网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
小时候一咬是个红点,后来药物反应,引起了过敏。
从那开始,一被蚊子咬就成这个模样,很受罪,各种驱蚊治疗蚊虫叮咬的产品买了无数,
也代购了很多国外产品,都是没用,除了一款德国的喷雾还算有点效果。
我想问问那个雪莲膏效果怎么样。
如果有用的话想拍两盒,幼儿园再放一盒。
还要运费吗?
多谢多谢,请回答。
这还只是一个,很多时候会一咬好几个,涂什么也不管用,愁死了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

想买点啥
5589 查看 71 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• mcmaxccj

2013-8-27 12:45:38 使用道具

怎么样的体质才会被蚊子咬成这样
  • sohoer

2013-8-24 22:12:59 使用道具

我家的被蚊子咬了,肿的吓人。。。去当地一个专门治皮肤病的中医,花了三元,买了一副药,抹在蚊子咬的地方,三天全消了。。。比所谓的其他名牌强多了。。。。现在孩子咬了,我就抹这个。。。效果奇好。。。
  • cindy_1980

2013-8-19 16:57:19 使用道具

还是应该中药调理,我闺女小时候是湿疹非常重,到了看不下眼的程度,我能理解妈妈的心情,后来中药调理过来的,但一直到她现在2岁,我不给她吃冰糕和零食,每天保证蛋白恒定摄入量,从不敢给她多吃油腻食物,慢慢调吧,唉!
  • cindy_1980

2013-8-19 16:54:18 使用道具

一定还是得在根本上调理,一般孩子过敏体质多与脾胃湿气过重有关,这样的孩子一定忌寒凉的东西,而且鱼、虾少吃,蛋白类一定得适量摄入,否则孩子太遭罪了,真心疼呀!
  • dl0153

2013-8-11 16:28:37 使用道具

邻居家的宝宝也这样,没什么好办法,只能尽量驱蚊。
  • sohoer

2013-8-4 20:42:02 使用道具

你好,现在找到合适的解决办法了吗?
  • malachite

2013-3-27 14:46:55 使用道具

自从看了那个田婆婆的事件,感觉中医的用在孩子身上一定要小心慎重。
    希望孩子慢慢长大体质增强能好起来。可怜见的
  • 雪花_飘飘

2013-3-27 10:29:08 使用道具

哎吆,可怜的宝宝,可恶的蚊子!
  • vivixiangchen

2013-3-26 23:27:28 使用道具

真心疼呀,可怜的小人。。蚊子是防不胜防。。试着从改善身体的体质入手吧。。看看中医什么的。。
  • wm385882346

2013-3-24 22:20:49 使用道具

连我老公都觉得可怜呀。男人对这些很无所谓的。我儿子被蚊子咬了,找他,基本不理的。好好找中医调理一下。蚊子怎么能防嘛。抱抱。可怜的宝贝。
  • wmimg0315

2013-3-24 21:52:53 使用道具

再大一点,查一下过敏源,抗过敏的药要吃好些年才能有效呢。
  • shelby0828

2013-3-20 09:57:03 使用道具

楼主,孩子咬了之后痒吗?想不想挠啊
  • juju33

2013-3-20 09:41:30 使用道具

看着真心疼啊,小娃遭罪的...
  • carrie33

2013-3-19 23:14:11 使用道具

少吃肉蛋奶对了
    从中医调理脾胃下手吧
  • raininmirror

2013-3-19 21:57:39 使用道具

也没有什么好的法子,只能抱抱,安慰下。
    希望随着孩子长大免疫力也提高,尽早摆脱这种过敏体质。
  • ddma

2013-3-19 20:09:30 使用道具

小娃娃真是遭罪啊
  • misxy328

2013-3-19 16:43:31 使用道具

天哪 小孩好可怜啊
  • xy_shine

2013-3-19 16:06:40 使用道具

我女儿对蚊毒也有过敏反应的,又红又肿硬硬的一大块,而且这种孩子还特别招蚊子,我也是想了很多办法都不能保证不被咬,去年身上挠的疤痕还没消掉,转眼春夏天又来了,确实很头疼~
  • atinadai

2013-3-19 15:51:38 使用道具

嗯,今天我还打死了一只蚊子呢。
  • atinadai

2013-3-19 15:50:35 使用道具

太可怜了,是挠的么,还只是给咬了就这样了啊?现在才春天,到夏天怎么得了啊。
  • cherrymama

2013-3-19 15:49:49 使用道具

好可怜呀。过敏吧?我家小孩小时候也遭蚊子咬,一咬就红肿一大块。后来幼儿园的老师说,常炖鸡藕汤给她喝,会减轻症状。食物中间也可以时不时给点茄子,可以防虫叮咬。我家小孩超级讨厌茄子,所以茄子到底有没用,我不知道。鸡藕汤喝了会很快消红退肿,这个是得到验证了的。
  • pi33

2013-3-19 15:39:58 使用道具

宝贝好可怜!光是看,眼泪都要下来了,祝小宝宝好好锻炼身体,早日不怕各种小蚊虫!
  • funblue

2013-3-19 14:00:42 使用道具

看着好心疼啊。我小时候就这样的,对蚊子咬过敏。。患处溃烂了之后,被大公鸡追着啄。。也是求了很多方子都没有用。后来长大了,也不知道是哪一年开始就好起来了。
  • onlyfantasia

2013-3-19 11:05:22 使用道具

真是可怜啊,我还以为是烫伤~~

住在高层,蚊子会少很多的,我住在12层,夏天蚊子也极少。供你参考。
  • 王子的天

2013-3-19 10:42:57 使用道具

好可怜啊,心疼
  • wf8080913

2013-3-19 10:37:41 使用道具

比我们家的情况严重的多,叹息~~~~
  • cindy泡沫之夏

2013-3-19 10:30:20 使用道具

看着真心疼。
    夏天尽量穿长袖吧,热着总比受罪好。
    还有,3.4月开始,你就可以用个电蚊拍把家附近都打打,我家去年楼下有个邻居老太太,估计有强迫症,每天都拿着个电蚊拍,在小区的每个边边角角打蚊子,估计是打的多,蚊子也不下卵了,反正去年夏天我家居然都没用蚊帐。给你参考。
  • 念念妈2011

2013-3-19 10:19:38 使用道具

我同事的宝宝被蚊子咬了,浑身起疙瘩呢!
  • newyear00

2013-3-19 09:51:53 使用道具

妈妈都快成专家了,可怜父母心呀