-10-9 12:15:47 使用道具

天呀,还有这样的。
  • orhayo

2012-10-9 12:07:01 使用道具

看来以后要验货啊   
  • hzyhzz

2012-10-9 11:55:32 使用道具

到底是当当的责任还是快递的责任?我在当当只买过书,从来也没验过货
  • tjcj158

2012-10-9 10:36:32 使用道具

警告啊,下回验货一定注意
  • mhmhmbmb

2012-10-9 10:26:11 使用道具

我们也是从来不验货的,看来下次要注意了
  • tatatat

2012-10-9 09:15:30 使用道具

什么事都有
  • 小马休

2012-10-9 09:14:48 使用道具

要养成当面验货的习惯!我就很少当面验货,有些快递员不给验货的,总是催催催
  • heidigao

2012-10-9 09:12:43 使用道具

退款的处理不能让人满意啊。