网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

响应大吏斑斑的号召,上来揭秘!但是我懒啊,没有片片滴~~~~就先拿书单交个差。至于实质性的揭秘,看看TX们喜欢哪本,我就勤快一下,按照点菜来上片片吧!先声明,本人有严重的经典大师绘本的情节!当然,有平装的还是买平装,没有的精装更稀饭哈!

在与大吏的沟通当中,俺娘发现一箱书··········我没记录的··········回头补吧!!!
       有妈妈问,你买那么多看得过来吗?我不知道别家的孩子看多少书,我是严格控制豆的阅读量的。有的书豆至少看10次以上,有个别的书大爱的那种看50遍都不止,就是一般般的也最少看2遍。自己也想知道豆到底看了多少,所以统计一下,看过的书我都用标记一下,以后看了没看过的书,我会来补上标记。

评分查看全部评分

wuxijojo + 20 我都没整理呢。真是大工程!
独219 + 20 大工程,辛苦了
funblue + 20 为了豆那眼馋的价格加分,我觉得囤得值啊!.
封疆大吏041010 + 20 终于来啦
28936 查看 230 收藏帖子 (77)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

2013-8-4 00:00:27 使用道具

舒米 发表于 2011-4-19 14:35
    第一部精装绘本(续2):

舒米,你太强大了,你家可以开绘本馆啦!呵呵
  • 沙拉427

2013-4-7 09:17:35 使用道具

亲,宝宝看过的书是把所有的内容都看过了还是只看里面的几页,我家宝宝就是只看自己喜欢的几页,这个是不是就是大家说的泛读?
  • scf929

2013-4-7 00:08:31 使用道具

豆妈,真是太感谢了,不用去别用找书单了,直接来你这就可以了。
  • gslzhhcc

2012-11-7 11:00:03 使用道具

好多书都基本上是最低价了,太会败了!
  • haobaobao888

2012-11-6 21:03:39 使用道具

学习了,就是有点惭愧
  • 炯炯妈

2012-11-4 20:08:27 使用道具

好厉害  学习了{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
  • anicole

2012-9-13 11:05:01 使用道具

败妈,能看完吗?
  • 轩轩妈061214

2012-9-4 17:16:25 使用道具

太强了,买这么多绘本,绘本我们一般借来看
  • den1998

2012-8-22 12:55:38 使用道具

真是羡慕啊,收藏了,留着买书参考
  • lslang

2012-8-22 12:41:39 使用道具

我也买了不少绘本,精装的基本20元左右啊。
  • tjuwf

2012-8-21 22:02:52 使用道具

厉害厉害,败家的道路真是越走越远

tjuwf于2012-8-21 22:02补充以下内容:
    厉害厉害,败家的道路真是越走越远
  • 冯晓君上海

2012-8-21 21:58:19 使用道具

强,中文书都借得到得吧,买原版得好
  • julie_w

2012-8-21 16:17:39 使用道具

看了你的,我心里踏实多了。
  • 家宝妈320

2012-8-21 16:12:18 使用道具

太强了,不是双V都对不住你,呵呵
  • wk303998199

2012-4-20 15:02:43 使用道具

带笑脸是都是你认为比较好的吗
  • meidao88

2012-4-20 14:42:09 使用道具

版主太厉害了,这么多。
  • bc32

2012-4-9 21:49:49 使用道具

实在是太强大了!!
  • bamaread

2012-4-9 21:19:47 使用道具

其实,真正让孩子喜欢的,产生兴趣的,才是最好的。尤其是3-6岁的幼儿,他们的心智发育程度不足以理解某些经典作品、名家名作,揠苗助长的行为,只会扼杀孩子们对阅读的好感。为了让小宝宝们看得懂,有些家长会选择名家名作、经典著作的缩写版或改编版,那样更是大错特错。此物绝非彼物,没有可比性,更不能当替代品,反而误导了孩子。
  • Joanna828

2012-4-6 17:52:36 使用道具

壮观的~~~~~
  • llwang1115

2012-4-6 17:39:10 使用道具

厉害的豆妈!
  • icula

2012-4-6 16:55:44 使用道具

厉害!!!
  • 不语逐光

2012-4-6 15:08:09 使用道具

谢谢啊,我就照着这个书单读啦~
    不过总感觉那种纯粹读的,借来看比较实惠;
    那种英文的带盘的,可以买一买,大家觉得呢?
    我是没银子的人……哎……
    再次口水的张望一下。
  • 上海兜兜囡_2010

2012-4-5 19:31:35 使用道具

太强大了,感觉宝宝的小脑袋装得书,比我们都多啊。
  • 王加乐

2012-3-29 20:41:37 使用道具

很多,羡慕
  • cfw7319

2012-3-29 19:30:11 使用道具

买的真多哈
  • 思涵妈

2012-3-29 18:36:52 使用道具

超级强大啊
  • mancheng1

2012-3-29 17:07:25 使用道具

京东快6.18了,不知今年会有大活动吧,大家快准备吧,
  • dgx66

2012-3-29 16:06:19 使用道具

看了。我自己好惭愧啊!
  • stacy

2012-3-28 09:27:50 使用道具

这个银子白花花的啊