网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

不知不觉重读论语百遍已经快一个月。
先汇报一下 战况:
当当:学而第一 24遍    为政第二  21遍   八佾第三 20遍   里仁第四 10遍   先进第十一  22遍   颜渊第十二 20遍   子路第十三  20遍    尧曰第二十  13遍
本周 在读  里仁第四  和  尧曰第二十

当爸:论语  通篇21遍

为了能让爸妈网更多的家庭能参与到国学的热潮里来,上周3  还在YY上 进行了一场 宝宝读经典 秀。大家参与的热情很高,为了让这个活动有延续性,特固定为 每周2 晚7点到8点。 如果有特殊情况,另外通知。频道ID:87824238

也希望能有更多的家庭和当当家 一起  相约论语100!

评分查看全部评分

爱老公爱小凡 + 20 我打算买书啦,坚持得真好。
睡莲 + 20 很棒的主意!
武汉飞鱼 + 20 太好啦~周二我们有时间
巍巍 + 50 趁现在还能加分
yingshanhongkai + 20 为当当和当爸鼓掌,佩服你父女俩哦!
雨点沙沙 + 20 不佩服不行啊,坚持的真好,强!!
high5 + 20
fiona + 20 当当加油!
Jean + 20 好活动!大家都来支持!
62224 查看 192 收藏帖子 (20)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• wuxijojo

2011-3-21 00:53:04 使用道具

哈哈 这次我可以去听了  是哪个频道呢
  • ymei

2011-3-21 07:31:42 使用道具

上次我们迟到了,这次一定一定要记得哦!
  • 霹雳火

2011-3-21 07:46:40 使用道具

请问当爸用的是哪种版本?我家的《论语》不全,差很多。
  • peterpan

2011-3-21 08:42:41 使用道具

支持!我们家的论语一直读不下去
  • 荣懿妈

2011-3-21 09:07:30 使用道具

接着参加,我家的自己读不知道要什么时候了
  • leaf_fall

2011-3-21 09:19:32 使用道具

没时间啊没时间,我是挤了又挤都完不成作业了,还得帮女儿分担部分作业呐!关注ing!
  • Jean

2011-3-21 09:24:11 使用道具

我替当爸贴一下O(∩_∩)O

读经YY频道ID:87824238

YY的使用,请见袖子的帖子 yy频道真是个好东西
    http://www.ebama.net/forum.php?m ... 570&fromuid=766
  • shine宝

2011-3-21 09:45:46 使用道具

能不能跟小剧场那样也留下音频或者视频资料供我们学习啊
  • 米娅

2011-3-21 09:54:29 使用道具

上周没参加上,这周也不一定老公出差,我不会弄
  • willowtree

2011-3-21 09:56:18 使用道具

也想开始读论语,关注!
  • liushengli9595

2011-3-21 10:43:41 使用道具

我女儿的道德经读到第六十二章了,读完之后就开始论语。先跟着学习。
  • nanaprince

2011-3-21 10:43:43 使用道具

真棒
  • 小莜

2011-3-21 10:45:59 使用道具

总算让我给弄进去了,哈哈
  • 美莲

2011-3-21 11:05:25 使用道具

我们在家里有一搭没一搭的搞,一直没有坚持下来
    希望跟着当爸继续前进
  • rongjingyan

2011-3-21 11:12:47 使用道具

你家的宝贝太强了,我们刚刚开始说话呢
  • 凯凯

2011-3-21 11:19:12 使用道具

明天晚上来当听众
  • aniu_fan_shnws

2011-3-21 11:19:40 使用道具

好活动!
    回家跟儿子商量。
  • 不讨厌

2011-3-21 11:34:06 使用道具

我不敢去
  • 雨点沙沙

2011-3-21 11:34:39 使用道具

恩,跟着当爸、当妈,希望勾起锐锐重拾国学的兴趣……
  • yingshanhongkai

2011-3-21 11:34:46 使用道具

一定要听的。
  • cyndafu

2011-3-21 11:37:19 使用道具

噢。那明天让宝宝去听一下看看。
  • fionafanfan

2011-3-21 11:39:00 使用道具

我们现在在读弟子规,而且行为要靠弟子规来指点,学一句作一句,比较慢,呵呵。
  • dancingsnowliu

2011-3-21 13:38:31 使用道具

过来支持支持,我家进行的是唐诗。。。
  • 楚妈

2011-3-21 13:49:33 使用道具

我家三字经都快忘记了,昨天试着让她回忆,只记得前面一小段了,通读论语1遍,我家不知道要等多久才可以。
  • 申申MAMA

2011-3-21 14:15:00 使用道具

呵呵,周二我们有时间,就是原来的YY帐号不知忘到哪了,怎样找回来呢?
  • dongruhua1999

2011-3-21 16:25:50 使用道具

进展缓慢,孩子不愿读
  • marshal妈妈

2011-3-21 16:29:09 使用道具

谢谢,还没用过YY,先去研究研究.
  • zhp08124

2011-3-21 16:56:35 使用道具

这次,一定记得去听,里仁第四  读过很多遍了、
  • anqinana

2011-3-21 17:29:00 使用道具

我要向你学习,论语刚买回来几天,还没开始呢,希望我能有你那样的恒心坚持下来.