网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
网上各种书单众多, 一直想找一个经典的好书单供各位亲子英语的家庭参考。 这个TOP绘本书单是综合了

Top 100 Picture Books Poll Results(2009版)(School Library Journal)
Top 100 Children's Books of All-Time
100 Best Books for Children - TeachersFirst 中的绘本
NEA - Teacher's Top 100 Books for Children 中的绝大部分绘本

最终汇聚而成。

考虑到学习语言的需要, 某些无字书, 玩具书, 触摸书, 立体书等等没有包含在此书单中。

将上面的top绘本书单综合汇总后, 发现并不能方便大家挑选书籍和使用书籍。 于是, 在
Top 绘本整理召集令(更新下一步整理, 欢迎大家参与认领)帖子中, 依依妈妈, 帆婷, liwanbomm, windy,  lyyb5440, chinafish 做了大量的整理和收集工作, 同时根据qhhu226的建议, 将每一本书籍的适合孩子的年龄, lexile 级别,  word count , scholastic GRL级别做了汇总。 在这个基础上, 对150本左右的Top 绘本做了一个大致的分级为: 初级绘本, 中级绘本, 和高级绘本。 在此对上述同学的辛勤工作表示由衷的感谢

这部分为高级绘本, 在语言难度上较初级和中级绘本要深, 语句也多。 适合在中级绘本的基础上的进一步的亲子共读, 或是已经可以阅读有一定难度桥梁书的孩子自己阅读(也就是说, 这部分书籍的难度>=桥梁书)。

以下的书籍排列不分先后。 给予编号是为了以后收集整理方便。

评分查看全部评分

SORRELL + 50 謝謝整理,這樣就不會錯過好書了
老王 + 50 谢谢Hi版
29693 查看 166 收藏帖子 (432)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• Giant

2019-9-5 16:02:18 使用道具

谢谢楼主分享
  • 天天歌唱

2018-8-16 15:21:16 使用道具

什么时候才能读到呢。。。。
  • 小灵芝

2018-8-9 14:28:12 使用道具

谢谢楼主分享
  • 镜子1112

2017-6-29 11:51:00 使用道具

刷不出来图片啊,有PDF的分享吗
  • njutwanglei

2016-7-17 17:49:54 使用道具

收藏学习了!
  • 含章可贞

2016-7-17 17:30:16 使用道具

学习了,找时间看看。
  • nittany

2016-6-22 22:49:00 使用道具

感谢分享!
  • 臭皮匠sir

2016-6-8 16:31:07 使用道具

谢谢楼主分享
  • qiuqiu703

2016-6-7 17:13:54 使用道具

非常感谢楼主和各位有心的爸妈的辛苦搜集整理,谢谢。
  • runtommy

2016-3-21 16:30:50 使用道具

太好了,谢谢楼主!
  • ricelittle

2016-3-21 15:21:10 使用道具

感谢各位前辈。
  • qiutingzhu

2015-10-25 15:59:31 使用道具

很详细呢。辛苦了。
  • 蓓蓓妈妈

2015-10-25 15:44:35 使用道具

收藏!!!

2015-10-22 16:59:20 使用道具

必须收藏的帖子
  • zyzlcdf

2015-6-4 14:42:40 使用道具

高级绘本又比较适合多大的娃?
  • helen.chang

2015-2-28 09:10:22 使用道具

谢谢分享哦
  • shania629

2015-2-27 23:04:13 使用道具

一目了然!谢谢!

2015-2-27 08:12:25 使用道具

高大上的赶脚
  • aihuimeimama

2015-2-25 01:12:19 使用道具

谢谢分享,好东西太多
  • LGC

2015-1-18 11:42:24 使用道具

真是太棒了
  • socialworker

2014-12-5 08:09:02 使用道具

细数落花 发表于 2011-5-5 10:06
    这个pdf ,mp3在本网哪里可以下载?

想问问咱坛子里中级、高级绘本有像初级绘本那样整理的清楚地版本么?我下了http://www.ebama.net/forum.php?m ... 0%BC%B6%BB%E6%B1%BE,感觉还是有点乱啊。
    我自己挨个整理了一边,但是发现大约只有20本,不知道是不是已经有别的爸妈系统整理过了。

• WBBQ

2014-9-10 18:47:06 使用道具

爸妈网上有上面列出来的资源吗?
  • sailing17

2014-7-10 15:20:43 使用道具

学无止境啊~
  • newstars

2014-7-9 14:28:44 使用道具

这个必须收藏,回去清点书单,查漏补缺,卡又要刷刷刷啦。。。。。
  • buycool

2014-7-3 23:23:01 使用道具

谢谢分享,感恩论坛周年庆!!!谢谢分享,感恩论坛周年庆!!!谢谢分享,感恩论坛周年庆!!!谢谢分享,感恩论坛周年庆!!!谢谢分享,感恩论坛周年庆!!!谢谢分享,感恩论坛周年庆!!!谢谢分享,感恩论坛周年庆!!!谢谢分享,感恩论坛周年庆!!!
  • 用户3830766616

2013-12-5 21:35:57 使用道具

谢谢分享,收藏了
  • zy1022975

2013-11-28 09:31:04 使用道具

妈妈们太辛苦了,太好的资源了,先收藏了!
  • 雨诗

2013-11-19 15:57:35 使用道具

以后能够用到
  • 小毭

2013-10-26 13:07:30 使用道具

先收着,非常感谢!
  • 飞飞妈妈1107

2013-8-28 10:42:55 使用道具

太好了。谢谢。