网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
       不知不觉,爸妈网建站十个月了。正如那金秋十月,硕果满枝,爸妈网也越办越红火,进入了高速发展期。这一切,离不开诸位管理人员和所有会员的共同努力。
       为了更好服务大家,创造更好的用户体验,论坛现面向所有在爸妈网注册的用户招聘论坛版主。欢迎关注本网站的兄弟姐妹们来参阅版主申请说明,更欢迎大家都积极报名加入论坛管理队伍!
  如果您有申请版主的意愿,请耐心仔细的阅读以下内容

一、我们需要您了解的是:
  版主是一个论坛版块的灵魂,是论坛最忠诚的管理团队。一个优秀的版主可以激活一个版块;一个失职的版主同样也会衰落一个版块!版主是论坛中最可爱的人!版主职责是一种坚持和责任,对喜欢的版面的和论坛所有会员的责任。
      在您申请之前,请想清楚您是否有时间长期管理,是否有兴趣,是否有能力担负这样的责任。
  二、论坛版主申请条件:
      1、
具备团队合作精神,管理冷静,言论与管理层保持统一。
      2、不一定每天要在线,但必须保证一定的上线时间。上线后须先在自己负责的板块看帖,回帖,发帖,和会员互动,鼓励写精华帖的积极性,及时清理、转移广告等与本版面内容不相符的贴子。
      3、能组织好的讨论专题,积极参与或发动版块或论坛活动。
      4、自己版块内的要常沟通,其他版块的新帖也要适当关注。
      5、浏览帖子发现问题时,能处理的及时处理。无法处理的,请通知相关版主或管理员和督察员。

三、本次招收版主的版块为:
      论坛所有版块,只要你
自认条件适合,就可以申请。
      四、经过考察,符合条件的将聘为版主、试用期为一个月,如果工作不合格,将会自动离职。
      五、有意愿者,
跟帖说明应聘哪个版块,并做个自我介绍。如果有合适的人选,也欢迎大家推荐!

爸妈网管理团队

评分查看全部评分

雨点沙沙 + 20 金秋十月,硕果满枝——赞
玥儿妈 + 20 希望爸妈网的管理团队更强大!
oosakujq + 20 小木领导,辛苦了(*^__^*)
steph9029 + 100 小木,辛苦了
公告版
18875 查看 102 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• Lindsay512

2011-11-28 00:01:38 使用道具

本人还是一边闪着去凉快吧。
  • xjalypiao

2011-10-18 18:24:52 使用道具

加油吧,各位版主
  • deer

2011-9-1 14:32:52 使用道具

我有时间    我想申请  英语类资源  版块的 副 版主 ------- 目前我手里没有什么英文资料可以上传和大家分享,做版主恐怕不行,但是,我觉得大家的资源的帖子有点乱,我愿意帮忙整理一下,就申请个副版主吧 ----- 反正有一个月试用期,让我试试吧,就算做不好也不会做糟的
  • 子一妈妈

2011-8-26 17:36:12 使用道具

今天刚来爸妈网,想申请美食版的版主,呵呵,我是全职妈妈,对宝宝的饮食很关心呢 :)
  • BessieCheng

2011-8-16 14:19:00 使用道具

除了那么点热情,好像使不上劲啊
  • 惟意

2011-7-29 20:27:30 使用道具

斟酌蛮长时间,决定应聘个数学版版主哈,本人英语专业,但是偏科,因为自己宝宝的关系,平时更着重研究数学,身边同学死党都是数学老师,中小学都有,实在遇到难题,可以请外援协助哈,希望能为论坛出谋划策,教学经验有但从没当过版主,管理经验相当不足,有待提高,不知机会有否?在线时间基本能保证:)
  • 蓝mm

2011-7-27 13:27:53 使用道具

刚来爸妈网,先慢慢学习一下,如果有时间,我觉得可以考虑。

• 猪宝来了

2011-7-23 09:00:42 使用道具

我报名未来的版主,每天来努力,嘿嘿
  • 泉水叮咚

2011-7-20 21:00:20 使用道具

爸妈网里卧虎藏龙。期待您将孩子数学学习的宝贵经验与更多人分享。非常感谢。
  • 小勺子

2011-7-20 16:56:29 使用道具

期待数学版,昨天我家还遇到一个数学问题,6+2 的算式不明白,不知道怎样向宝宝讲解?
  • Parrot_6

2011-7-20 14:56:40 使用道具

期待数学版
  • 竹本

2011-7-20 09:34:51 使用道具

兄弟姐妹们,快点报名啊,让这个版本快点开始啊。
  • 娃爱的墨墨

2011-7-19 09:29:57 使用道具

很期待数学版啊
  • 童趣智慧

2011-7-19 09:27:31 使用道具

期待数学版!!!!!!!!!
  • kedge

2011-7-18 11:24:56 使用道具

数学,孩子的弱科;数学版,期待中!本人才疏学浅不能胜任版主,但到时会常去发帖顶帖的.
  • partrickli

2011-7-18 10:03:24 使用道具

还没开呢?一直等着呢
  • rulansixin

2011-7-18 00:20:22 使用道具

期待数学版快点成立!
  • 竹本

2011-7-16 11:14:31 使用道具

希望快点把数学版弄起来哦。让我好好学习。
  • cuties

2011-7-16 11:03:38 使用道具

期待高人出现。
  • 豆豆64

2011-7-16 10:32:45 使用道具

不知道开版有什么活动么
  • ROSY妈妈

2011-7-15 09:06:39 使用道具

也很想竞聘上岗啊!{:soso_e100:}
  • xmy

2011-7-14 19:58:54 使用道具

本人有待学习!加油!
  • badyas

2011-7-14 12:57:21 使用道具

有意愿,但我自己可能力不从心。有时候我每天很忙。唉
  • hc6606

2011-7-13 15:13:07 使用道具

支持!支持!衷心希望這個論壇愈來愈強大!
  • bob_michel

2011-7-13 09:49:00 使用道具

我想试试,现在孩子该上四年级。
    我对数学很感兴趣,现在孩子上奥数,我做她的题做得听high。
    不过高年级的问题可能还真不一定能解决。
    7、8月假期会出去两周,不知道是不是合适。
  • 粗枝大叶

2011-7-13 09:34:37 使用道具

期待数学版的开放。,让我一起参与,去引导小宝,一起进步
  • 皮皮妈妈

2011-7-13 09:19:16 使用道具

数学版何时开
  • 玲子

2011-7-13 08:30:34 使用道具

期待数学版的开放。
  • liaor

2011-7-12 23:11:42 使用道具

可以做义工吗?不知道都有什么要求。