网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

BBC -CBeebies - 廷加廷加传奇-Tinga Tinga Tales  Series 1-  26集全 XVID RAR
资源类型:
XviD/MP3

语言:英语 无字幕
资源时间:26集X11分钟
资源大小:1.72G
清晰度:WebRip

位置:wangshitao

搬家:廷加廷加传奇-Tinga Tinga Tales - 东非特色 BBC Cbeebies 26集 AVI 115网盘
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1125&fromuid=14205

【自采】BBC CBeebies - Tinga Tinga Tales - Series 2 1-26集全 Xvid 115网盘
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=41480&fromuid=14205

由肯尼亚工作室和Tiger Aspect Productions公司联合英国儿童广播公司CBeebies及迪士尼游戏屋(Playhouse Disney)共同制作的系列动画《廷加廷加传奇》(Tinga Tinga Tales)已确定将在英国BBC旗下的Cbeebies频道播出。

《廷加廷加传奇》因其东非独特特色备受关注。

《廷加廷加的传奇》共52集,根据肯尼亚及坦桑尼亚的民间传说改编,是面向4-6岁学龄前儿童的动画系列节目。其故事主角为具有非洲特色大象、长颈鹿等动物形象,故事内容结合科普知识及东非特性,具有浓厚的民族色彩。

动画风格深受坦桑尼亚本土文化启发,剧中许多原画出自坦桑尼亚本土艺术家之手。《廷加廷加传奇》动画系列将于2011年在迪斯尼游戏屋(Disney Playhouse)频道播出,其全球发行也在加紧进行中。

Tinga Tinga Tales is a 52 episodes children's series based on African folk tales and aimed at 4- to 6-year olds. It was commissioned by the BBC for its CBeebies channel, and by Disney for its Playhouse channel. Named after the Tingatinga art from Tanzania, it was made in Kenya by a studio of about 50 people.

The series was first developed by Claudia Lloyd, head of animation at Tiger Aspect, while travelling through Africa. The first three episodes premiered on the BBC website in early February 2010. The distribution rights have been bought by Entertainment Rights.

1) 115网盘礼包:
Tinga_Tinga_Tales_S1,大小:1.73GB
115网盘礼包接收地址:http://115.com/lb/5lbmbsf
115网盘礼包码:5lbmbsf

2)迅雷快传:
解压密码:ebama.net
http://kuai.xunlei.com/d/XDZCEDUATPKT

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

炫辰爸爸 + 10
shily + 20 感谢你!
9833 查看 76 收藏帖子 (36)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• rain077

2016-12-14 09:56:06 使用道具

现在115网盘和迅雷都不能下了。这么难得的独特的资源,老王再分享一下好吗
  • rainsz926

2014-10-3 22:51:06 使用道具

rainsz926 发表于 2014-10-3 09:09
    非常喜欢。下了第二季,第一季下不成功呢,老王可以帮忙看下是啥问题么?
    迅雷总提示页面出错,会尽快修复 ...

现在可以下载了
  • rainsz926

2014-10-3 09:09:39 使用道具

非常喜欢。下了第二季,第一季下不成功呢,老王可以帮忙看下是啥问题么?
    迅雷总提示页面出错,会尽快修复的提示,多谢啦!
  • lct313

2013-10-18 09:17:55 使用道具

可以下吗?
  • CMamie

2013-9-22 17:15:07 使用道具

太好了 我最喜欢非洲大草原题材了 真是超级喜欢 不知道我家小孩会不会喜欢 她要是不看 我自己看 呵呵 谢谢楼主无私分享!
  • vivian7075

2013-9-14 19:38:14 使用道具

thanks a lot

2013-3-23 11:59:56 使用道具

太牛了啊,谢谢了啊!
  • qscdew

2013-2-18 11:10:19 使用道具

谢谢楼主分享,先下来看看
  • Alysababy

2013-2-18 08:39:12 使用道具

很浓的非洲风味。
  • cook219

2012-9-15 10:30:32 使用道具

楼主辛苦了!
  • 牧歌

2012-9-15 10:25:43 使用道具

已重新上传至迅雷快传
  • wing_icer

2012-9-7 09:00:55 使用道具

这个颜色很丰富,有人说对眼睛不太好,不过丫头不喜欢,我喜欢,经常自己看看,即使听不懂英语,我觉得看看动画也能明白讲的什么,每个故事都超有意思,可以说是讲动物为什么的,大象为什么要长鼻子,蛇为什么没有腿,乌龟的壳为什么有纹…………太有意思了而且歌曲具有非洲特色。

评分查看全部评分

老王 + 10 感谢你!
  • applle002

2012-7-11 17:21:17 使用道具

感谢~~~~~~~~~~~~~
  • zbmouse

2012-7-4 01:05:29 使用道具

感谢老王分享。
  • 雪儿妈玲儿

2012-7-3 11:08:41 使用道具

{:soso_e163:}感谢分享
  • sunnyboy