网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

学而时习之,不亦说乎?有朋一起演,不亦乐乎?排演课本剧,不来参与乎?

小学版热忱欢迎您:参加爸妈网首届课本剧大赛!

活动时间:1月10日起至3月31日

活动方式:在选择了相应的剧本角色后,几个家庭自己组合,共同配音,最后以完整的音频,上传土豆,以发
主题帖的方式把作品呈现出来。孩子们可以在YY一起配音,或者各自录好再接合。选剧本角色的组长可另外开贴招募组员。3月11日开始投票。

活动内容:4个剧本。见2-5楼。

参与对象:全体会员。

所评奖项:最佳团体奖一个,每个家庭都有奖品发放。
                   最佳表演单项奖若干。有奖品发放。

活动奖励:实物奖品,户外体育用品(背包,帐篷,吊床,登山杖等)
                  十字绣书签(样例见我头像)、钥匙扣。米雕(可以刻上孩子的名字,绝对独一无二。)
                 所有参与者,奖励论坛贝壳70.萧寒和巍巍亲子共读《古文观止》音频,如果不嫌弃的话。
6788 查看 59 收藏帖子 (16)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 翔妈

2013-4-5 21:23:40 使用道具

多好的活动,可惜错过了。
  • ireneji

2013-3-20 10:33:19 使用道具

全中文配音是吧,这个好玩,我们也要参加!
  • sohoer

2013-3-12 16:59:57 使用道具

等我的孩子长大吧。。。
  • 魏心琪

2013-3-7 15:55:42 使用道具

报名:陶罐和铁罐
    迪迪妈-mandy妈        陶罐,筷
    灵(376485367)                  旁白、刀
    Adam-9岁(64075087)           铁罐,考一
    晴                   叉、考3
    annie                           勺、 考2
  • --乐乐融融--

2013-3-2 16:37:19 使用道具

报名1:陶罐和铁罐
    彤:陶罐
    tim:铁罐
    亮亮:旁白,刀,勺子,考1,考3
    平平:叉,筷子和考2

报名2:皇帝的新装
    亮亮:皇帝
    彤:老大臣,骗子甲
    贝儿:宫女,骗子乙
    tim:待从,观众甲; 妹妹:小孩
    平平:官员,大臣,观众乙
    文本大家自己打印啊,是录音还是现场配大家到时进组讨论。

• jlbhzy

2013-3-1 09:55:04 使用道具

好活动,已组织了几个家庭准备参加《小木偶的故事》课本剧剧本表演。
  • eggs

2013-2-28 15:29:03 使用道具

报名参加,我们自己招募人员演第一个《小木偶的故事》,行吗?配好音之后发给您。
  • llxwtt

2013-2-28 11:13:33 使用道具

不错哦,孩子肯定喜欢
  • 翦翦

2013-2-26 16:11:41 使用道具

这个怎么参加的?没太看明白。在这儿报名就可以了?还是要自己找人一起来弄?

我家妞擅长这个,并且有大量绘本剧表演经验,希望能参加上。

• liy625

2013-2-22 07:52:16 使用道具

• liy625

2013-2-22 07:51:41 使用道具

• liy625

2013-2-21 16:01:26 使用道具

• lh760415

2013-2-19 22:40:52 使用道具

哈哈,时间快到了,得紧忙准备了,参加比赛.
  • cloudfill

2013-2-18 10:05:37 使用道具

哈哈,这个不错。
    打印回去引诱小子去。
  • wit

2013-2-17 08:56:31 使用道具

多好的活动,问问同学有没有愿意一起参加的
  • meij81

2013-2-17 08:44:00 使用道具

收藏了,回家和孩子练练
  • xuna1103

2013-2-8 20:27:45 使用道具

昨天报名了,怎么看不到了,再报名一次哈
  • xuna1103

2013-2-7 15:49:10 使用道具

报名,踊跃报名
  • happyyaya

2013-2-5 17:13:33 使用道具

跟孩子一起把四个都玩了一遍,笑歪了,娃演板着脸的小木偶时还是止不住笑,那个欢乐啊!谢谢萧老师的点子。
  • tjcj158

2013-2-5 14:20:59 使用道具

想参加,可是不会录音啊

tjcj158于2013-2-5 14:22补充以下内容:
    楼主能说说你们是用什么录音的?怎么录的,我们没玩过这个啊
  • liangjunjue

2013-2-5 12:09:46 使用道具

我们才四岁半,有《皇帝的新装》的角色出演吗?
  • 独立小桥

2013-2-2 18:14:33 使用道具

挺有意思的,不知道这课本剧就是YY配音吗?不需要一起表演?
  • zqqf123456

2013-1-30 10:19:56 使用道具

直接把录音传上去就行?我家俩呢
  • bujianhong

2013-1-28 13:29:03 使用道具

天_宝 发表于 2013-1-16 22:39
    报名参加,再组一组

带我们一个。
  • wljztp

2013-1-28 00:46:44 使用道具

• 轻描淡写0906

2013-1-27 09:55:54 使用道具

巍巍 发表于 2013-1-15 14:49
    巍巍(4年级),《皇帝的新装》骗子甲,有跟我们同组的没?

巍巍组也给我们分配一个角色!官员吧!
  • doubletwo

2013-1-26 22:28:45 使用道具

这个对孩子的年龄有要求么?
  • hanahaiyans

2013-1-22 12:37:18 使用道具

这个不错,等孩子游学回来一起弄。
  • kellyan

2013-1-22 09:00:55 使用道具

过年回老家,正好可以和侄子一起玩一下! 我们选角色比较少的守株待兔!