网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

本书已绝版,多谢豆妈提供书籍扫描!为爸妈网的童鞋们提供大福利!!1

【内容简介】

《空间思维大挑战—立体王入门篇①简单的立方体100》
为什么选择立方体
“观察能力”和“研究能力”会随着使用“五种感官”的游戏的深入和日常生活经验的积累而自然增长,这一点不言自明。因此,选用在家中就能找到的东西作为教具是最理想的,这就是我们选择立方体的出发点。怎样用简单的教具来引发深刻的思考,并且让孩子们乐在其中——答案就是《立体王》系列。《立体王》的目标是,让儿童掌握立体问题的所有基础视点,包括以下几种能力:
理解立体的能力
·从任意方向观察的能力……想象几何体的内部结构,并能在头脑中从各个角度观察的能力。
·选择性观察的能力……对复杂的几何体只选取必要部分进行观察的能力。
·移动几何体的能力……将所想象的几何体在头脑中自由移动、翻转的能力。
将立体变为平面的能力
·截面图想象能力……想象几何体被切断时呈现出的截面的能力。
·投影图想象能力……想象从某个角度看到的投影图的能力。
·展开图想象能力……想象将几何体展开后得到的图形的能力。
·立体图形想象能力……想象将几何体转变为平面上的示意图的能力。
为了让儿童在思考的过程中充分锻炼到这八种能力,我们综合了多种要素,精心编制了书中的题目。
希望孩子们通过使用本书能够将对立方体进行翻转、组合的能力从动手操作升级到视觉想象。请与家人一起来解答吧。

为了让儿童在思考的过程中充分锻炼到这八种能力,我们综合了多种要素,精心编制了书中的题目。
希望孩子们通过使用本书能够将对立方体进行翻转、组合的能力从动手操作升级到视觉想象。请与家人一起来解答吧。

链接:点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效) 密码:05s7
http://115.com/lb/5lbd0eeu382#
立体王01.pdf,大小:89.31MB
115网盘礼包码:5lbd0eeu382

评分查看全部评分

keirei + 50 雖然我知道掃書是你的愛好, 但這分還是得加.
love一诺 + 20 感谢你!
sammiyu + 20 辛苦了~
巧笑嫣嫣 + 20 文心是个好人
55301 查看 666 收藏帖子 (459)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• Yxber

2013-1-10 16:39:45 使用道具

是我想要的啊{:soso_e163:}多谢!
  • 宝贝爱听书

2013-1-10 16:40:53 使用道具

太感谢豆妈了,果断下载!
  • happyyp

2013-1-10 16:44:10 使用道具

期待后续   
  • lzxmm

2013-1-10 16:53:39 使用道具

下载了,还有吗?
  • sunnyway66

2013-1-10 17:02:48 使用道具

昨天还有人念叨呢,今天有资源共享了,爸妈网真是个神奇的地方阿
  • 文武妈妈

2013-1-10 17:08:58 使用道具

超贵,不过值得很。感谢分享
  • joyce00000

2013-1-10 17:10:38 使用道具

太感谢了,这个书已经绝版了亚
  • wudanling

2013-1-10 17:29:19 使用道具

好书不贵,超值呀!什么时候有其他的?
  • foliage

2013-1-10 17:34:43 使用道具

好贵啊,不过肯定要买的。
  • woaiaoao

2013-1-10 17:35:34 使用道具

新年又见楼主的辛勤无私分享,以前买过这套书,仍然向你的付出表示感谢
  • 我爱宝宝含含

2013-1-10 17:41:06 使用道具

贵是贵,只要好就是值得的
  • wjjzw1111

2013-1-10 17:43:43 使用道具

很贪心的问一下,还有后续吗,好像是6本吧,谢谢楼主分享
  • 巧笑嫣嫣

2013-1-10 17:58:12 使用道具

我知道会被拍,但是我真心认为很便宜,这是文心一张一张扫描,再修图,制作PDF,看看效果就知道付出了多少劳动,我真心认为很便宜。
  • 水野树子

2013-1-11 09:18:14 使用道具

真心贵!对于小百姓来说,30币可不是小数目啊~
    小私心地想:谁下了传我邮箱算了。。。玩笑了,支持下原版~
  • kaoshihaofan

2013-1-11 09:56:12 使用道具

超好,一直想要,可惜买不到,迅速下载,期待后续!!!
  • ppllpp

2013-1-11 10:01:19 使用道具

谢谢,宝宝还小,还 用不上,不过赶紧下载下来,省得以后不能下载
  • heyypp

2013-1-11 10:01:34 使用道具

下来看看,谢谢
  • duanduan_fx

2013-1-11 11:29:13 使用道具

期待后续   
  • paulinaliu81

2013-1-11 11:38:39 使用道具

要的要的,中午过来买
  • 小猫子0623

2013-1-11 11:40:22 使用道具

很喜欢呀,收了
  • 忱忱妈

2013-1-11 11:40:35 使用道具

六岁以上适用?还是赶紧下来吧,省得以后找不到
  • caroltsui

2013-1-11 11:45:51 使用道具

原来绝版了呀,,怪不得一直缺货。。谢谢豆妈楚爸!{:soso_e163:}
  • fate811

2013-1-11 12:00:19 使用道具

谢谢豆妈呀
  • 佳佳妈

2013-1-11 12:00:47 使用道具

好人啊,谢谢。
  • cylong78

2013-1-11 12:02:00 使用道具

这个我想问一下,下载了后打印了也没办法组装成立体的图形呀?打印纸打软了,大家准备咋使用这份资源?{:soso_e132:}
  • lily_123

2013-1-11 12:15:26 使用道具

多大的小孩开始用呢
  • hdlgallen_1

2013-1-11 12:43:14 使用道具

额。。。。。怎么发了这么多
  • flow_huar

2013-1-11 12:51:38 使用道具

全部买了,非常感谢楼主
  • lielisha

2013-1-11 13:03:07 使用道具

呵呵,太好啦!