网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

最最尊敬的管理团队同学们,一起来评说一下最美的围巾吧
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=154392&fromuid=7481

帖子里已经提出过,关于我已经退货的2条(未收到退款,理由使用过)和家里仍然有的3条围巾
总共5条围巾,价值近2500钱款的退款或补偿款要求,个人觉得合理要求没有不当之处。
可惜遭到锁帖处理,不知道此类诉求该发在哪个版面合适
还请尊敬的版版们看着合适的地方放?
无论怎样,希望管理组就事论事,将本人的合理要求共同协商解决,而不是如此简单粗暴处理了事。

P.S.截至我发此帖前,并没有管理组或者团购组任何同学私下商量退款事宜。
QQ我已经留言处理

20130518上午看到退货的2条围巾退款已到,谢谢团队及时处理,如果每个团员都能如我一般“幸运”的及时迅速得到解决,想必论坛团购一定会蒸蒸日上。

我可以为自己的盲目信任交一部分学费,同时刚看到809的诉讼费用50元我早已表示赞助论坛,
就当支持我曾经花精力和时间(我转录音频的CD均是真金白银购买,大家交流无所谓,帮你们吸引人气,我曾经也是非常高兴能为论坛做出自己的贡献,20110325注册,在线时间2653h)去维护的论坛,
短短数日,对我从最最尊敬到不值一文,世态冷暖我都尝遍,
已经团购的款额就不想计算了,大概也算是参团的忠实团员之一了,但对已经购买的东西的产品质量我保留追溯质量责任的权力。

现在我仍然在等待剩余3条围巾的处理意见,1500元,
我在这里说的和我在QQ上对妮可妮子和ADMIN留得信息均一致
我仍然坚持且要求 给我以及参团信任你们的团员一个公道。

另外:管理群的很多朋友们,你们对团购事宜并不清楚
特别是我和妮可妮子之间的商量交涉过程,
我想这个时刻非知情者还是给我保留一个最初美好的印象比较好。

会员接待处
19406 查看 145 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• Appletree123

2013-5-17 19:38:39 使用道具

抢!贴身保护...支持!!!!
  • woaibeibeiyan

2013-5-17 19:39:27 使用道具

好多钱啊'不能就这样损失呀
  • sweetberry

2013-5-17 19:39:52 使用道具

烽火又起啊,想念二宝妈。
  • 心月妈妈

2013-5-17 19:40:31 使用道具

不为别的,只为支持你。一定要顶贴。
  • chengzi777

2013-5-17 19:41:07 使用道具

看到好多书书就这么没了,2500米可以买多少书啊
  • ponymom

2013-5-17 19:42:17 使用道具

我没买奢侈品,关于这个没有发言权,只是退货没收到钱确实挺窝火的,不过按理说既然退了也不会存在退一部分事啊。

看看是不是误会了?比如具体什么时候退的货,什么时候收到的退款,退货前谈好退几个,退货时又退的几个,退后有联系确认没有,这些有一个地方不明确就容易出错。

如果实在是沟通出问题而导致退款错误,相信会有说法的。

不知说的对不对哈,不针对任何人
  • cherrytian1003

2013-5-17 19:43:49 使用道具

君子爱财取之有道,昧着良心的卖假货的,还好意思大张旗鼓的谈什么素质,想想都觉得可笑。
  • tommyma

2013-5-17 19:45:06 使用道具

二宝妈怒了
  • enrei

2013-5-17 19:46:48 使用道具

• meimeielan

2013-5-17 19:50:16 使用道具

二宝妈,好想你!!!!!!!!!!
  • 嫣冉

2013-5-17 19:51:56 使用道具

默默的支持你
  • 罗宝之家

2013-5-17 19:52:48 使用道具

群众支持二宝妈,顶一下!
  • duoladuolaqq

2013-5-17 19:53:01 使用道具

二宝妈,其实我有个问题不知道能不能问问,这些一看就是假的啊,怎么这么多人买呢
  • raindrop3

2013-5-17 19:56:22 使用道具

来支持,看到另外的帖已经封了。
  • 我爱我家妞

2013-5-17 19:57:24 使用道具

参团是因为太信任。离坛是因为太失望。直言快语的二宝妈要是走了,真是坛子的一大损失啊。
  • William@linda

2013-5-17 19:59:50 使用道具

希望你得到退款!
  • zl0771

2013-5-17 20:02:19 使用道具

趁着还没被锁讲句话,二宝妈,我们支持你
  • zaichen

2013-5-17 20:02:39 使用道具

曾经一个团队的人竟这样对待,闹哪样。真不怕丢脸。
  • 乐亲亲

2013-5-17 20:04:01 使用道具

关注二宝妈
  • newvv

2013-5-17 20:06:28 使用道具

支持二宝妈
  • 小虫菲菲

2013-5-17 20:08:22 使用道具

支持二宝妈。
  • 暖阳妈

2013-5-17 20:13:18 使用道具

货退了为啥不退钱 啊?淘宝,天猫也没这样啊,这里真牛
  • sohoer

2013-5-17 20:18:55 使用道具

当初还有很多人笑话我,不会生活。。哈哈,买书是我不眨眼,买这围巾,我可不花那冤枉钱。。。
  • brendavid

2013-5-17 20:19:22 使用道具

请admin suwu 不要再回避问题了。大家都是做父母的,您怎么能忍心以这种方式让会员从口袋里掏钱?不要再来说都是大家自愿的。
    回头是岸啊……
  • forestpool

2013-5-17 20:23:58 使用道具

• echozhang

2013-5-17 20:28:03 使用道具

支持二宝妈

补充内容 (2013-5-19 08:31):
    二宝妈,我写了http://www.ebama.net/thread-154525-1-1.html 这个帖子,还在的,还有资格评论的人不多了。感谢你们,感谢你和花花,你去看看公义贴,越来越多像我一样的人,那些很眼熟的ID,原本无所谓的人,站出来
  • coriander

2013-5-17 20:30:24 使用道具

支持二宝妈!
  • 同果果

2013-5-17 20:32:40 使用道具

如果承认了,赔不起呀.
  • 我就是lalala

2013-5-17 20:35:07 使用道具

说句不该说的,奢侈品也团啊?