网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
这两个先学哪个呢?
原来以为是sight words,后来看H版一篇文章,好像应该先学phonics比较好~
有人知道吗?请教一下~~
23367 查看 143 收藏帖子 (15)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• newsun_74

2011-4-26 16:40:51 使用道具

我们是开始学后者的时候,老师隔一段时间给几个前者
    呵呵
    不知道你看的明白吗
  • 漠子

楼主 2011-4-26 16:47:20 使用道具

newsun_74 发表于 2011-4-26 16:40
    我们是开始学后者的时候,老师隔一段时间给几个前者
    呵呵
    不知道你看的明白吗

谢谢你,意思是在学phonics的时候,才加入sight words,是吧?
  • ROSY妈妈

2011-4-27 15:42:16 使用道具

先学SIGHT WORDS吧,这样小孩读东西会有兴趣点,至少读PHONICS的时候有些东西也看到过。你们那么小就要学纸面阅读了么?学这个之前听力输入是很重要的,不然小孩会学的很辛苦很辛苦,大人教了也会比较没信心的。
  • ceci29

2011-4-27 16:16:02 使用道具

我也来学习学习,宝宝正要学
  • 漠子

楼主 2011-4-28 14:36:30 使用道具

ROSY妈妈 发表于 2011-4-27 15:42
    先学SIGHT WORDS吧,这样小孩读东西会有兴趣点,至少读PHONICS的时候有些东西也看到过。你们那么小就要学纸 ...

没有啦,我们要学还早呢,我琢磨得从五岁后开始吧~先了解一下~
  • 依依妈妈

2011-4-28 14:52:40 使用道具

我家的现在在拿phonics kids当歌听。sight word还收着。
    其实如果你还没买,不然用hooked on phonic。
    我个人觉得那套比台湾phonics kids 要好。
  • 漠子

楼主 2011-4-28 15:03:07 使用道具

依依妈妈 发表于 2011-4-28 14:52
    我家的现在在拿phonics kids当歌听。sight word还收着。
    其实如果你还没买,不然用hooked on phonic。
    我 ...

谢谢依妈,那套书好像太贵了,我刚收了phonics kids,400多。
    不过没有sight word,不知道有没必要收一套~
  • ctgpc

2011-5-9 09:49:29 使用道具

sight word 有必要先掌握点
  • COLUU

2011-5-9 13:13:44 使用道具

我们现在先学SIGHT WORD.
  • sonia_妞妈

2011-5-10 23:06:02 使用道具

我们当前是同时进行的
  • rain

2011-5-10 23:53:52 使用道具

我们基本上是同时学,不过坚持的不太好。
  • wtymm

2011-5-18 13:31:38 使用道具

sight word书什么样子的,能介绍一下吗

• 小酶

2011-6-21 14:22:19 使用道具

phonics kids first
  • 小酶

2011-6-21 14:23:00 使用道具

hooked on phonics 几套啊?
  • 相视而笑811

2011-8-18 22:13:32 使用道具

其实 sight words是先行的,只不过是在我们不知道的情况下就开始了的。 真正系统地学习很少发生,我觉得没有必要太纠结哪个先学哪个后学的。
  • 洪太阳好书地

2011-8-19 22:02:59 使用道具

先学95个儿童词汇,然后是sight word,同时开始体验的阅读,然后是phonics,

如果孩子和汉语学习同步的话,即3岁或者更早开始学习英语,这个是基本过程,类似汉语的学习过程
  • 1980波波

2011-8-19 22:22:08 使用道具

进来学习一下
  • gcry

2011-8-19 23:08:06 使用道具

来学习一下~~~
  • julyjuly77

2011-8-20 13:16:02 使用道具

• julyjuly77

2011-9-15 23:35:03 使用道具

• misxy328

2011-9-15 23:43:44 使用道具

不懂来学习的         
  • zihan06

2011-9-16 00:58:34 使用道具

我也进来学习。打算下半年合适的时候进入。
  • 大眼宝妈

2011-9-16 09:34:31 使用道具

我觉得2个加起来学比较好啊~
  • 青蛙在歌唱

2011-9-16 13:36:37 使用道具

我认为可以同时进行学啊
  • b85064997

2011-9-18 23:48:45 使用道具

心里这个怕呀 孩子。。。。
  • huangshan3610

2011-9-28 15:26:59 使用道具

我也来学习学习,宝宝正要学
  • Limama

2011-9-28 16:16:54 使用道具

在同步进行,不过速度很慢
  • ottlg

2011-10-11 21:19:56 使用道具

也是不怎么选择。上来学习。。
  • uiui

2011-10-11 22:13:45 使用道具

sight word女儿正在学,挺有兴趣的,chant with me 的环节设置的很好,小孩喜欢节奏感强的,愿意跟着读