网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
有亲说在儿童教育论坛上有下载的,没找到地址
谁有瑞思学科英语课件,扔一个过来呗 不胜感激

nancyyey2012于2012-11-26 15:41补充以下内容:
顶一下,求课件

nancyyey2012于2012-11-26 15:42补充以下内容:
本人也有很多音频 视频动画片 可以交换 不胜感激

nancyyey2012于2012-11-26 15:57补充以下内容:
顶一下,跪求课件
19919 查看 101 收藏帖子 (9)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 臭蛋妈

2012-11-26 16:10:11 使用道具

淘宝上有。也有团的。
  • nancyyey2012

楼主 2012-11-26 16:19:26 使用道具

臭蛋妈 发表于 2012-11-26 16:10
    淘宝上有。也有团的。

谢谢回复,在淘宝上看到了,寻思可以下载 就不想花那个钱了
    继续求下载

• 家有twins

2013-2-2 18:59:29 使用道具

给我QQ邮箱我发你。。。PRE-K就不发了吧。这阶段纯白板。孩子老师上课内容外加很多的。
    K阶段是在课件基础上加了Hooked on Phonics & Learn to Read,东西图书,美国幼儿园Phonics-sight words Preschool Prep,www.starfall.com,绘本方面,K阶段除自带的12本,及课件里的十几本还读了攀登英语的有趣字母,及爸妈网上提到过的启蒙绘本都有一些。。。我只有前5年的课件。如有需要我发你邮箱。
  • crush_bc

2013-2-3 10:46:03 使用道具

没有,帮顶下哦~~希望早日找到哦~~
  • mamaiguoguo

2013-2-19 16:23:10 使用道具

家有twins 发表于 2013-2-2 18:59
    给我QQ邮箱我发你。。。PRE-K就不发了吧。这阶段纯白板。孩子老师上课内容外加很多的。
    K阶段是在课件基础 ...

请问您的瑞思课件能否也给我发一个?不胜感激呀!1073874134@qq.com
  • 小鱼Lily

2013-3-7 14:10:07 使用道具

麻烦给我也发一份啊,K级的也要啊!邮箱:209104@QQ.com   谢谢啊!
  • 理想主义

2013-3-10 11:02:49 使用道具

麻烦给我也发一份啊,K级的也要啊!邮箱17451851@qq.com
  • AnnieKT

2013-3-22 22:00:20 使用道具

Twins 妈妈,烦请您给我邮箱也发一份好吗?1940865717@qq.com  不胜感谢!!!
  • dxwsy

2013-3-23 14:11:49 使用道具

能不能也给我发一个,3870788@qq.com
  • 家有twins

2013-4-1 10:10:47 使用道具

你们四个全发了的。

家有twins于2013-4-1 10:13补充以下内容:
    以上全发了。。。。

家有twins于2013-4-1 10:13补充以下内容:
    K-S3的课件数学,语文。作业没有发。
  • evian805

2013-4-2 14:17:49 使用道具

twins妈妈,能帮我也发一份吗,谢谢!930945116@qq.com
  • chy0707

2013-4-4 01:19:58 使用道具

家有twins 发表于 2013-4-1 10:10
    你们四个全发了的。

能发我一份吗?万分感谢!ad3790@qq.com
  • foreverbinbin

2013-4-4 06:25:56 使用道具

能给我发一个吗?万分感激。。。9764306@qq.com太无私的妈妈了
  • 家有twins

2013-4-16 15:20:27 使用道具

收到的妈妈们注意,你们都回复说不能打开。我说一下用法:打开后有个红色的b,双点击,打开然后去电脑右下角找一个绿色的箭头,点击,出来一个菜单,点击上面的127.0.0.1好像是这个。然后就可以打开了。第一个K和S1的数学,第二个是S2和S3的数学。第三个是K和S2的语文,第四个是S2和S3的语文。最好两个音乐老师说瑞思培训里没有。科学课件我一时放那里忘记了。下次找着再发你们。
  • muxiaoyi

2013-4-22 09:19:46 使用道具

家有twins 发表于 2013-4-16 15:20
    收到的妈妈们注意,你们都回复说不能打开。我说一下用法:打开后有个红色的b,双点击,打开然后去电脑右下角 ...

twins 妈妈。请问能发一份给我吗? iamjiaodian@qq.com  万分感谢啊~
  • 安子7698

2013-5-1 15:21:19 使用道具

twins妈妈,我想要瑞思软件,待方便时给我发一份好吗? QQ:914480294,不胜感激!
  • llj_fgy

2013-5-1 15:27:33 使用道具

twins妈妈,我想要瑞思软件,待方便时给我发一份好吗? QQ:757299114,正想着要不要给女儿报呢
  • juddyice

2013-5-1 15:32:24 使用道具

我也想要,591644452@qq.com
  • 疯狂的小豆子

2013-5-1 15:41:48 使用道具

我也想要的。发现错了,这样Twins mom是看不到的。
  • 疯狂的小豆子

2013-5-1 19:45:29 使用道具

Twins 妈妈,方便也给我一份吗? 965807455@qq.com 谢谢!
  • 子轩妈妈

2013-5-1 19:51:34 使用道具

麻烦twins妈妈,方便的话给我发一份吧,万分感谢额,邮箱:376905547@qq.com
  • asd1asd

2013-5-2 15:15:29 使用道具

你好,可能的话,请给我发一份,谢谢!1343824259@qq.com
  • dzy20041104

2013-5-23 10:23:51 使用道具

能否发我一份啊,万分感谢!358296003@qq.com
  • appple28

2013-5-23 10:47:57 使用道具

twins 妈妈,如果方便的话,能不能发给我一份呀。2281188058@qq.com  盼望着......  
  • dafudafu1

2013-6-4 21:29:46 使用道具

Twins妈妈,能否也给发一份啊,dafudafu.zhang@qq.com,十分感激,多谢了
  • CD89

2013-6-4 22:13:31 使用道具

twins妈妈,麻烦你能不能也发给我一份,邮箱是flaya_123@yahoo.com.cn, 万分感激!
  • clairefun

2013-6-5 09:03:50 使用道具

twins妈妈,麻烦也给我发一个吧1642573323@qq.com,谢谢!
  • heijuej

2013-6-13 08:50:53 使用道具

Twins妈妈,能把瑞思的课件发一份吗,不胜感谢。973048084@qq.com
  • 飞舞的流星

2013-6-13 21:21:25 使用道具

能发一下给我么,谢谢 13573442@qq.com